Погодите, погодите, мож они бегают деньги по соседям брокерам занимают ))Молодцы ребята ) С интригой!
Обязательно выведут. Думаю в понедельник. А то очень уж красивая история обломается.
Эти ралли по 20 раз в день звонят мне. Сдается- мошенники. Вряд ли заплатят- столько времени прошло
Ну так вывод, что все и сразу мошенники)))Раз звонят - значит мошенники?) А вы хотели бы, чтобы вас игнорировали?
Странные люди попадаются. Звонят - мошенники, не звонят - мошенники. Пытаются дозвонится не отвечают - мошенники. Один вывод на все случаи жизни![]()
Ну так вывод, что все и сразу мошенники)))
Как наверное тяжело жить людям. Им всюду мерещятся мошенники![]()
поздравляю)) хоть кто то ответил про вывод)) а интересует еще вопрос с налогами?) не сталкивалиь с этим вопросом?)) если постоянно выводить по 20000$ я думаю банк по любому сообщит налоговойИтак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
Скоро начнем торговать дальше.
Обычно выкладывали скрин) прошу на этот раз тоже выложить.Итак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
Молодец Леон, поздрвляю с долгожданным выводом. И кстати, налоговая обращает на вас внимание если был перевод на вас счет свыше 5000$ так, что будьте осторожныИтак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Пока что я про это даже не думал и не узнавал. Но ты прав Рустам. Надо про это дело узнать. Хотя на следующий раз я не собираюсь ждать пока наберется большая сумма чтобы выводить. В данном случае это было своего рода принципиальная проверка в совпадение со срочной нуждой в деньгах.поздравляю)) хоть кто то ответил про вывод)) а интересует еще вопрос с налогами?) не сталкивалиь с этим вопросом?)) если постоянно выводить по 20000$ я думаю банк по любому сообщит налоговой
Я уже публиковал скриншоты выводаОбычно выкладывали скрин) прошу на этот раз тоже выложить.
Благодарю за добрые слова и добрый советМолодец Леон, поздрвляю с долгожданным выводом. И кстати, налоговая обращает на вас внимание если был перевод на вас счет свыше 5000$ так, что будьте осторожны
ну )) ну постоянныеПока что я про это даже не думал и не узнавал. Но ты прав Рустам. Надо про это дело узнать. Хотя на следующий раз я не собираюсь ждать пока наберется большая сумма чтобы выводить. В данном случае это было своего рода принципиальная проверка в совпадение со срочной нуждой в деньгах.
он скорее имел ввиду скрин с счета в банке))Я уже публиковал скриншоты вывода
Скрин о том что получил))Я уже публиковал скриншоты вывода