DeadMorozZ
Старейшина
- Реакции
- 1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно вы и правы, но есть одно большое НО! Оно мне нужно? Пока кроме пустозвонства и всякого рода тролинга я не видел ни одного явного опровержения моих видео или моего заработка. А вы если не хотите не троргуете в группе и так хватает людей и желающих туда попасть так что то что вы не горите желанием меня особо не огорчаетНа самом деле все это очень странно. Но! Я как человек имеющий опыт с AFE и SVP, могу сказать что его видео не фейк и все что на них показывается- реально.
Я могу предложить Виталию одну вещь. Это перевести часть денег брокеру UTRADER, и сделать пару сделок у него и снять естественно это на видео. Хотя я полностью доверяю Dragonoptions, т.к. у них имеется реальный сертификат регулировки ЦРФОР. В общем пока что все очень странно.
Ну а тратить деньги на совместную торговлю- не горю желанием.
На самом деле то ЦРФОР ничего не регулирует , не нужно путать как построена система контроля\наказания брокеров у американцев и у нас, у нас как таковое регулирование таких финансовых "учреждений" отсутствует.На самом деле все это очень странно. Но! Я как человек имеющий опыт с AFE и SVP, могу сказать что его видео не фейк и все что на них показывается- реально.
Я могу предложить Виталию одну вещь. Это перевести часть денег брокеру UTRADER, и сделать пару сделок у него и снять естественно это на видео. Хотя я полностью доверяю Dragonoptions, т.к. у них имеется реальный сертификат регулировки ЦРФОР. В общем пока что все очень странно.
Ну а тратить деньги на совместную торговлю- не горю желанием.
Так что ты тогда здесь забыл, Виталик?Возможно вы и правы, но есть одно большое НО! Оно мне нужно? Пока кроме пустозвонства и всякого рода тролинга я не видел ни одного явного опровержения моих видео или моего заработка. А вы если не хотите не троргуете в группе и так хватает людей и желающих туда попасть так что то что вы не горите желанием меня особо не огорчает
Так он же ответил, что 5к бакинских пассивный доход с подписчиковТак что ты тогда здесь забыл, Виталик?
А ответ что хочу заработать вас не устраивает? Возможно я себе зарабатываю репутацию как трейдера для дальнейшего создания инвестиционного фонда, или просто помогаю людям, или зарабатываю + к своему депо лишние 250000-300000р Включите фантазию.Так что ты тогда здесь забыл, Виталик?
Ну я вам уже говорил что прежде чем что то говорить нужно подумать, Dragon Options Кипрская компания, и имеет лишь представительство в Москве. Вы во всём ищите только гадости. Тогда смысл вам вообще что то делать на торгах если это всё построено на тонкой грани быть или не быть. А вот некоторые в группе очень довольны , там же и кени сейчас состоит до 18 октября. Он так же видел открытие сделок и тот факт что люди зарабатывают тоже может опровергните? Или назовёте случайностью?На самом деле то ЦРФОР ничего не регулирует , не нужно путать как построена система контроля\наказания брокеров у американцев и у нас, у нас как таковое регулирование таких финансовых "учреждений" отсутствует.
Виталик, тебе как, в каждой бочке затычкой нужно быть? Обязательно шептуна пустить нужно в чью либо сторону? Ну так бзди в тихушку, в уголке.Ну я вам уже говорил что прежде чем что то говорить нужно подумать, Dragon Options Кипрская компания, и имеет лишь представительство в Москве. Вы во всём ищите только гадости. Тогда смысл вам вообще что то делать на торгах если это всё построено на тонкой грани быть или не быть. А вот некоторые в группе очень довольны Посмотреть вложение 4595 , там же и кени сейчас состоит до 18 октября. Он так же видел открытие сделок и тот факт что люди зарабатывают тоже может опровергните? Или назовёте случайностью?
Вы в той же стизе, в очередной раз ткнул вас мордой в гавно а вы в своём репертуаре, хотя таким бронелобым как вы только кого нибудь да облить грязью, вам уже и отзывы из группы показываю и так сказать чел с форума в той же группе есть а вам всё ни почём и всё обман. Вывод вы просто тупой человек которого в своё время кинули или развели на бабло теперь у вас все плохие? Ищите причину в себе, а вашу так сказать репутацию продвинутого форумчанина и знатока я давно втоптал в грязь, ибо что бы с кем то спорить переход на личности мало успеха принесёт, нужны какие то аргументы более весомые а не только реплики и фразы вычитание из словаря.Виталик, тебе как, в каждой бочке затычкой нужно быть? Обязательно шептуна пустить нужно в чью либо сторону? Ну так бзди в тихушку, в уголке.
Если не понял, о чём я писал, то лучше сам лишний раз не прикасайся к клавиатуре. Тем более писал не тебе. Оревуар буратина.
Можете не отвечать даже более с вами спорить или диалог вести не имеет смысла, ибо таким броникам как вы без толку что либо обьяснять или о чём то спорить.Виталик, тебе как, в каждой бочке затычкой нужно быть? Обязательно шептуна пустить нужно в чью либо сторону? Ну так бзди в тихушку, в уголке.
Если не понял, о чём я писал, то лучше сам лишний раз не прикасайся к клавиатуре. Тем более писал не тебе. Оревуар буратина.
Виталь, вот ты на самом деле похоже совсем не далёк, делая выводы мягко говоря не имея на руках фактов подтверждающих.Вывод вы просто тупой человек которого в своё время кинули или развели на бабло теперь у вас все плохие? Ищите причину в себе, а вашу так сказать репутацию продвинутого форумчанина и знатока я давно втоптал в грязь, ибо что бы с кем то спорить переход на личности мало успеха принесёт
Ну наверное эта тема посвящена Виталию, и он как бы имеет право здесь высказать свое мнение, не?Так что ты тогда здесь забыл, Виталик?
Не имея фактов? Он вроде бы предоставил скрин с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ конфы + видео.Виталь, вот ты на самом деле похоже совсем не далёк, делая выводы мягко говоря не имея на руках фактов подтверждающих.
Кстати кидать меня не кидали, не того склада человек, чтобы смогли кинуть.
"Продвинутый форумчанин", сам придумал термин или подсмотрел где то? Хоть иной раз задумайся, что пишешь, а то каждый ответ\обращение однобоки и не оригинальны, как будто заготовленным текстом выпаливаешь. Включай хоть фантазию иногда при ответах.
Ты ему сцы в глаза а он говорит что дождь идёт, цепочка логики некоторых форумных тролей уже давно понятна если троля закидали фактами он начинает обращать внимание на правописание или граматику, а то и вообще переходит на личности. Тут просто с таким неочем говорить по сему остаётся только игнорить таких людей. Ибо знающий человек всегда трезво оценивает факт и доказательства а не пустую болтовню.Не имея фактов? Он вроде бы предоставил скрин с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ конфы + видео.