Возможно ли обеспечить себе постоянный дополнительный доход? И если да – то каким образом?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Перед налоговой можно отмазаться, можно всегда сказать, что это бабушка из-за бугра помогает, бедному студенту, у нас то действует презумпция не виновности, вот и пусть докажут, что слон розовый, а не синий :) Как сказал один очень умный человек: Вор не тот, кто украл, вор тот, кого поймали :)

Jaromir

Непризнанный
Реакции
6
Jaromir не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
Скоро начнем торговать дальше.

Опа. Неужто действительно вывели бабло? Если так, то поздравляю. Теперь небось все, Мальдивы, мартини :)

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, час X наступил. Сегодня на мой счет поступила сумма в 19786 долларов. До сих пор узнавал, куда пропали остальные 214$, и? как я понимаю, это комисионные, которые взял у меня банк. Ну и шут с ними, пусть им на лекарства будет.
Все вокруг сразу получило более приятную окраску. Я успокоился, стараюсь избегать лишних проблем в своей личной жизни, и побольше отдыхать на свежем воздухе.
Скоро начнем торговать дальше.
:) Недавно обнаружила эту тему...
Поздравляю с выводом подобной суммы!
И все-таки... Интереснее не столько получать сигналы, сколько узнать побольше именно о Вашей Торговой стратегии. Вы много написали о стратегии ММ, что очень важно, но не просто же Вы на кнопки нажимаете, входя в сделку (выиграл - хорошо, проиграл - увеличил ставку)? :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
:) Недавно обнаружила эту тему...
Поздравляю с выводом подобной суммы!
И все-таки... Интереснее не столько получать сигналы, сколько узнать побольше именно о Вашей Торговой стратегии. Вы много написали о стратегии ММ, что очень важно, но не просто же Вы на кнопки нажимаете, входя в сделку (выиграл - хорошо, проиграл - увеличил ставку)? :)
Смотря на его сделки пришел к выводу, что в менее уверенные сделки заходит небольшими лотами, в более уверенные большим лотом, но как видно более уверенные сделки далеко не всегда срабатывают, в принципе вы можете взять практически любую ТС, её изучить хорошенько, привыкнуть, ну и вперед в бой, придерживаясь ММ ))

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Смотря на его сделки пришел к выводу, что в менее уверенные сделки заходит небольшими лотами, в более уверенные большим лотом, но как видно более уверенные сделки далеко не всегда срабатывают, в принципе вы можете взять практически любую ТС, её изучить хорошенько, привыкнуть, ну и вперед в бой, придерживаясь ММ ))

:) Хорошо, поизучаю сделки Леона, чтобы понять, почему он заходит, раз об этом рассуждается вокруг да около... Интересно же...

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
:) Хорошо, поизучаю сделки Леона, чтобы понять, почему он заходит, раз об этом рассуждается вокруг да около... Интересно же...
Интересней с какого депо начал, если с малого (100-300 баксов), то молодец, догнал до такого смог, ну и за какое время тоже интересно, но если с большого депо (от 1к), то менее интересно и вся логика ясна.

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
KirKirov не предоставил никакой дополнительной информации.
сколько узнать побольше именно о Вашей Торговой стратегии.

Да нет у него никакой стратегии. Везение чистой воды

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Интересней с какого депо начал, если с малого (100-300 баксов), то молодец, догнал до такого смог, ну и за какое время тоже интересно, но если с большого депо (от 1к), то менее интересно и вся логика ясна.

:) Так Леон писал же о том, что на этот раз от вложил 10 тыс. долл.))

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Да нет у него никакой стратегии. Везение чистой воды
Я сегодня сам примерно так работал, ток не на везении, а на понимании рынка и опережения котировок ТОС-а над брокером))

:) Так Леон писал же о том, что на этот раз от вложил 10 тыс. долл.))
Тогда ясно, у меня больше интерес сейчас за недельку разогнать с 300 баксов до 1000, сегодня пока 100 сделал, но это так, обучаюсь новым для себя приемам))

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну поделись приёмчиками Chgdz, я так понял без индюков на опережение ТОСа это наверно на минутках работаешь?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Ну поделись приёмчиками Chgdz, я так понял без индюков на опережение ТОСа это наверно на минутках работаешь?
Примерно да, просто у брокера запаздывание в отображение, а работаю на 30 сек.

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
LeonTK не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин о том что получил))
Леонид, поздравляю с выводом 8) но все же скрин не с ралли, а со счета был бы не лишним )) кстати сегодня днем ралли не грузился часа два с 16 до 18, походу это было вызвано переводом денег тебе ))
ну )) ну постоянные

он скорее имел ввиду скрин с счета в банке))
А скрин мы так не дождемся? примерно такой http://c2n.me/iSJ1OU
Я хочу что то понять. Сколько тут люди всякую херню гнали. Вели себя как последние козлы. Показывая скриншоты optionrally для того чтобы все ознакомились с процедурой и знали что ожидать от них. Я свою правду никому не доказываю. Мой банковский счет это мое дело. Объясните мне толком для чего нужен скриншот моего банковского счета ? Если только не для того чтобы я вам доказал что я говорю правду? Дайте нормальные объяснения я подумаю. По другому идите все нахер

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Я верю Леону.. так как давая свои сигналы я немного заработала, конечно это копейки но все же. Я новичек в торговле, но при помощи его сигналов немного заработала... Конечно было любопытно снимет он деньги или нет, но это только для собственного спокойствия...

Леон, спасибо Вам.. и Удачи!!!

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
Я верю Леону.. так как давая свои сигналы я немного заработала, конечно это копейки но все же. Я новичек в торговле, но при помощи его сигналов немного заработала... Конечно было любопытно снимет он деньги или нет, но это только для собственного спокойствия...

Леон, спасибо Вам.. и Удачи!!!
Благодарю за добрые слова. А деньги я уже снял.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Я хочу что то понять. Сколько тут люди всякую херню гнали. Вели себя как последние козлы. Показывая скриншоты optionrally для того чтобы все ознакомились с процедурой и знали что ожидать от них. Я свою правду никому не доказываю. Мой банковский счет это мое дело. Объясните мне толком для чего нужен скриншот моего банковского счета ? Если только не для того чтобы я вам доказал что я говорю правду? Дайте нормальные объяснения я подумаю. По другому идите все нахер
Я против вас ничего не имею, но еще раз напишите мой адрес нахер, пойдете сами туда. я просто попросил скрин, так трудно его сделать? показать людям что вы на самом деле получили деньги?
для меня лично ваша упрямство подозрительно, всю ветку вы выкладывали скрины и скрин вывода даже, но скрин получение денежных средств не показали. странно пока нимерия для меня. что скрывать то а? если меня попросили бы об этой я предоставил бы, я в это ничего страшного не вижу. вон верху я скинул скрин получение денег от оптионфаир. и че трудно сделать такой же?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
какие объяснения вам нужны?? многие уже просто не верят что можно заработать)) лично я сомневаюсь что если даже получится торговать. что брокер выведет мне деньги.. а сказать да вот мне вывели я тоже могу сказать) хотя смысла этой ветки я тоже не понял)

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
Я против вас ничего не имею, но еще раз напишите мой адрес нахер, пойдете сами туда. я просто попросил скрин, так трудно его сделать? показать людям что вы на самом деле получили деньги?
для меня лично ваша упрямство подозрительно, всю ветку вы выкладывали скрины и скрин вывода даже, но скрин получение денежных средств не показали. странно пока нимерия для меня. что скрывать то а? если меня попросили бы об этой я предоставил бы, я в это ничего страшного не вижу. вон верху я скинул скрин получение денег от оптионфаир. и че трудно сделать такой же?
Вы прекрасно знаете что я не имел вас в виду. Скрин который вы мне показали там ничего не видно. Я могу вам прислать скрин моего банковского счета на ваш email. Но доказывать свою правду я никому не собираюсь

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Вы прекрасно знаете что я не имел вас в виду. Скрин который вы мне показали там ничего не видно. Я могу вам прислать скрин моего банковского счета на ваш email. Но доказывать свою правду я никому не собираюсь
forum.binary@yandex.ru

Верх Низ