Спасибо всем, кто желает мне скорого выздоровления. А всем остальным я хочу сказать – идите нахер. В последнее время в моей жизни произошло много неприятных событий. Я разошелся со своей девушкой (а точнее она порвала со мной), на которой думал жениться.
Я пил и пил, и использовал другие препараты, и мне очень повезло, что мой брат отправил меня в реабилитационный центр. Можно сказать, он спас мне жизнь.
Теперь я чувствую себя намного лучше, и начинаю заново привыкать к нормальной жизни, о существовании которой уже практически забыл. Я наслаждаюсь различными запахами, вкусами – тяжело объяснить все изменения.
Я благодарю бога, что он предоставил мне еще один шанс. Теперь моя единственная цель в жизни – это заработать деньги. Никакой романтики и другой херни. Я хочу стать миллионером.
Я решил, что не буду ждать отметки 50 тысяч, чтобы сделать вывод. Мне нужны деньги сейчас, и я немедленно сделаю запрос о выводе 20 тыс. Я также намерен в ближайшие дни возобновить торговлю.
В общем - те, кто хотят следовать за мной и делать деньги – добро пожаловать. А те, кто полагают, что я им чем-то обязан – могут отправится куда подальше.