Он их выдаёт в твиттере оперативней.Леня, ты сигналы на райдкалл даешь или здесь?
А какой твит? ник там какойОн их выдаёт в твиттере оперативней.
https://twitter.com/LeonTKsignalsА какой твит? ник там какой
Неееее....сразу нах нах.Ребят вот такой вопрос Леня торгует наоптион рали, ну и я решил там открыть счет и предлагают бонус 50проц, стоит ли его брать?
Я почему спрашиваю, просто позвонил менеджер ну сами знаете всякую лабуду рассказывал, ну и я спросил про этот бонус нахера он мне нужен если надо его отыгрывать, на что он мне сказал что оптион рали предоставляет бонусы с запретом на вывод бонуса но можно вывести выигрышные деньги хоть на следующий день, вот собственно и хотел узнать звездит он или нет?Неееее....сразу нах нах.
Ты почитай сколько его тебе отыгрывать придется, а если не отыграешь, то и прибыль не выведешь, т.е. положил 100 бакакрей, дали бонус 50%, отыграть нужно 1000 баксов, ток после этого вывод прибыли.
В общем я бы не советовал.
Пусть они тыкнут пальцем в соглашении, где есть такой пункт, слова-словами, а вот бумага это и есть бумага.Я почему спрашиваю, просто позвонил менеджер ну сами знаете всякую лабуду рассказывал, ну и я спросил про этот бонус нахера он мне нужен если надо его отыгрывать, на что он мне сказал что оптион рали предоставляет бонусы с запретом на вывод бонуса но можно вывести выигрышные деньги хоть на следующий день, вот собственно и хотел узнать звездит он или нет?
Торговли не будет пока я не получу свои выведенные деньгиСегодня будет торговля?