Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая фантазия? Вы о чём? Есть видео есть поставщик котировок, есть график цены на момент закрытия. И это всё предоставил я. Это не факт? А что вы предоставили? Только увилливание от ответа кучу грязи и неадекватные высказывания. Вы обыкновенный троль и не более того, ах да как трейдер вы пустое место ибо не отличаите 5 минут от 24 часов и это факт. По сему не считаю нужным более вести с вами диалог.
Поплачь, поплачь, полегчает.
Но факт обмана уже на лицо.
Виталик, ты же сам себя и вывел на чистую воду, путем не хитрых подталкиваний тебя в нужную сторону.
Эх Виталик, твою бы энергию, да в нужное\мирное русло, ГРЭС курила бы в сторонке.

Учи мать часть школьник, в чем отличие ТФ М5 и ТФ Д1, сколько при это может пройти свеча, ну за одно узнай, что такое котировки и как они так могут "влиять" (не мои слова, а твои) на Д1 или М5.

Клоун, что сказать.

Теперь я точно уверен, шарлатан, проходимец и кидала. А так же всё красиво начиналось.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё тобой предоставленное сплошная хрень.
Вы можете это опровергнуть фактами? Или просто очередные слова? :D Я вам уже выразил своё мнение кто вы и что вы. Научитесь сначала опредилять тайм фреймы потом будите умные слова писать ;)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вы можете это опровергнуть фактами? Или просто очередные слова? :D Я вам уже выразил своё мнение кто вы и что вы. Научитесь сначала опредилять тайм фреймы потом будите умные слова писать ;)
Никак не угомонишся?
Давай развлекай, раз продолжил.
А забавно :D

Реакции
65
Никак не угомонишся?
Давай развлекай, раз продолжил.
А забавно :D
Теперь мне всё с вами понятно и думаю тем кто читал посты тоже, вы просто выкинули кучу слов не связанных никакими фактами, не умеите определять тайм фреймы, к тому ещё и неадекватный человек который пытается выставить себя умным трейдером на самом деле просто пустое место. Ни одного адекватного опровержения вы так и не предоставили. Вывод? вы просто не в состоянии держать ответ за свои слова в прочем как и все неудачники. ;)

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Теперь мне всё с вами понятно и думаю тем кто читал посты тоже, вы просто выкинули кучу слов не связанных никакими фактами, не умеите определять тайм фреймы, к тому ещё и неадекватный человек который пытается выставить себя умным трейдером на самом деле просто пустое место. Ни одного адекватного опровержения вы так и не предоставили. Вывод? вы просто не в состоянии держать ответ за свои слова в прочем как и все неудачники. ;)
Жги Виталя, жги! :D:D:D

Реакции
65
Жги Виталя, жги! :D:D:D
А чё тут жечь?:eek: Если вы пытались очернить, лили грязь, высказывали своё ничем не подтверждённое мнение, а в итоге оказались там где темно и пахнет :D Пытались меня выставить идиотом в итоге им же сами и стали ;) Прежде чем открывать рот и что то говорить наверно стоит об этом подумать :cool:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
А чё тут жечь?:eek: Если вы пытались очернить, лили грязь, высказывали своё ничем не подтверждённое мнение, а в итоге оказались там где темно и пахнет :D Пытались меня выставить идиотом в итоге им же сами и стали ;) Прежде чем открывать рот и что то говорить наверно стоит об этом подумать :cool:
Виталик, ну не доело еще охинею нести?Хотя упорства не занимать, можно признать :)

Реакции
65
Виталик, ну не доело еще охинею нести?Хотя упорства не занимать, можно признать :)
Я лично доказал и предоставил в отличии от вас факты а вы? Только пустые слова и не более чем. Ни в одном своём посте вы кроме своих слов( вы никто, в смысле даже не трейдер что бы верить вашим словам) вы не подтвердили свою точку зрения. По сему вы просто кидаетесь громкими словами о треёдинге пытаясь привлечь к себе внимание. Судя по всему вам его в реальной жизни не хватает. А я пытаюсь помочь(за определённую плату) людям, свои достижения подтверждаю фактами. Любой маломайский смыслящий в трейдинге человек поймёт о чём я тут писал. Ваше же мнение думаю не стоит и гроша. Лично для себя я сделал вывод кто вы и что вы. Учитесь адекватно оценивать обстановку, и предоставленные факты. А не открывать рот поп любой причине, я бы вам сказал кто любит рот открывать и пошире, но не буду опускаться до вашего уровня ;)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я лично доказал и предоставил в отличии от вас факты а вы? Только пустые слова и не более чем. Ни в одном своём посте вы кроме своих слов( вы никто, в смысле даже не трейдер что бы верить вашим словам) вы не подтвердили свою точку зрения. По сему вы просто кидаетесь громкими словами о треёдинге пытаясь привлечь к себе внимание. Судя по всему вам его в реальной жизни не хватает. А я пытаюсь помочь(за определённую плату) людям, свои достижения подтверждаю фактами. Любой маломайский смыслящий в трейдинге человек поймёт о чём я тут писал. Ваше же мнение думаю не стоит и гроша. Лично для себя я сделал вывод кто вы и что вы. Учитесь адекватно оценивать обстановку, и предоставленные факты. А не открывать рот поп любой причине, я бы вам сказал кто любит рот открывать и пошире, но не буду опускаться до вашего уровня ;)
Тссс Виталик, ты ток никому своей тайны не выдавай, ты уже на дне морального разложение. Ток никому ни слова, а то застремают еще;)

Реакции
65
Тссс Виталик, ты ток никому своей тайны не выдавай, ты уже на дне морального разложение. Ток никому ни слова, а то застремают еще;)
Ну это я так понимаю обычная попытка тролинга? Тоисть в начале вы пытались что то опровергнуть, в итоге задавленные реальными фактами и загнанные в угол начали всякую чушь писать? Я вам писал что прежде чем открыть рот нужно подумать, у вас наоборот открыли рот а потом подумали, если вообще думали ;) Я полагаю на этом можно прервать наш диалог? Ибо вы так адекватного ответа и не дали :cool:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ну это я так понимаю обыая попытка тролинга? Тоисть в начале вы пытались что то опровергнуть, в итоге задавленные реальными фактами и загнанные в угол начали всякую чушь писать? Я вам писал что прежде чем открыть рот нужно подумать, у вас наоборот открыли рот а потом подумали, если вообще думали ;) Я полагаю на этом можно прервать наш диалог? Ибо вы так адекватного ответа и не дали :cool:
Как посмотрю струю энтузиазма так и брыжет в разные стороны. Грил же, что твою то энергию да в мирное русло....
Ладно, к делу.
Ты пойми, я тебе не поверил, еще пару обитателей форума, но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем, это совершенно нормально и правильно. Ты себя поставил сразу как не слишком то и адекватного человека (сомневаешься, перечитай что и в какой формы ты всё писал) . Я не могу сказать, что я всегда прав, но я и не всегда ошибаюсь. Просто природа человека такова, что он всегда ищет во всём подвох и обман. В данном случае по другому это и не выглядит.
Можешь доказать обратное?
Хорошо, право каждого не ударить лицом в грязь.
Набери здесь на форуме команду из 2-3 человек, которые смогут протестировать твои входы, а потом уже до нас донесут информацию. Только не нужно заливать про деньги, платить откровенно не за что, пока что (не факт что будет за что, да и ты ведь не бедствуешь, если всё таки твои сделки правда(никогда не устаю сомневаться во всём, что вижу)).

Ну или с другой стороны, покажи себя в полной красе, ответь так же как и выше отвечал, ведь ты же великий замониторный воитель.

Реакции
65
Как посмотрю струю энтузиазма так и брыжет в разные стороны. Грил же, что твою то энергию да в мирное русло....
Ладно, к делу.
Ты пойми, я тебе не поверил, еще пару обитателей форума, но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем, это совершенно нормально и правильно. Ты себя поставил сразу как не слишком то и адекватного человека (сомневаешься, перечитай что и в какой формы ты всё писал) . Я не могу сказать, что я всегда прав, но я и не всегда ошибаюсь. Просто природа человека такова, что он всегда ищет во всём подвох и обман. В данном случае по другому это и не выглядит.
Можешь доказать обратное?
Хорошо, право каждого не ударить лицом в грязь.
Набери здесь на форуме команду из 2-3 человек, которые смогут протестировать твои входы, а потом уже до нас донесут информацию. Только не нужно заливать про деньги, платить откровенно не за что, пока что (не факт что будет за что, да и ты ведь не бедствуешь, если всё таки твои сделки правда(никогда не устаю сомневаться во всём, что вижу)).

Ну или с другой стороны, покажи себя в полной красе, ответь так же как и выше отвечал, ведь ты же великий замониторный воитель.
Ты судя по всему совсем отсталый в розвитии? Какие обитатели? Возможно созданые тобой мульты? Я уже говорил что каждую сделку а их видно как время так и дату можно отследить в графиках. И второе можно не верить тогда если тебя тыкают носом в факты опровергни их или закрой рот и сиди молча а не лей грязь и оскорбления.Я более не намерен отвечать такому как вы ибо вы показали свою бездарность уже не в силах даже определить тайм фреймы. Что тогда такому как вы можно доказывать? если вы как баран упёрлись и деже после фактов гнёте свою линию ничем не мотивируя это, только одним двумя человеками которые так же как и вы далёки от торговли. Можно всё что угодно писать но опровергайте и не доверяйте приводя факты а не только свои слова которые ничего не значат.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ты судя по всему совсем отсталый в розвитии? Какие обитатели? Возможно созданые тобой мульты? Я уже говорил что каждую сделку а их видно как время так и дату можно отследить в графиках. И второе можно не верить тогда если тебя тыкают носом в факты опровергни их или закрой рот и сиди молча а не лей грязь и оскорбления.Я более не намерен отвечать такому как вы ибо вы погказали свою бездарность уже не в силах даже опредилить тайм фреймы. Что тогда такому как вы можно доказывать? если вы как баран упёрлись и деже после фактов гнёте свою линию ничем не мотивируя это, только одним двумя человеками которые так же как и вы далёки от торговли. Можно всё что угодно писать но опровергайте и недоверяйте приводя факты а не толко свои слова которые ничего не значат.
Ясно.
Вариант номер два.

Реакции
65
Ясно.
Вариант номер два.
Что вариант номер 2??? Вы уже показали свою бездарность и тупость, вы агритесь и пыжитесь опровергая мои факты, Вам предоставлены были факты и истечения сделок и то вы говорите что такого не было, каким терминалом тогда вы пользуетесь что даже определить время не можете?? И почему собственно я должен делать что то бесплатно? Хотите бесплатного гугл в помощь, в сети куча бесплатных 100% стратегий. Вобщем мне ясна ваша позиция как неумелого троля,которому дали по носу. По сему для меня с этого момента вы просто пустое место, и полный ноль в торговле.

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Что вариант номер 2??? Вы уже показали свою бездарность и тупость, вы агритесь и пыжитесь опровергая мои факты, хорошо чего вы добились в трейденге? Вобщем мне ясна ваша позиция как неумелого троля, по сему для меня с этого момента вы просто пустое место, и полный ноль в торговле.
Очь рад за твои умозаключения, как были убогими, так и остались.
Может ты не туда подался, не угадал с профессией? Тебе больше бы подошел образ клоуна, а успеху то имел бы, уверен.
Продолжай веселить и радовать народ.

Реакции
65
Очь рад за твои умозаключения, как были убогими, так и остались.
Может ты не туда подался, не угадал с профессией? Тебе больше бы подошел образ клоуна, а успеху то имел бы, уверен.
Продолжай веселить и радовать народ.
Я во всяком случая чего то добился, сделал видео есть группа которые торгуют, а вот ваши слова прям зацепили (Ты пойми, я тебе не поверил, еще пару обитателей форума, но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем, это совершенно нормально и правильно.) А чем выражается ваше обективное мнение? Верней чем подтверждён ваш статус на форуме? Вы себя возомнили великим трейдером от которого зависит обективность и оценка? :eek: Это с какого? Вы чем то можете подтвердить свой обективный статус на форуме кроме опять же своих ничего не стоящих слов?:) От вас сплошная вода и ничего более я я я я от вас только и слышно, а вот на самом деле кто вы что вы что вы можете предоставить в свою поддержку что бы допустим другие форумчане смогли обективно оценить ситуацию. Я скажу так вы просто пустое место как тут так в трейдинге так и в жизни. Самоутверждаитесь выливая кучу грязи и критикуя других, но опять же ваш статус критика не делами ни фактами опять же не подтверждается. Вывод? :D Я думаю очевиден. И да на щёт замониторного, мои данные есть в каждом видео, я не совсем похож на ботана мониторного. Так что в очередной раз вы получили счелчёк по лбу. Ещё раз вам скажу открывайте рот только тогда когда сформулируете достойную и подтверждённую фразу. А так как и говорил вы пустое место. :D

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я во всяком случая чего то добился, сделал видео есть группа которые торгуют, а вот ваши слова прям зацепили (Ты пойми, я тебе не поверил, еще пару обитателей форума, но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем, это совершенно нормально и правильно.) А чем выражается ваше обективное мнение? Верней чем подтверждён ваш статус на форуме? Вы себя возомнили великим трейдером от которого зависит обективность и оценка? :eek: Это с какого? Вы чем то можете подтвердить свой обективный статус на форуме кроме опять же своих ничего не стоящих слов?:) От вас сплошная вода и ничего более я я я я от вас только и слышно, а вот на самом деле кто вы что вы что вы можете предоставить в свою поддержку что бы допустим другие форумчане смогли обективно оценить ситуацию. Я скажу так вы просто пустое место как тут так в трейдинге так и в жизни. Самоутверждаитесь выливая кучу грязи и критикуя других, но опять же ваш статус критика не делами ни фактами опять же не подтверждается. Вывод? :D Я думаю очевиден. И да на щёт замониторного, мои данные есть в каждом видео, я не совсем похож на ботана мониторного. Так что в очередной раз вы получили счелчёк по лбу. Ещё раз вам скажу открывайте рот только тогда когда сформулируете достойную и подтверждённую фразу. А так как и говорил вы пустое место. :D
Виталик, мне тебя уже откровенно становится жалко, если ты не умеешь читать вдумчиво, а не между строк, фраза:
"но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем"
Обозначает, что мысль высказанная малым кол-вом людей является субъективной в большей степени, чем объективной, в прочем так же и с мнением.

Продолжай в том же духе, это будет уже эпос под названием "Виталик слюнобрыжащий".
Знай я о твоей недалекости, сразу бы расписывал всё очень досконально. Сложновато с не очень мыслящим собеседником.

Реакции
65
Виталик, мне тебя уже откровенно становится жалко, если ты не умеешь читать вдумчиво, а не между строк, фраза:
Обозначает, что мысль высказанная малым кол-вом людей является субъективной в большей степени, чем объективной, в прочем так же и с мнением.

Продолжай в том же духе, это будет уже эпос под названием "Виталик слюнобрыжащий".
Знай я о твоей недалекости, сразу бы расписывал всё очень досконально. Сложновато с не очень мыслящим собеседником.
Вы только то и дело что пишите всякую гадость и в каждом посте пытаитесь уколоть, я вам уже писал предоставьте факты противоречащее мои и так сказать свой статус обективного оценщика. А вы то и дело пишите постоянно чушь и ересь, что меня жалеть я зарабатываю а вот вы? Только гадости пишите и выражаете своё мнение и не более того. Вывод? Жалейте себя, а меня если нужно жена пожалеет. Либо адекватный ответ противоречащий моим постам а именно закрытию сделок или и дальше идите по личностям, хотя сомневаюсь что у вас хватет серого вещества в мозгу противопоставить моим фактам что ли бо :D

Реакции
65

И есчё раз повторюсь почему я что то должен делать бесплатно? тимболие для таких как вы.... Если вы даже промониторить графики не в состоянии.

Верх Низ