Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Уважаемый Виталий, ты что-то путаешь.
1) Я никого и никуда не собирался переманивать
Есть не один человек, который подтвердит, что я ПУБЛИЧНО в чате заявил ещё месяц назад, что я начинаю эксперимент по торговле с тобой шаг в шаг и потом так же публично выложу все результаты. Было? Было. Я в отзыве своё мнение и своё вИдение написал.
2) В твою поддержку выступили люди, которые в чате находятся 3-7 дней. Так сказать, ещё не вкусили полную сладость торговли с бывшим миллионером.
3) Да, ты мне помогал с кое-какой информацией на сайте и за это тебе спасибо, но как, наверное, уже заметил, с главной страницы сайта убраны уже твои видео, из фака вырезана информация о тебе, а вот до новостей не добрался, что-то подзабыл, ничего, это поправимо.
И вообще, грамотно ты тему-то переводишь. Тут обсуждается торговля с тобой, а не мой сайт.
И раз уж ты начал кидаться скринами, я тогда тоже подкину парочку.
Уважаемые форумчане, в один из торговых дней, я специально на графике терминала накидывал линии на точки, где Виталий открывал сделки, так же писал количество сделок и стрелками указано направление.
Посмотрите, оцените мой труд.
http://prntscr.com/4wgajh
http://prntscr.com/4wgapi
http://prntscr.com/4wgavj

p. s. Виталий, не нужно со мной "бодаться", я не враг тебе.
Отзыв не надуманный? Нет, не надуманный, тогда чего ты нервничаешь и непонятно что пытаешься доказать?
А скрины сделок есть у вас ? скрины где вы слили депозит?

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок вот отчёт ребят за сегодня попросил людей с группы скинуть мне их http://clip2net.com/s/j5W8Dg вот второй http://f-picture.net/lfp/s52.radikal.ru/i135/1410/8e/324990116c7f.jpg/htm третий http://floomby.ru/s1/seNBzV/full/ и ещё http://c2n.me/j5WmMb.png вот ещё http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i426/1410/15/44c9997cc877.jpg/htm и ещё http://prntscr.com/4wgze2 думаю этого достаточно. Хотя можно сказать что это всего лишь 1 день. Хотя на некоторых скринах разные даты. повторюсь есщё каждый делает своё заключение. Но как тут тут говорили что я слил 1 миллион ну отлично допустим сли, но где те трейдеры что заработали зотя бы 100000$ ведь миллион я заработал с депо в 700000$ а по сути я заработал не лям а только 300000.
ну 700000 ведь тоже заработали)) в эти подробности уже не вникаю.. просто я не могу понять. идет тор
Ну вы взрослый человек скрин ничто, ну вот пример http://floomby.ru/s1/ceNBZb/full/
получается вы не слили??

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Реакции
65
Реакции
65
Вопрос не к вам был уважаемый а @Microrisk будьте внимательны ;)
Сори, но уже надоели троли, сейчас идёт сравнение портфелей дат истечений и закрытия сделок. Думаю скоро выложат результат. :)

Реакции
65
Ладно давайте подождём до пятницы или суботы для обективного анализа, пока попрошу воздержатся от коментов в теме.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мне паралельно я считаю себя хорошим человеком и даже не считаю нужным брать с тебя долг который ты должен. Судя по сайту ты уже давно отдал бы эти 80$;)
Ну... дружище, я тебе заплатил два раза деньги за то, что бы потерять больше 100 000 рублей, о каком долге тут может идти речь? Если ты считаешь себя хорошим человеком, совесть тогда включи хотя бы.

Microrisk

Местный
Реакции
152
А скрины сделок есть у вас ? скрины где вы слили депозит?
Если у Вас есть желание и время, можем связаться в скайпе, я могу через показ экрана продемонстрировать свой портфель.

Реакции
65
последний вопрос) люди правда не могут с вами торговать или как
Я вам отвечал уже и даже попросил людей с группы дать скрины последних и придыдущих сделок. Ну спорить я пока ни с кем не буду буду ждать заключения человека с вашего форума. Тут уж наверно никто не скажет что это подстава или мой очередной конёк.

Реакции
65
Ну... дружище, я тебе заплатил два раза деньги за то, что бы потерять больше 100 000 рублей, о каком долге тут может идти речь? Если ты считаешь себя хорошим человеком, совесть тогда включи хотя бы.
Ну я так и думал и знал что так и будет, по сему и не давал ни 1000 ни 500$ Ну раз ты такой грамотный что же ты тупо открывал сделки убыточные? Чисто слить 3000$ чтоб доказать что я ничего не умею? Смешно. :) Ах та на сколько я знаю грамотные люди торгуют на бумажке ;) Ладно давай не будем кидать острыми словами друг в друга, ибо на рынке есть как убыток так и прибыль, это должен знать каждый. И я не отрицаю что есть убыточные сделки но я ещё раз обращу твоё внимание на то что ты прекрасно видел, я грубо с 200000$ вылез до 1300000$ не важно каким способом но если ты такой грамотный что же ты с 4000$ не вышел хотя бы на 6000$???????? Только не говори что всё слил из за меня :D Ведь я то в + тогда почему ты минус? Ищи проблему в себе а не вали на других.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Ну я так и думал и знал что так и будет, по сему и не давал ни 1000 ни 500$ Ну раз ты такой грамотный что же ты тупо открывал сделки убыточные? Чисто слить 3000$ чтоб доказать что я ничего не умею? Смешно. :) Ах та на сколько я знаю грамотные люди торгуют на бумажке ;) Ладно давай не будем кидать острыми словами друг в друга, ибо на рынке есть как убыток так и прибыль, это должен знать каждый. И я не отрицаю что есть убыточные сделки но я ещё раз обращу твоё внимание на то что ты прекрасно видел, я грубо с 200000$ вылез до 1300000$ не важно каким способом но если ты такой грамотный что же ты с 4000$ не вышел хотя бы на 6000$???????? Только не говори что всё слил из за меня :D Ведь я то в + тогда почему ты минус? Ищи проблему в себе а не вали на других.
воу-воу, ты сам прекрасно знаешь, что я начал торговать за тобой тогда, когда ты уже вылез на 1 300 000$, и за три недели благополучно слили, я 3000$, ты 900 000$. Был бы плюс, и отзыв был бы о плюсе.
И грамотные люди не на бумажке торгуют, а на платформе, или люди тебе платят, что бы рисовать в тетрадках?:)
"Ну я так и думал и знал что так и будет, по сему и не давал ни 1000 ни 500$" - то есть получается, по твоим же словам, ты заранее знал, что я солью? Мда, тогда совестью тут не пахнет.
"Ведь я то в + тогда почему ты минус" - в каком ты плюсе? Было 1 300 000$, стало 400 000$ - по ходу я как-то не так считаю.

Реакции
65
воу-воу, ты сам прекрасно знаешь, что я начал торговать за тобой тогда, когда ты уже вылез на 1 300 000$, и за три недели благополучно слили, я 3000$, ты 900 000$. Был бы плюс, и отзыв был бы о плюсе.
И грамотные люди не на бумажке торгуют, а на платформе, или люди тебе платят, что бы рисовать в тетрадках?:)
"Ну я так и думал и знал что так и будет, по сему и не давал ни 1000 ни 500$" - то есть получается, по твоим же словам, ты заранее знал, что я солью? Мда, тогда совестью тут не пахнет.
"Ведь я то в + тогда почему ты минус" - в каком ты плюсе? Было 1 300 000$, стало 400 000$ - по ходу я как-то не так считаю.
Да конечно ты считаешь как тебе удобно но вот куда я дел деньги это наверно моё личное дело, тебе так не кажется? Я думаю не очень красиво считать чужие доходы, возможно я снял депо 100000 или 200000$ или более но если честно то как на мой взгляд это не твоё дело куда я их дел. Я уже добился того чего не смог показать ни один трейдер а вонь из за угла естественное явление, ведь каждый думает что он умнее и что сможет, а на дела ноль так что я лично жду вывода скажем так независимого лица.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Да конечно ты считаешь как тебе удобно но вот куда я дел деньги это наверно моё личное дело, тебе так не кажется? Я думаю не очень красиво считать чужие доходы, возможно я снял депо 100000 или 200000$ или более но если честно то как на мой взгляд это не твоё дело куда я их дел. Я уже добился того чего не смог показать ни один трейдер а вонь из за угла естественное явление, ведь каждый думает что он умнее и что сможет, а на дела ноль так что я лично жду вывода скажем так независимого лица.
Вот ты упрямый, просто слов нет, я тебе про фому, ты мне про ерёму, всё твердишь и твердишь, добился-добился, молодец, поздравляю, кричи об этом больше и чаще. Лично я с тобой добился одного - потери денег, и не я один.
Так что - аривидерчи и удачи в торгах и в сливах доверчивых граждан.
Думаю, что все, кому нужно, сделали необходимые выводы.

Реакции
65
Вот ты упрямый, просто слов нет, я тебе про фому, ты мне про ерёму, всё твердишь и твердишь, добился-добился, молодец, поздравляю, кричи об этом больше и чаще. Лично я с тобой добился одного - потери денег, и не я один.
Так что - аривидерчи и удачи в торгах и в сливах доверчивых граждан.
Думаю, что все, кому нужно, сделали необходимые выводы.
дА КОНЕЧНО, ВОТ И ЖДУ ВЫВОДОВ, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВОНИ ОТ НЕДОТРЕЙДЕРА.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Реакции
65
Это не вонь, а конкретный результат работы с тобой, то есть всё ПО ФАКТУ.
Да что ты работал то? То тебя не было то ты не торговал, то ты не открыл сделку и ещё куча фактов, ну да бог с ним, результат на лицо, начиная с прошлого понидельника ни одного дня убытка а это 9 дней. Ты знаешь я очень рад что ты покинул группу. Стало тихо и спокойно, люди пошли в плюс. Думаю в пятницу или суботу будет куча коментов со скринами подтверждающими это. Зарабатывай сам ведь ты умный трейдер а я плохой учитель ;)работа группы.png

Microrisk

Местный
Реакции
152
Да что ты работал то? То тебя не было то ты не торговал, то ты не открыл сделку и ещё куча фактов, ну да бог с ним, результат на лицо, начиная с прошлого понидельника ни одного дня убытка а это 9 дней. Ты знаешь я очень рад что ты покинул группу. Стало тихо и спокойно, люди пошли в плюс. Думаю в пятницу или суботу будет куча коментов со скринами подтверждающими это. Зарабатывай сам ведь ты умный трейдер а я плохой учитель ;)Посмотреть вложение 4670
А ты вспомни, я вообще не отходил от компа, и даже если отходил перекурить, то подходил и спрашивал, "Виталя, ты брал что-нибудь?" И ты мне говорил, куда, что и сколько брал, и это могут подтвердить люди, которые там присутствовали. Так что не надо за это говорить. А вот последние дни, когда я действительно отходил, я уже не торговал с тобой, если быть точнее, я закончил за тобой сливаться 29 сентября и с тех пор просто иногда присутствовал в чате.
Ха, это получается, что оказывается, я был виноват в том, что ты сливался и как только ТЫ УДАЛИЛ меня из чата (я сам не выходил из него) то ты сразу пошёл вдруг плюс. Конечно, это же я сидел весь день за компом, не выключив микрофон. Ахахахах

Реакции
65
А ты вспомни, я вообще не отходил от компа, и даже если отходил перекурить, то подходил и спрашивал, "Виталя, ты брал что-нибудь?" И ты мне говорил, куда, что и сколько брал, и это могут подтвердить люди, которые там присутствовали. Так что не надо за это говорить. А вот последние дни, когда я действительно отходил, я уже не торговал с тобой, если быть точнее, я закончил за тобой сливаться 29 сентября и с тех пор просто иногда присутствовал в чате.
Ха, это получается, что оказывается, я был виноват в том, что ты сливался и как только ТЫ УДАЛИЛ меня из чата (я сам не выходил из него) то ты сразу пошёл вдруг плюс. Конечно, это же я сидел весь день за компом, не выключив микрофон. Ахахахах
Ну ладно, раз ты тут орёшь что я виноват в сливе депозита твоего, тогда либо я слепой идиот, либо ты просто открыто всем врёшь, а то что ты слил противоречат твои записи, что прибыль за сентябрь составила 12.47% Значит ты должен быть в + ????? Или ты открестишься что это не твоя группа? http://vk.com/binar100 Лёша ты уже определись слил или в прибыли. Ведь если ты слил действительно столько как заявляешь из за меня по причине неправильного(моего) прогноза тогда ты откровенно говоря обманываешь вкладчиков, либо ты злишься что я вышвырнул тебя из группы и здесь пытаешься меня выставить полным гав..... :( ???? В любом из двух вариантов ты уже попросту оказался обычным лжецом. Ведь нельзя быть одновременно и в + и в - По сему Лёша иди своей дрогой дальше, а то гляди и совсем в неопределённости погрязнешь :D Вести себя нужно подобающе и люди к тебе потянутся.:cool:как это понимать.png

Верх Низ