Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D Ты сам-то читаешь, что пишешь? Если хочешь обсуждать мой сайт, пожалуйста, создавай отдельную тему.
Про ложь какую-то заладил. Если уж про ложь, ты на себя посмотри.
То твои учителя ГУРУ на Мальдивах живу, то на Кипре, ах да, у них поместья и там и там.
То ты купил супе-пупер волшебный анализатор за 28 000 долларов, а когда меня ещё не было в чате, этот анализатор стоил всего 5000$. Ничего не пойму...:eek: Ах да, инфляция, всё дорожает...
Но вернёмся к птичкам, в моём отзыве нет ни слова лжи, всё чистая правда.;)
"Ну да все слились ? Это твоё мнение." - это не моё мнение - это ФАКТ.
Вообщем с моей стороны полный игнор твоих бесмысленных постов. Удачи.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
@Microrisk если у вас есть доказательства того что вы слили депозит по его сигналам то предоставляйте. И прикрашивайте оба бессмысленные споры или я приму меры
Хорошо, я со всего портфеля сниму скрины и прикреплю сюда архивом. Хотя картинок будет ооочень много

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
А я верю что Микрориск слил депозит именно с сигналами Виталия (хоть я и не торговал с ним). Во первых у Виталия большой депозит чтоб перетерпеть просадку на которую и попал Микрориск. Во вторых я не вижу какой смысл наговаривать, как Виталий говорит зависть , не думаю что из-за зависти можно так мучатся что то доказывать. а вот Виталию выгодно наговаривать и отнекиваться что не с его сигналами слился Микрориск так как плохой отзыв не очень хорошо влияет на развитие "сигнального бизнеса".

Pavel240590

Новичок
Реакции
10
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
По факту не кто и не сказал что заработал с ним , показатель сигналиста как минимум месец а ни один 2 дня успешных дней или даже 7

Реакции
65
По факту не кто и не сказал что заработал с ним , показатель сигналиста как минимум месец а ни один 2 дня успешных дней или даже 7
Я согласен, со всеми вашими мнениями, по этому что бы не тратить попусту слова с вашего форума и вызвался человек всё это проверить, по разговору видно что грамотный по сему он и будет делать отзыв, а уж там и будет видно что да как.:)

Реакции
65
неееее. все ни так просто.. он же сказал в россии нет трейдоров которые смогут так как он:D
Нашёл тут ваш пост, а есть такие? Ладно хотя бы с депо в 100000$ и чтоб так же как и я торговали в онлайне? :rolleyes: Интересно было бы посмотреть. И не просто видео а именно онлайн как я. ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл тут ваш пост, а есть такие? Ладно хотя бы с депо в 100000$ и чтоб так же как и я торговали в онлайне? :rolleyes: Интересно было бы посмотреть. И не просто видео а именно онлайн как я. ;)
вы думаете таких нет?))) по моему они не сидят на форумах не расссказывают об этом никому

xQs

Начинающий
Реакции
23
xQs не предоставил никакой дополнительной информации.
Клоун зарабатывает миллионы зелёными и сидит на каком то форуме и всем доказывает что он ахуе....ый . О боже перестань пожалуйста таких как ты в инете завалом .

Реакции
65
вы думаете таких нет?))) по моему они не сидят на форумах не расссказывают об этом никому
А по вашему своё имя где делают? Или оно взяло и из ничего возникло, я готов уже ко всему, и к очередным выпадам и очередным якобы проигравшим, я вам задал вопрос а в ответ ничего. Да ради, как говорится негатив тоже хороший результат. ;)

Реакции
65
Клоун зарабатывает миллионы зелёными и сидит на каком то форуме и всем доказывает что он ахуе....ый . О боже перестань пожалуйста таких как ты в инете завалом .
Та что жее если их завалом вы тут делаете а не зарабатываете, хотя бы 500$ в месяц?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Та что жее если их завалом вы тут делаете а не зарабатываете, хотя бы 500$ в месяц?
причем тут мы)) я не пойму)) мы же не говорим что мы смогли)) зачем человеку крутящий милион в месяц набивать себе имя)) 30 млн вы можете в другом месте себе имя набить если вам это так нужно. но никак на форуме)) тут у вас очень плохо это получается)) ваше имя уже запачкали. а очищать теперь будет не легко) ну я надеюсь что у вас получится)) только без агрессиии

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
какой вопрос вы мне задали)) человек пришел и сказал что слил.это уже второй человек)) вы прокометировали его . сказали что к чему. он в ответ вам сказал что ни все так как вы говорите)) это я про скрины.. я вам задал вопрос где люди которые с вами торговали все это время) ну как минимум с июля месяца)) вы мне не ответили.

Реакции
65
какой вопрос вы мне задали)) человек пришел и сказал что слил.это уже второй человек)) вы прокометировали его . сказали что к чему. он в ответ вам сказал что ни все так как вы говорите)) это я про скрины.. я вам задал вопрос где люди которые с вами торговали все это время) ну как минимум с июля месяца)) вы мне не ответили.
скоро всё будет ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

xQs

Начинающий
Реакции
23
xQs не предоставил никакой дополнительной информации.
Так все эти клоуны миллионеры , только и появились в инете чтобы за чужой счёт обогатиться .По счёт заработка я зарабатываю от 1000$ до 1.5 $ да это не миллионы как у тебя , зато не кого не обманывая. А почему я сижу на этом форуме да потому что хочу открыть глаза тем людям которые ищут халяву . Еще раз говорю наивным людям не видитесь на это , результат будет плачевный !!!!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Так все эти клоуны миллионеры , только и появились в инете чтобы за чужой счёт обогатиться .По счёт заработка я зарабатываю от 1000$ до 1.5 $ да это не миллионы как у тебя , зато не кого не обманывая. А почему я сижу на этом форуме да потому что хочу открыть глаза тем людям которые ищут халяву . Еще раз говорю наивным людям не видитесь на это , результат будет плачевный !!!!
А Вы пробовали торговать с Виталием? Какое Вы имеете право судить о людях не проверив информацию? Сказали же "подождите!", КЕНИ напишет свой недельный отчёт - он торговал. Не надо здесь никого цеплять и таким образом поднимать свою значимость. Наберитесь терпения.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А Вы пробовали торговать с Виталием? Какое Вы имеете право судить о людях не проверив информацию? Сказали же "подождите!", КЕНИ напишет свой недельный отчёт - он торговал. Не надо здесь никого цеплять и таким образом поднимать свою значимость. Наберитесь терпения.
поднимать свою значимость:D тут вроде люди такой х..ней не страдают

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ