Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда я торговал с ним, то у него было более сорока сразу открытых ставок и все он не озвучивал, ставил на автомате. А когда он удваивал ставки, то вообще узнать об этом могли только те, кто торговал с ним в Скайпе и видели его экран (я торговал в Редкалл).
хм))) ну то есть это его вина что вы слились) или я опять не прав)) так как вы не знаете про все ставки на которых он выезжал

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Я Вам говорю, это торговля в чате. Виталий предупреждает, чтобы не тянулись за ним, не ставили много ставок, соблюдали риски. Доход в 50-100$ в день он считает нормальным для новичков. Первые 3 дня вообще рекомендует торговать на бумаге, чтобы привыкли к его методу.

natalivit2010

Вячеслав
Новичок
Реакции
5
natalivit2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
не будем спорить, ссорится, дождёмся мнения Кени

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я Вам говорю, это торговля в чате. Виталий предупреждает, чтобы не тянулись за ним, не ставили много ставок, соблюдали риски. Доход в 50-100$ в день он считает нормальным для новичков. Первые 3 дня вообще рекомендует торговать на бумаге, чтобы привыкли к его методу.
ну такой доход даже для любителя нормальный)) просто получается что даже такого дохода нет.

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько тут опытных, сколько же красивых слов, ммм.... я просто поражён ребята, так что же вы ищите сигналистов то? Если такие как я что показали вам прибыль, открыли экран в скайпе и увидели что депо действительно составляет на 1000$ а как минимум 200000$ для вас убогие трейдеры, значит вы должны быть более успешными? Да даже если я и слил депо с 1300000$ до 100000$ они у вас есть, я имею в виду такую сумму вы можете сказать что вы заработали хотя бы 20000$ ???? О чём вы тут говорите? Вы обсуждаете слив другого человека депо которого привышает вашу 10 летнюю зарплату. Ужас. Ребятки вы чего добились лично сами, что вот так судите человека? Может у тех кто слил мозгов для торговли совсем нет, или они психически больные и способны к суецыду, ну это смешно, кто тут есть на форуме с депо в 10000$ я с нми продолжу монолог, и прийму конечно его критику. И отвечу на вопрос что я тут делаю, я зарабатываю известность. Что бы потом уже за меня другие говорили. Ведь известность не может возникнуть ни откуда.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сколько тут опытных, сколько же красивых слов, ммм.... я просто поражён ребята, так что же вы ищите сигналистов то? Если такие как я что показали вам прибыль, открыли экран в скайпе и увидели что депо действительно составляет на 1000$ а как минимум 200000$ для вас убогие трейдеры, значит вы должны быть более успешными? Да даже если я и слил депо с 1300000$ до 100000$ они у вас есть, я имею в виду такую сумму вы можете сказать что вы заработали хотя бы 20000$ ???? О чём вы тут говорите? Вы обсуждаете слив другого человека депо которого привышает вашу 10 летнюю зарплату. Ужас. Ребятки вы чего добились лично сами, что вот так судите человека? Может у тех кто слил мозгов для торговли совсем нет, или они психически больные и способны к суецыду, ну это смешно, кто тут есть на форуме с депо в 10000$ я с нми продолжу монолог, и прийму конечно его критику. И отвечу на вопрос что я тут делаю, я зарабатываю известность. Что бы потом уже за меня другие говорили. Ведь известность не может возникнуть ни откуда.
Виталий причем тут кто что заработал. ты так говоришь будто ты с 25 $ заработал это.. может у тебя демо был 100000$ откуда мне знать.. те кто слил вроде все здоровые и говорят что слились тогда когда и вы слились. вы вообще ушли у другую сторону. если так то расставьте все по полочкам. .. известность чтоб заработать не нужно много ума)) и не нужно ее создавать самому) создай те группу)) открой те ее полностью чтоб там мог оставлять каждый человек который которговал с вами. и народ сам к вам придет.. тут 3000 тыс человек. и слух о замечательном гуру я думаю быстро разойдется) а так вы ничем не отличаетесь от озерова. который в своей ветке тоже набивает свое имя) опять вы с агрессией пришли) чего добились мы это другой разговор. мы об этом никому не заявляли.. вот просто объясните как такой трейдер как вы может слить 1000000$ . вы трейдер высшего уровня . и получается этот результат вы должны были показывать чаще.. а получилось вы просто сорвали куш

Реакции
65
Н
Виталий причем тут кто что заработал. ты так говоришь будто ты с 25 $ заработал это.. может у тебя демо был 100000$ откуда мне знать.. те кто слил вроде все здоровые и говорят что слились тогда когда и вы слились. вы вообще ушли у другую сторону. если так то расставьте все по полочкам. .. известность чтоб заработать не нужно много ума)) и не нужно ее создавать самому) создай те группу)) открой те ее полностью чтоб там мог оставлять каждый человек который которговал с вами. и народ сам к вам придет.. тут 3000 тыс человек. и слух о замечательном гуру я думаю быстро разойдется) а так вы ничем не отличаетесь от озерова. который в своей ветке тоже набивает свое имя) опять вы с агрессией пришли) чего добились мы это другой разговор. мы об этом никому не заявляли.. вот просто объясните как такой трейдер как вы может слить 1000000$ . вы трейдер высшего уровня . и получается этот результат вы должны были показывать чаще.. а получилось вы просто сорвали куш
Начнём с того что на драгоне нет демо, во вторых как я повторюсь скоро будет открытый и обективный отзыв, и следующее что бы судить другого нужно показать что ты чего то стоишь, то что я слил или не слил вас мало должно волновать но хотя вот сегодняшний скрин, может кто то скажет фейк но, этот депо видели другие люди и причём в онлайне и через демонстрацию экрана. Далее возможно вы исключаите возможность снятия депо как минимум 200000$ тоак что как говорится не суди и не судим будешь.прибыль.png

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Н

Начнём с того что на драгоне нет демо, во вторых как я повторюсь скоро будет открытый и обективный отзыв, и следующее что бы судить другого нужно показать что ты чего то стоишь, то что я слил или не слил вас мало должно волновать но хотя вот сегодняшний скрин, может кто то скажет фейк но, этот депо видели другие люди и причём в онлайне и через демонстрацию экрана. Далее возможно вы исключаите возможность снятия депо как минимум 200000$ тоак что как говорится не суди и не судим будешь.Посмотреть вложение 4715
я имел ввиду депо)) ошибка вышла)). опять же пишу почему это будет скоро)) вы давно торгуете)) почему этого нет давно) ну ладно) это мой последний пост) жду людей. которые торгуют с вами давно) то что вы слили это как раз таки должно меня волновать) я не знаю по какой причине вы слили) может вы вошли всей суммой)) а я тут думаю ой какой плохой. сливается) чтоб я так не думал) лучше все рассказывать подробно раз взялись. вас никто не судит) я даже верю вам) но вот эти моменты мееня засталяют совмневать. и вы сами понимаете что вокргу) сколько аферистов. и сколько людей потреяли деньги) поэтому и получается этот базар. ну а пока никаких доказательст я не вижу. кроме очередных скринов сегодняшней торговли. так же ччто у вас на странице я видео что вы говорите фаниль аферист)) а ведь у него тоже были красивые видеозаписи

Реакции
65
я имел ввиду депо)) ошибка вышла)). опять же пишу почему это будет скоро)) вы давно торгуете)) почему этого нет давно) ну ладно) это мой последний пост) жду людей. которые торгуют с вами давно) то что вы слили это как раз таки должно меня волновать) я не знаю по какой причине вы слили) может вы вошли всей суммой)) а я тут думаю ой какой плохой. сливается) чтоб я так не думал) лучше все рассказывать подробно раз взялись. вас никто не судит) я даже верю вам) но вот эти моменты мееня засталяют совмневать. и вы сами понимаете что вокргу) сколько аферистов. и сколько людей потреяли деньги) поэтому и получается этот базар. ну а пока никаких доказательст я не вижу. кроме очередных скринов сегодняшней торговли. так же ччто у вас на странице я видео что вы говорите фаниль аферист)) а ведь у него тоже были красивые видеозаписи
Хм а вы думаете что все трейдеры торгуют каждый день в 100% + ????? Вы на столько наивны? Вам показать депо в скапй через демонстрацию экрана чтоб вы в этом убедились? VitaliyOptions мой скайп, опровергните тогда мой депозит. И я попросту уйду с чата.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Хм а вы думаете что все трейдеры торгуют каждый день в 100% + ????? Вы на столько наивны? Вам показать депо в скапй через демонстрацию экрана чтоб вы в этом убедились? VitaliyOptions мой скайп, опровергните тогда мой депозит. И я попросту уйду с чата.
я этого не говорю что каждый день 100%/ вы за один день слили милион доллвров?????????????? меня не волнует какой у вас там сейчас депозит)я и на скрине вижу что там нет миллиона. суть ветки все же стоит ли с вами торговать.? или же я тоже должен иметь деп 200000$ раз человеку не хватило 5000$

Реакции
65
А вы уверены в том что именно слил по моим сигналам? Возможно он сам отрывал сделки, или вы сразу верите тем что без какого либо факта кроме своих слов и скрина слил? Вы не берёте в росщёт что он мог торговать сам темболее что у него есть сайт с дов управлением. Рустам прежде чем делать вывод нужно взвесить все за и против. И как я просил не флудить, а ждать отчёта, кени просто сидел в чяте и его даже слышно не было. И что он там делал и какой вывод хз, то что он просил то я и делал. По сему ещё раз прошу воздержатся от каких либо выпадов и дождаться мнения человека с вашего форума, как скажет так и будет. Надеюсь мы поняли друг друга.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Н

Начнём с того что на драгоне нет демо, во вторых как я повторюсь скоро будет открытый и обективный отзыв, и следующее что бы судить другого нужно показать что ты чего то стоишь, то что я слил или не слил вас мало должно волновать но хотя вот сегодняшний скрин, может кто то скажет фейк но, этот депо видели другие люди и причём в онлайне и через демонстрацию экрана. Далее возможно вы исключаите возможность снятия депо как минимум 200000$ тоак что как говорится не суди и не судим будешь.Посмотреть вложение 4715
На Драгоне ЕСТЬ демо для тех у кого депозит от 500$ (недавно ввели). Если бы Виталий торговал на демо, то его давно бы разоблачили. Но он при торгах открывает свой экран, выкладывает видео онлайн торговли - это ли не доказательство его правдивости.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А вы уверены в том что именно слил по моим сигналам? Возможно он сам отрывал сделки, или вы сразу верите тем что без какого либо факта кроме своих слов и скрина слил? Вы не берёте в росщёт что он мог торговать сам темболее что у него есть сайт с дов управлением. Рустам прежде чем делать вывод нужно взвесить все за и против. И как я просил не флудить, а ждать отчёта, кени просто сидел в чяте и его даже слышно не было. И что он там делал и какой вывод хз, то что он просил то я и делал. По сему ещё раз прошу воздержатся от каких либо выпадов и дождаться мнения человека с вашего форума, как скажет так и будет. Надеюсь мы поняли друг друга.
ладно коментировать не буду)) ждем..

Реакции
65
На Драгоне ЕСТЬ демо для тех у кого депозит от 500$ (недавно ввели). Если бы Виталий торговал на демо, то его давно бы разоблачили. Но он при торгах открывает свой экран, выкладывает видео онлайн торговли - это ли не доказательство его правдивости.
Есть демо? :eek: Ок в понидельник спрошу у менеджера.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да! Я слил исключительно по твоим сигналам! Сам не торговал, в то время, пока торговал с тобой! Хватит докапываться уже до моего сайта, он не при делах в этой ветке! Всё пытаешься вытащить себя из ...опы, аж противно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да! Я слил исключительно по твоим сигналам! Сам не торговал, в то время, пока торговал с тобой! Хватит докапываться уже до моего сайта, он не при делах в этой ветке! Всё пытаешься вытащить себя из ...опы, аж противно.
скрины когда выставите?)

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Выставлю, просто там больше 3000 сделок.
Виталий, я просил больше не трогать меня и не пытаться доказать, что я уже якобы на торговал за тобой? Просил.
Где-то в скайпе, в нашей личке, после очередного минусового дня, я писал, типа "Попадос", и ты мне ответил, что-то вроде, ты приводи ко мне людей в чат, а я буду тебе за это денежку отстёгивать. Было такое, 100%, я даже завтра постараюсь найти это и отскринить. Не хочешь успокоиться, хочешь показать всем, что ты пуп трейдеров, тогда лови подачи. Достал ты уже свои враньём и изваротливостью, танкист 80-го уровня, блин.

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.
ну допустим есть миллион долларов..что с ним делать, реально дадут вывести???

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем еще раз привет дорогие коллеги! В общем закончилась моя неделя тестов по данному сигналисту, в нашем случае "Виталий Загривый". Начну с самого начала и все по порядку:

1. В прошлую пятницу на нашем любимом форуме у нас в этой ветке завязался диалог, где было принято решение дать мне тестовый период дабы я со стороны посмотрел на все это дело. В эту же пятницу я списался в скайпе с Виталием и тут же был принят в чат, где уже разговаривали остальные участники. На тот момент человек было не много кто был в сети их было около 15. После того как я маленько пообщался с другими участниками чата, я задал вопрос "кто и как давно уже торгует с Виталей". Разброс был примерно такой от 2 дней до 2 недель на тот момент. И лишь только пару человек сказали что уже больше 1 месяца. На тот момент меня интересовал только этот вопрос и после того как я услышал на него ответ я обозначил позицию что начинаю торговать вместе со всеми с понедельника, и торговать я буду только на листочке, Виталий сказал что все хорошо и ждем тебя в понедельник с 11:00 по МСК. В момент когда мы еще общались по скайпу комне запросился в друзья Алексей, именуемый на нашем форуме "Микрориск", я его добавил и после того как я поговорил с общим чатом у нас с Микрориском завязался диалог, где тогда он и сказал мне "Начнём с того, что за всё время, что он ведёт торги, ещё НИ ОДИН человек не ушёл с прибылью. ВСЕ сливаются. Вы не задумались, почему в чате сейчас нет ни одного "старичка"? " На самом деле конечно я задумался об этом, ведь самый первый вопрос у меня и был "кто как долго уже торгует с Виталием" Также Микрориск и рассказл мне про свою историю где он из 4500$ остался только с 1500$ - далее вся эта история переросла уже на форум где Вы все видели. В тот день я уже получил разностороннюю информацию о работе с Виталием, информация была как "положительна" - от тех кто в чате и "отрицательная" - от Микрориска.

2. Наступила новая неделя - на самом деле, нет смысла рассказывать все по дням, так как у меня каждый день заканчивался в +. НО, заканчивался в + потому что:
1-е - работал на бумажке и в момент когда меня небыло дома я оставлял на запись разговор где в дальнешем прослушивал и записывал все сделки которые брали!
2-е - если спросите меня " А ты бы пошел к Виталию в чат" - скажу честно "НЕТ". Так как для меня это очень неудобный график работы, надо сидеть целый день дома и следить, так как не известно когда Виталий может позвонить в общий чат и говорить что и куда брать. Так что если у Вас нет такой возможности (сидеть дома целый день), то даже и не стоит пробовать, дабы в дальнейшем небыло нигатива.

3. С 15 числа начал появлять еще более нигатив в чате, я это дело заскринил, что бы не писать поэмы, прошу, смторите - http://prntscr.com/4wciz0 , http://prntscr.com/4wcj1y , http://prntscr.com/4wcjz8 , http://prntscr.com/4wcm4l , http://prntscr.com/4wcrsi . Также в этот день ко мне в скайп добавилась "Оксана" - к этому моменту я еще вернусь!

Теперь давайте по порядку насчет всех нигативов. Что насчет "Микрориска" мной было принято решение сверить портфели "Микрориска" и "Виталия" я взял совершенно на угад день и заскринил истории обоих участников данного спора. И по факту я увидел что они не совпадают, отсюда получается 2 предположения, почему предположения? Да потому что правду нам никто не скажет!
1-я догадка -так как мы все люди, и есть моменты когда мы можем не быть в тот или иной момент на нужном нам месте может Микрориск и пропускал те или иные сделки которые есть у Виталия.
2-я догадка - может Виталий видя ту или иную ситуацию открывал контр - позиции дабы перекрыть минуса, но делал это на автомате или может просто по запарке не озвучивал. На самом деле тут думать можно много чего. Но факт остается фактом - портфели историй не совпадают!
Так как я лично созванивался с Алексеем (Микрориск) то могу сказать что, человек адекватный и приятный в общении, позитивный, и логически мыслящий. Из его отзыва и в течении того времени что мы общались, могу заверить что он не рекламировал свой сайт или еще что то. Насчет его сайта я узнал лишь только смотря на диалог произходивший на форуме. Он четко написал свой отзыв, а главное это не просто теория, это его личная практика! И если мнение человека можно поменять в том или ином случае, то опыт он навсегда и это уже не исправишь. И я думаю что написав этот отзыв, он не преследовал какую то цель, а просто поделился своими прожитыми моментами и сливными деньгами. Насчет сливных денег писал выше - где объясняю что есть очень БОЛЬШИЕ разногласия, так что ВОЗЬМИТЕ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ.

Но если приглядеться к скринам, то видно что по мимо Алексея еще 2 человека такие же проблемы, и 1-н из 2-х людей тоже оставил нигативный отзыв. Кто это не увидел, попрошу еще раз пересмотреть! Когда слушал разговор который проходит в чате по скайпу, не заметил что есть "школьники" или "неадекватные люди" - которые ведут себя бредово. Могу предположить что и 2 человека которые проработали в минус, не являются "школьниками" и "неадекватами". Так что оставленные после них слова - это тоже крик души, ну и конечно "ОПЫТ". Так что без внимания эту ситуация я не мог оставить.

Идем дальше, что насчет "Оксаны" - на видео со странице Виталия видно как Оксана участвует в беседах и пишет сколько она заработала! Я конечно же пообщался с Оксаной по скайпу, где и услышал много чего. НО!!! На самом деле коллеги, это такой темный лес в перепалке Оксаны и Виталия, где лишь правду знают только они сами. И когда я выслушал мнения двух сторон, это стало так все запутанно, и найти правду в этом клубке ниток посторонний человек вообще не в состоянии! На данном этапе искать эту правду даже нет смысла.

Также Оксана сказала что может найти около 30 человек которые могут подтвердить что слили деньги работая с Виталием. Насколько это правда, я незнаю, так как небыло времени все это проверить! Но, если уж такое случилось и это реально так, то, те кто работал с Виталием и слил деньги, не поленитесь и оставьте в этой ветке свой отзыв!!! А то по факту получается что "говорят что сливают деньги" - много, а написать отзыв и подтвердить что слили работая с Виталей - ОЧЕНЬ МАЛО!!!

4. Также вчера 17.10.2014 я принял решение созвонится с любыми людьми из чата и посмотреть через "демонстацию экрана" их личные кабинеты! Так как у меня небыло никого из них в друзьях я созвонился с Виталием и где он и просил людей продемонстрировать свои кабинеты. Уточняю:
1-е - Людей выбирал Я(Наугад)
2-е - никто из выбранных мною не постеснялся, и без малейших колебаний показали свои мониторы, где я удостоверился в их кабинетах и существовании счетов. Также каждый из них торгует уже разный период с Виталием.
3-е - У выбранных мною людей было замеченно как плюсы так и минусы по факту работы с Виталием. Но каждый себе отдавал отчет почему происходили минусы! По большей степени эта проблемы самих клиентов. Один из них сказал "у меня был бы больше плюсь, если бы я открыл позицию вслед за Виталием, так как я уезжал за детьми и опоздал на 30 мин, то цена уже ушла" - грубо говоря, он просто хотел заскочить в уходящий поезд, но не повезло!
Также еще один человек остаивл комментарий в чате http://prntscr.com/4wzj9g - к сожалению я не смог с ним созвонится дабы проверить это на подленность!

Подвиду итог:
1-е - Можно ли заработать с Виталей? Можно!!! Использую пару правил которые как практика показывает, не все знают. А именно "манименеджмент" и "рискменеджмент". Так как люди сидящие в чате его видно не саблюдают, из за этого и получается та или иная просадка или слив. Ведь саблюдай эти правила, результат был бы намного лучше! То что я открывал сделки на бумаже и саблюдая эти правила, при элементырных 500 долларов, у меня вышло +147!
2-е - На самом деле, бывают плохие дни\недели\месяцы - НО, Если вы уже решили быть трейдером и носить это гордое звание, то надо быть хладнокровным! Так как подаваясь эмоциям, мы рискуем все потерять! Сказать честно - я верю что люди теряют деньги работая с Виталей! Но! я также и уверен что они их зарабатывают! Единственное что не все люди сознательные, и кому то легче перевалить свою вину на другого и прикрепить на этом человеке ярлык. Но это же все неправильно!
Вот вся моя исторя прибывания в чате за 1 неделю.

На вопрос "неделя не показатель" - полностью с Вами соглашусь, ведь в нашем случае требуется дистанция. Но у меня нет времени далее в таком темпе проводить проверку!

Единственное что могу предложить, если кто хочет раобтать с Виталей! Что бы Виталя давал тестовый период в пару дней, дабы человек мог понять и почувствовать весь темп работы!!! Всем спасибо что прочитали! Если есть вопросы, обязательно задавайте, так как может я что то и забыл добавить! Отвечу на все что знаю по данной теме!

Верх Низ