Вот и мой, правдивый и адекватный отзыв, без приувеличенности и обмана.
Дорогие друзья! Месяц назад я публично заявил, что начинаю эксперимент, начинаю торговать за Виталей шаг в шаг, не пропуская ни одной сделки, депозит позволял, я ставил по 5 долларов, на момент начала этого эксперимента у меня был депозит 4500 долларов.
Теперь пришло время озвучить результаты эксперимента.
Виталий постоянно говорил, что люди теряют деньги потому, что боятся открывать за ним все сделки. И действительно, сделок иной раз открывается ооочень много, может доходить до 400 сделок.
Я не знаю, какой Виталий делает анализ, да, он чертит на графиках элементарные фигуры тех. анализа, чертит линии тренда, бросает бабочек гартли, накидывает каналы линейной регрессии и по этим рисункам определяет тенденцию и начинает открывать сделки. Если цена пошла в нужную сторону - Виталий "король", если летит не туда, то "печалька" и "да чтож она так валится-то, с чего вдруг" и начинается безбожное усреднение, цена летит, а Виталий перекрывается, всё больше и больше. Он говорит, что "я не использую мартингейл" и в то же время говорит "вот открыли вы 2 сделки, они пошли в минус и теперь вам нужно открыть как минимум 3 сделки, что перекрыть первые две убыточные", если это не мартингейл, то я не знаю...
Виталий действительно месяц назад разогнал свой банк до
1 300 000$, и мы это видели, это произошло на наших глазах и он вдруг расстроился, почему мы в тот момент не захлопали в ладоши и не радовались за него. А с чего нам всем радоваться, если АБСОЛЮТНО ВСЕ сливают деньги с ним? Зато Виталий миллионер... был...
Спросите, какой у него сейчас баланс? 400 000? 500 000? Где его миллион?
Он его слил, это нужно умудриться слить 1 000 000 долларов за 3 недели.
А как он умудрился заработать? Спросите вы, если он сливает, всё просто, летом рынок флэтовый, поэтому идеально подходит под стратегию усреднения, но как только начинается период трендов, что мы видим с начала осени, стратегии усреднения безбожно начинают сливать.
Спросите у Виталия, есть ли хоть ОДИН человек, который с ним заработал? Ответ прост - нету, нет таких людей, люди сливаются и уходят, потом приходят новые, покупаясь на видеоролики о сказочных заработках.
Мой итог такой, за 3 недели я слил с Виталей 3000 долларов и закончил этот "страшный" эксперимент.
Меня можно было бы обвинить в "троллизме" и надумывании и наговаривании, НО! я сам через всё это прошёл, я сам потерял 3000$, поэтому это независимый и адекватный анализ торгов с Виталей.
А Вам, тем, кто только пришёл и мечтает о яхтах, я хочу пожелать удачи, торговать или нет - только Ваше решение.
p.s. я понимаю, что после такого ПРАВДИВОГО отзыва Виталий, скорее всего, "красиво" оправдает себя, а меня охает, ну и пусть, главное, что я выложил свой реальный отзыв, всем удачи.