Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Виталик, мне тебя уже откровенно становится жалко, если ты не умеешь читать вдумчиво, а не между строк, фраза:
"но мы не великая часть объективного восприятия, мы своё мнение выражаем"
Обозначает, что мысль высказанная малым кол-вом людей является субъективной в большей степени, чем объективной, в прочем так же и с мнением.

Продолжай в том же духе, это будет уже эпос под названием "Виталик слюнобрыжащий".
Знай я о твоей недалекости, сразу бы расписывал всё очень досконально. Сложновато с не очень мыслящим собеседником.
Из того что вы тут понаписали кидались кажущимися для вас правильными ответами и кучу негатива что вы тут вылили вам есть опредиление по сему вывод вы просто нашли себя тут ибо в жизнь судя по всему ваша не очень удалась и здорово вас потрепала.просто ас.png

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы только то и дело что пишите всякую гадость и в каждом посте пытаитесь уколоть, я вам уже писал предоставьте факты противоречащее мои и так сказать свой статус обективного оценщика. А вы то и дело пишите постоянно чушь и ересь, что меня жалеть я зарабатываю а вот вы? Только гадости пишите и выражаете своё мнение и не более того. Вывод? Жалейте себя, а меня если нужно жена пожалеет. Либо адекватный ответ противоречащий моим постам а именно закрытию сделок или и дальше идите по личностям, хотя сомневаюсь что у вас хватет серого вещества в мозгу противопоставить моим фактам что ли бо :D
Факты писал ранее, не воспринял, не моя забота.
И есчё раз повторюсь почему я что то должен делать бесплатно? тимболие для таких как вы.... Если вы даже промониторить графики не в состоянии.
Обеднел за последнее время? Скорбно. Посочувствовать? Думаю не нужно. Просто поплачь. А мне твоя "торговля" и не к чему. Мне БО не интересны уже. А вот такие кидалы вполне даже.
Из того что вы тут понаписали кидались кажущимися для вас правильными ответами и кучу негатива что вы тут вылили вам есть опредиление по сему вывод вы просто нашли себя тут ибо в жизнь судя по всему ваша не очень удалась и здорово вас потрепала.Посмотреть вложение 4511
Красва, прогрессируешь, научился гуглом пользоваться для поиска фуфло картинок? Ничего, тебя в жизни еще ждёт немало неожиданных открытий.
И помни, что главное в танке.
Кстати, а с правописанием тебе всё таки следует дружбу завести, а то как то некрасиво выходит....или опа, Виталик,, неужто твоё то фото?!

Реакции
65
Факты писал ранее, не воспринял, не моя забота.

Обеднел за последнее время? Скорбно. Посочувствовать? Думаю не нужно. Просто поплачь. А мне твоя "торговля" и не к чему. Мне БО не интересны уже. А вот такие кидалы вполне даже.

Красва, прогрессируешь, научился гуглом пользоваться для поиска фуфло картинок? Ничего, тебя в жизни еще ждёт немало неожиданных открытий.
И помни, что главное в танке.
Кстати, а с правописанием тебе всё таки следует дружбу завести, а то как то некрасиво выходит....или опа, Виталик,, неужто твоё то фото?!
Ахахаха ну другого я и не ожидал от вас, таким образом плюя на все факты и доказательства предоствленые вам, вы уходите от темы фактов, мотивируя это тем что у меня хромает правописание? :D Я уже понял вашу фишку вы своими ололо постами так сказать себе репутацию на форуме зарабатываете? Но тут случилось непоправимое, я вас вас всё таки ткнул носом в факты что вы не в состоянии опровергнуть, в итоге перешли на личности а закончили правописанием. Таким образом вы в очередной раз

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ахахаха ну другого я и не ожидал от вас, таким образом плюя на все факты и доказательства предоствленые вам, вы уходите от темы фактов, мотивируя это тем что у меня хромает правописание? :D Я уже понял вашу фишку вы своими ололо постами так сказать себе репутацию на форуме зарабатываете? Но тут случилось непоправимое, я вас вас всё таки ткнул носом в факты что вы не в состоянии опровергнуть, в итоге перешли на личности а закончили правописанием. Таким образом вы в очередной раз
Виталь, у тебя как со зрением? Читаешь через строчку, две или три?

Реакции
65
Виталь, у тебя как со зрением? Читаешь через строчку, две или три?
Со зрение нормально, но так кроме ваших слов и не нашёл подтверждения опревергшие мои факты закрытия сделок. Только оскорбления попытки уколоть острым словечком, и закончили вообще упрёком к орфографии, что ни как не влияет на открытие сделок. Можно быть узбеком, таджиком, украинцем, плохо говорить и писать по Русски, но иметь голову и трезво оценивать ситуацию, правильно открывать сделки и с 2000$ увеличить свой депо за 2-4 месяца до 20000-50000$

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Со зрение нормально, но так кроме ваших слов и не нашёл подтверждения опревергшие мои факты закрытия сделок. Только оскорбления попытки уколоть острым словечком, и закончили вообще упрёком к орфографии, что ни как не влияет на открытие сделок. Можно быть узбеком, таджиком, украинцем, плохо говорить и писать по Русски, но иметь голову и трезво оценивать ситуацию, правильно открывать сделки и с 2000$ увеличить свой депо за 2-4 месяца до 20000-50000$
Э, так чего то и не пойму. Давай врубать логику.
Ок, теоретически соглашусь, что увеличиваешь деп во столько раз (на самом деле не обольщайся, соглашаться я ой как не спешу, хотя есть примеры и более впечатляющий, в жизни то всё бывает). Вот ты тут сидишь, что то со мной эдаким недоразвитым, не окрепшим умом споришь. Хотя мог уже наклепать еще сделок. Т.е. уменьшил свой профит в разы. Чтож так себя не ценишь? Обрати свой взор на свой депозит, он не доложен тугриками, пэссами и еще всякой хрен поймёшь долларовой массой.
А ты тут споришь, прям пуп надрываешь. Того и глядишь глаза то повылазиют. Не бережешь ты себя Виталик, всё о народе, да о народе......
В общем. Какого ты тут делаешь? Продвигая платную услугу не пойми за что (ты хоть желчью изойдись я не верю, но как мне пофигу на твоё мнение, так и собственно тебе на моё). Толкая рефки. Для чего? Пассивный заработок? Да для такого разгона депо это смех да и только.

Так, что Виталь ты тут делаешь? (ток не заливай, что защищаешь свою девичью честь)

Реакции
65
Э, так чего то и не пойму. Давай врубать логику.
Ок, теоретически соглашусь, что увеличиваешь деп во столько раз (на самом деле не обольщайся, соглашаться я ой как не спешу, хотя есть примеры и более впечатляющий, в жизни то всё бывает). Вот ты тут сидишь, что то со мной эдаким недоразвитым, не окрепшим умом споришь. Хотя мог уже наклепать еще сделок. Т.е. уменьшил свой профит в разы. Чтож так себя не ценишь? Обрати свой взор на свой депозит, он не доложен тугриками, пэссами и еще всякой хрен поймёшь долларовой массой.
А ты тут споришь, прям пуп надрываешь. Того и глядишь глаза то повылазиют. Не бережешь ты себя Виталик, всё о народе, да о народе......
В общем. Какого ты тут делаешь? Продвигая платную услугу не пойми за что (ты хоть желчью изойдись я не верю, но как мне пофигу на твоё мнение, так и собственно тебе на моё). Толкая рефки. Для чего? Пассивный заработок? Да для такого разгона депо это смех да и только.

Так, что Виталь ты тут делаешь? (ток не заливай, что защищаешь свою девичью честь)
Вообще зашёл изначально на форум и прочитал отзывы решил внести ясность, тут вы с своими подозрениями в том что ето всё фейк, я вам факты а вы включили тупого. Да и к стати активы у меня открыты уже давно, жду время истечения.. И да я помогаю но за 7000р возможно это и мало но когда в группе 25-35 человек это не такая маленькая сумма за то чтобы я озвучик какой актив беру в какую сторону и на какое время, я ведь озвучиваю всей групе кто находится в скайпе а не каждому по отдельнности. Научитесь ещё и считать 30 человек по 7000р= 210000р я думаю 5000$ в месяц неплохая прибавка. Хотя вам этого не понять.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вообще зашёл изначально на форум и прочитал отзывы решил внести ясность, тут вы с своими подозрениями в том что ето всё фейк, я вам факты а вы включили тупого. Да и к стати активы у меня открыты уже давно, жду время истечения.. И да я помогаю но за 7000р возможно это и мало но когда в группе 25035 человек это не такая маленькая сумма за то чтобы я озвучик какой актив беру в какую сторону и на какое время, я ведь озвучиваю всей групе кто находится в скайпе а не каждому по отдельнности. Научитесь ещё и считать 30 человек по 7000р= 210000р я думаю 5000$ в месяц неплохая прибавка. Хотя вам этого не понять.
Ну тык куда жеж мне убогому.
Ток чёт не страстушки с математикой прут, 25035 каааа помножим на 7 штук, итого 14245000. Не, ну Виталь, чего так принижаться, пишешь какие то несчастные 210 к, не сурьёзно.

Реакции
65
Ну тык куда жеж мне убогому.
Ток чёт не страстушки с математикой прут, 25035 каааа помножим на 7 штук, итого 14245000. Не, ну Виталь, чего так принижаться, пишешь какие то несчастные 210 к, не сурьёзно.
Уже исправил, читайте выше.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, коллеги, на самом деле уже надоело эта ваша перепалка! Ну правда, сколько уже можно то! Давайте перейдем к каким то действиям!
Предлагаю:
1. Сделать бесплатный период (1 неделю) что бы люди с форума могли протестировать.
Для чего нужен бесплатный период:
1.Так как рынок у нас меняется время от времени и как практика показывает, у сигналистов(то есть, если Вы Виталий) если озвучиваете той же самой группе людей что и куда заходите (уже считаетесь сигналистом) не все всегда так хорошо!
2.Лично я, все эти видео и скрины из истории дохода считаю просто историей, одно и тоже что смотреть индикатор на истории который показывает супер грааль, но это чисто мое мнение!

Мне кажется, я тут ничего заоблочного не просил, вроде четко написал что да как. Так сказать, высказал свою точку зрения.

Реакции
65

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ребята, коллеги, на самом деле уже надоело эта ваша перепалка! Ну правда, сколько уже можно то! Давайте перейдем к каким то действиям!
Предлагаю:
1. Сделать бесплатный период (1 неделю) что бы люди с форума могли протестировать.
1.Так как рынок у нас меняется время от времени и как практика показывает, у сигналистов(то есть, если Вы Виталий) если озвучиваете той же самой группе людей что и куда заходите (уже считаетесь сигналистом) не все всегда так хорошо!
2.Лично я, все эти видео и скрины из истории дохода считаю просто историей, одно и тоже что смотреть индикатор на истории который показывает супер грааль, но это чисто мое мнение!

Мне кажется, я тут ничего заоблочного не просил, вроде четко написал что да как. Так сказать, высказал свою точку зрения.
Коллега, не переживайте, это явление уже вялотекущие,не имеющее смысла и какой либо логики для обеих сторон, уже почти угасло :D Надо было чем то заняться пока ботов по рынку гонял, пущай деньги зарабатывают, а тут так кстати и Виталик.....
Полностью поддерживаю (сам в этом не собираюсь принимать участие, БО для меня не интересно как таковое напомню). Так скажем, доказать не словом, а делом. Но про постоянно меняющийся рынок не соглашусь. Он эдакий берёт да повторяется, ну если приглядеться к нему :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Реакции
65
Предлагаю:

VitaliyOptions скайп, я вам предоставлю возможность испробовать бесплатно 5 рабочих дней

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
65

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
http://gyazo.com/1ab54b96bf58fbc7e3667a1a87b61901,ща бабло зашибать будем)))но проблема в том,что рынок уж оченб вещь не постоянная,идет профит,все нормально,а тут самый умный трейдер забухал и не да Бог,умер,и пошло и поехало http://gyazo.com/1b0e680b3f8e2b2326ea1b144b0c268a,так что лучший сигналист и трейдер-это личная голова и интуиция...правда это мое сугубо личное мнение))

Реакции
65
http://gyazo.com/1ab54b96bf58fbc7e3667a1a87b61901,ща бабло зашибать будем)))но проблема в том,что рынок уж оченб вещь не постоянная,идет профит,все нормально,а тут самый умный трейдер забухал и не да Бог,умер,и пошло и поехало http://gyazo.com/1b0e680b3f8e2b2326ea1b144b0c268a,так что лучший сигналист и трейдер-это личная голова и интуиция...правда это мое сугубо личное мнение))
Возможно вы и правы, вот только таких самоучек около 80% и все они в минусе если ещё и не в глубоком ;)

Верх Низ