Возможно ли обеспечить себе постоянный дополнительный доход? И если да – то каким образом?

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодцы ребята ) С интригой!
Обязательно выведут. Думаю в понедельник. А то очень уж красивая история обломается.

Последнее редактирование:

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
LeonTK не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно выведут. А куда им деться? Уже подтвердили вывод. Но всетаки нелегко ждать

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
а на вулкане, такая же история?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодцы ребята ) С интригой!
Обязательно выведут. Думаю в понедельник. А то очень уж красивая история обломается.
Погодите, погодите, мож они бегают деньги по соседям брокерам занимают ))

Реакции
0
Limak не предоставил никакой дополнительной информации.
Эти ралли по 20 раз в день звонят мне. Сдается- мошенники. Вряд ли заплатят- столько времени прошло

kamandas

Непризнанный
Реакции
2
kamandas не предоставил никакой дополнительной информации.
я сегодня на рали 2000дол завел, 130 в плюс утром сыграл гдето 50 на 50 за счет мартингейла вышел в плюс, просадка была до 1820 дол, днем звонит менеджер, спрашивает: когда у меня будет свободное время чтобы обсудить рынки 8), как давно я торгую, где еще торгую, кто мне помогает, предложил свою стратегию, а то моя очень не правильная,.. ну и в конце сказал что если я буду также продолжать то это очень рискованно..
Ну а Лене хочу пожелать скорейшего вывода, очень жду чтобы поторговать с ним...
Сегодня торговал с Кирой, но у нее взял всего сигнала 3-4 все в плюс, а то что в минус это я сам нахимичил

Jerseyboy

Непризнанный
Реакции
2
Jerseyboy не предоставил никакой дополнительной информации.
Эти ралли по 20 раз в день звонят мне. Сдается- мошенники. Вряд ли заплатят- столько времени прошло

Раз звонят - значит мошенники?) А вы хотели бы, чтобы вас игнорировали?
Странные люди попадаются. Звонят - мошенники, не звонят - мошенники. Пытаются дозвонится не отвечают - мошенники. Один вывод на все случаи жизни :D

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз звонят - значит мошенники?) А вы хотели бы, чтобы вас игнорировали?
Странные люди попадаются. Звонят - мошенники, не звонят - мошенники. Пытаются дозвонится не отвечают - мошенники. Один вывод на все случаи жизни :D
Ну так вывод, что все и сразу мошенники)))

Jerseyboy

Непризнанный
Реакции
2
Jerseyboy не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
Итак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
Скоро начнем торговать дальше.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
поздравляю)) хоть кто то ответил про вывод)) а интересует еще вопрос с налогами?) не сталкивалиь с этим вопросом?)) если постоянно выводить по 20000$ я думаю банк по любому сообщит налоговой

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Обычно выкладывали скрин) прошу на этот раз тоже выложить.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодец Леон, поздрвляю с долгожданным выводом. И кстати, налоговая обращает на вас внимание если был перевод на вас счет свыше 5000$ так, что будьте осторожны

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
поздравляю)) хоть кто то ответил про вывод)) а интересует еще вопрос с налогами?) не сталкивалиь с этим вопросом?)) если постоянно выводить по 20000$ я думаю банк по любому сообщит налоговой
Пока что я про это даже не думал и не узнавал. Но ты прав Рустам. Надо про это дело узнать. Хотя на следующий раз я не собираюсь ждать пока наберется большая сумма чтобы выводить. В данном случае это было своего рода принципиальная проверка в совпадение со срочной нуждой в деньгах.

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
Молодец Леон, поздрвляю с долгожданным выводом. И кстати, налоговая обращает на вас внимание если был перевод на вас счет свыше 5000$ так, что будьте осторожны
Благодарю за добрые слова и добрый совет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что я про это даже не думал и не узнавал. Но ты прав Рустам. Надо про это дело узнать. Хотя на следующий раз я не собираюсь ждать пока наберется большая сумма чтобы выводить. В данном случае это было своего рода принципиальная проверка в совпадение со срочной нуждой в деньгах.
ну )) ну постоянные
Я уже публиковал скриншоты вывода
он скорее имел ввиду скрин с счета в банке))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

kamandas

Непризнанный
Реакции
2
kamandas не предоставил никакой дополнительной информации.
Леонид, поздравляю с выводом 8) но все же скрин не с ралли, а со счета был бы не лишним )) кстати сегодня днем ралли не грузился часа два с 16 до 18, походу это было вызвано переводом денег тебе ))

Верх Низ