Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем еще раз привет дорогие коллеги! В общем закончилась моя неделя тестов по данному сигналисту, в нашем случае "Виталий Загривый". Начну с самого начала и все по порядку:

1. В прошлую пятницу на нашем любимом форуме у нас в этой ветке завязался диалог, где было принято решение дать мне тестовый период дабы я со стороны посмотрел на все это дело. В эту же пятницу я списался в скайпе с Виталием и тут же был принят в чат, где уже разговаривали остальные участники. На тот момент человек было не много кто был в сети их было около 15. После того как я маленько пообщался с другими участниками чата, я задал вопрос "кто и как давно уже торгует с Виталей". Разброс был примерно такой от 2 дней до 2 недель на тот момент. И лишь только пару человек сказали что уже больше 1 месяца. На тот момент меня интересовал только этот вопрос и после того как я услышал на него ответ я обозначил позицию что начинаю торговать вместе со всеми с понедельника, и торговать я буду только на листочке, Виталий сказал что все хорошо и ждем тебя в понедельник с 11:00 по МСК. В момент когда мы еще общались по скайпу комне запросился в друзья Алексей, именуемый на нашем форуме "Микрориск", я его добавил и после того как я поговорил с общим чатом у нас с Микрориском завязался диалог, где тогда он и сказал мне "Начнём с того, что за всё время, что он ведёт торги, ещё НИ ОДИН человек не ушёл с прибылью. ВСЕ сливаются. Вы не задумались, почему в чате сейчас нет ни одного "старичка"? " На самом деле конечно я задумался об этом, ведь самый первый вопрос у меня и был "кто как долго уже торгует с Виталием" Также Микрориск и рассказл мне про свою историю где он из 4500$ остался только с 1500$ - далее вся эта история переросла уже на форум где Вы все видели. В тот день я уже получил разностороннюю информацию о работе с Виталием, информация была как "положительна" - от тех кто в чате и "отрицательная" - от Микрориска.

2. Наступила новая неделя - на самом деле, нет смысла рассказывать все по дням, так как у меня каждый день заканчивался в +. НО, заканчивался в + потому что:
1-е - работал на бумажке и в момент когда меня небыло дома я оставлял на запись разговор где в дальнешем прослушивал и записывал все сделки которые брали!
2-е - если спросите меня " А ты бы пошел к Виталию в чат" - скажу честно "НЕТ". Так как для меня это очень неудобный график работы, надо сидеть целый день дома и следить, так как не известно когда Виталий может позвонить в общий чат и говорить что и куда брать. Так что если у Вас нет такой возможности (сидеть дома целый день), то даже и не стоит пробовать, дабы в дальнейшем небыло нигатива.

3. С 15 числа начал появлять еще более нигатив в чате, я это дело заскринил, что бы не писать поэмы, прошу, смторите - http://prntscr.com/4wciz0 , http://prntscr.com/4wcj1y , http://prntscr.com/4wcjz8 , http://prntscr.com/4wcm4l , http://prntscr.com/4wcrsi . Также в этот день ко мне в скайп добавилась "Оксана" - к этому моменту я еще вернусь!

Теперь давайте по порядку насчет всех нигативов. Что насчет "Микрориска" мной было принято решение сверить портфели "Микрориска" и "Виталия" я взял совершенно на угад день и заскринил истории обоих участников данного спора. И по факту я увидел что они не совпадают, отсюда получается 2 предположения, почему предположения? Да потому что правду нам никто не скажет!
1-я догадка -так как мы все люди, и есть моменты когда мы можем не быть в тот или иной момент на нужном нам месте может Микрориск и пропускал те или иные сделки которые есть у Виталия.
2-я догадка - может Виталий видя ту или иную ситуацию открывал контр - позиции дабы перекрыть минуса, но делал это на автомате или может просто по запарке не озвучивал. На самом деле тут думать можно много чего. Но факт остается фактом - портфели историй не совпадают!
Так как я лично созванивался с Алексеем (Микрориск) то могу сказать что, человек адекватный и приятный в общении, позитивный, и логически мыслящий. Из его отзыва и в течении того времени что мы общались, могу заверить что он не рекламировал свой сайт или еще что то. Насчет его сайта я узнал лишь только смотря на диалог произходивший на форуме. Он четко написал свой отзыв, а главное это не просто теория, это его личная практика! И если мнение человека можно поменять в том или ином случае, то опыт он навсегда и это уже не исправишь. И я думаю что написав этот отзыв, он не преследовал какую то цель, а просто поделился своими прожитыми моментами и сливными деньгами. Насчет сливных денег писал выше - где объясняю что есть очень БОЛЬШИЕ разногласия, так что ВОЗЬМИТЕ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ.

Но если приглядеться к скринам, то видно что по мимо Алексея еще 2 человека такие же проблемы, и 1-н из 2-х людей тоже оставил нигативный отзыв. Кто это не увидел, попрошу еще раз пересмотреть! Когда слушал разговор который проходит в чате по скайпу, не заметил что есть "школьники" или "неадекватные люди" - которые ведут себя бредово. Могу предположить что и 2 человека которые проработали в минус, не являются "школьниками" и "неадекватами". Так что оставленные после них слова - это тоже крик души, ну и конечно "ОПЫТ". Так что без внимания эту ситуация я не мог оставить.

Идем дальше, что насчет "Оксаны" - на видео со странице Виталия видно как Оксана участвует в беседах и пишет сколько она заработала! Я конечно же пообщался с Оксаной по скайпу, где и услышал много чего. НО!!! На самом деле коллеги, это такой темный лес в перепалке Оксаны и Виталия, где лишь правду знают только они сами. И когда я выслушал мнения двух сторон, это стало так все запутанно, и найти правду в этом клубке ниток посторонний человек вообще не в состоянии! На данном этапе искать эту правду даже нет смысла.

Также Оксана сказала что может найти около 30 человек которые могут подтвердить что слили деньги работая с Виталием. Насколько это правда, я незнаю, так как небыло времени все это проверить! Но, если уж такое случилось и это реально так, то, те кто работал с Виталием и слил деньги, не поленитесь и оставьте в этой ветке свой отзыв!!! А то по факту получается что "говорят что сливают деньги" - много, а написать отзыв и подтвердить что слили работая с Виталей - ОЧЕНЬ МАЛО!!!

4. Также вчера 17.10.2014 я принял решение созвонится с любыми людьми из чата и посмотреть через "демонстацию экрана" их личные кабинеты! Так как у меня небыло никого из них в друзьях я созвонился с Виталием и где он и просил людей продемонстрировать свои кабинеты. Уточняю:
1-е - Людей выбирал Я(Наугад)
2-е - никто из выбранных мною не постеснялся, и без малейших колебаний показали свои мониторы, где я удостоверился в их кабинетах и существовании счетов. Также каждый из них торгует уже разный период с Виталием.
3-е - У выбранных мною людей было замеченно как плюсы так и минусы по факту работы с Виталием. Но каждый себе отдавал отчет почему происходили минусы! По большей степени эта проблемы самих клиентов. Один из них сказал "у меня был бы больше плюсь, если бы я открыл позицию вслед за Виталием, так как я уезжал за детьми и опоздал на 30 мин, то цена уже ушла" - грубо говоря, он просто хотел заскочить в уходящий поезд, но не повезло!
Также еще один человек остаивл комментарий в чате http://prntscr.com/4wzj9g - к сожалению я не смог с ним созвонится дабы проверить это на подленность!

Подвиду итог:
1-е - Можно ли заработать с Виталей? Можно!!! Использую пару правил которые как практика показывает, не все знают. А именно "манименеджмент" и "рискменеджмент". Так как люди сидящие в чате его видно не саблюдают, из за этого и получается та или иная просадка или слив. Ведь саблюдай эти правила, результат был бы намного лучше! То что я открывал сделки на бумаже и саблюдая эти правила, при элементырных 500 долларов, у меня вышло +147!
2-е - На самом деле, бывают плохие дни\недели\месяцы - НО, Если вы уже решили быть трейдером и носить это гордое звание, то надо быть хладнокровным! Так как подаваясь эмоциям, мы рискуем все потерять! Сказать честно - я верю что люди теряют деньги работая с Виталей! Но! я также и уверен что они их зарабатывают! Единственное что не все люди сознательные, и кому то легче перевалить свою вину на другого и прикрепить на этом человеке ярлык. Но это же все неправильно!
Вот вся моя исторя прибывания в чате за 1 неделю.

На вопрос "неделя не показатель" - полностью с Вами соглашусь, ведь в нашем случае требуется дистанция. Но у меня нет времени далее в таком темпе проводить проверку!

Единственное что могу предложить, если кто хочет раобтать с Виталей! Что бы Виталя давал тестовый период в пару дней, дабы человек мог понять и почувствовать весь темп работы!!! Всем спасибо что прочитали! Если есть вопросы, обязательно задавайте, так как может я что то и забыл добавить! Отвечу на все что знаю по данной теме!
что за удаленые сообщения в скайпе

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле для меня это тоже остается загадкой! Так как есть какая то тенденция удалять сообщения, сам не пойму зачем! Из за этого и приходилось иногда быстро скринить!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
На самом деле для меня это тоже остается загадкой! Так как есть какая то тенденция удалять сообщения, сам не пойму зачем! Из за этого и приходилось иногда быстро скринить!
:D ну у меня была такая суета когда я покупал тс у килл бинари . когда он якобы мне там предложил условия не помню уже. и взял удалил чтоб я не выложил на форум. так и сказал.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ну вот у меня сложилось мнение что те пару человек которые якобы давно то это люди Виталия) Виталий прошу без агрессии ) такое мнение сложилось после сказаного микрориска)) про то типа приводи ко мне людей)) а после такого отзыва я думаю уже нито не пойдет к вам)) а если учесть те правила что рассказал кени) то с таким же успехом можно торговать с леоном))

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Выставлю, просто там больше 3000 сделок.
Виталий, я просил больше не трогать меня и не пытаться доказать, что я уже якобы на торговал за тобой? Просил.
Где-то в скайпе, в нашей личке, после очередного минусового дня, я писал, типа "Попадос", и ты мне ответил, что-то вроде, ты приводи ко мне людей в чат, а я буду тебе за это денежку отстёгивать. Было такое, 100%, я даже завтра постараюсь найти это и отскринить. Не хочешь успокоиться, хочешь показать всем, что ты пуп трейдеров, тогда лови подачи. Достал ты уже свои враньём и изваротливостью, танкист 80-го уровня, блин.
Так я и не спорю, и до сих пор такая рефка чисто моя личная есть 50% а что тут плохого? То что ты слил не понятно где? Торгуй где хочешь и как хочеш меня мало волнует, есть мой депо и твой я в + ты в - вывод? Ты открыл свой чат как у меня по сигналам(это я знаю и не надо отрицать) Хотел меня выставить ололо? Я тебе сказал уже раньше. Досвидания. Ещё есть вопросы? Я уже другим отвечал, есть на много грамотней тебя трейдер до которого тебе ползти и позти и к его мнению я прислушаюсь. А ты кто? Козыряешь пам щётом который я пропиваю (ибо алкоголик так ведь говорят) за 1 вечер? Чем ты хвастаешся? Тебе было сказано факты и только факты, я предоставил факт что ты уже состоишь в другой группе и не факт что ты там не торговал торгуя со мной. И теперь рекламишь себя, вот тут ты ошибся и просчитался. Я свои доводы подтверждаю фактами а ты соплями и словами. Удачи, и читай учебник и ищи умные слова оправдания :pололо.png

Последнее редактирование:
Реакции
65
Я против флуда в скайпе сидит 25-30 человек и каждый что то пишет, когда я дублирую сделку в скайпе опоздавший или не имеющий возможности говорить онлайн не видет моего деблежа. Борюсь с флудом как могу, даже наказываю, но увы...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я против флуда в скайпе сидит 25-30 человек и каждый что то пишет, когда я дублирую сделку в скайпе опоздавший или не имеющий возможности говорить онлайн не видет моего деблежа. Борюсь с флудом как могу, даже наказываю, но увы...
понял)) спасибо за ответ

Реакции
65
ну вот у меня сложилось мнение что те пару человек которые якобы давно то это люди Виталия) Виталий прошу без агрессии ) такое мнение сложилось после сказаного микрориска)) про то типа приводи ко мне людей)) а после такого отзыва я думаю уже нито не пойдет к вам)) а если учесть те правила что рассказал кени) то с таким же успехом можно торговать с леоном))
У каждого своя тропа и свои правила, я лишь хотел отмыться от той грязи что вылили на меня, и доказать что я действительно заработал, и зарабатываю. Дело лично каждого идти ко мне или к другому трейдеру. Но я доказал что я не очередной фуфлыжник и сигналист лохотронщик, как тут выставляли меня. Я предоставил профит, сказали чушь, я сказал что люди зарабатывают, снова чушь, вот что мне было делать спустить на тормоза? Я думаю после показанных мною скринов ни у кого не возникнет вопросов почему некоторые люди так яро орали что я сливаю депо.(подскажу, жадность и большое желание к себе в чат привлечь побольше людей, ну это видно в скринах как заманивают очередного новичка) Я отбивался как мог и отбился, и с гордостью принял вердикт. По поводу чела в + я его вызвоню если нужно ( в плоть до удаления из чата) и он если нужно покажет свой портфель, думаю против не будет. Спасибо КЕНИ за адекватную оценку. Есть трейдеры лудше меня? милости прошу в скайп, торгуем профитом от 3000- до 5000$ РЕАЛЬНЫХ А НЕ ДЕМО Условия, заработать больше чем опонент. Проигравший отдаст победителю заработанный им профит. Считаю условия отличными. На сём думаю закончим в чате эту ругань. Всем участникам спасибо. Есть опровержения? Факты, предоставьте ФАКТЫ!!!! развод.png

Реакции
65
Моё мнение по золоту.золото на верх.png

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Огромное спасибо за рекламу чата, и даже мысли не было отнекиваться от него. Да, он создан, создан для того, что бы люди уже начали зарабатывать, а не сливать.
На сим, я заканчиваю бесполезный спор с тобой, так как ты такой же "бронированный", как твои танки.
Страниц исписано много, показано и сказано тоже много.
Думаю - этого всего хватит, что бы людям, случайно зашедшим на форум, всё стало ясно.
Всем профита.
p.s. И Виталий, никто тебя грязью не поливал, было написано мнение человека, который слил с тобой деньги, а ты развёл тут демагогию, какой ты хороший и невинный, а все остальные, кто говорит о тебе плохо, "ололо" и "недотрейдеры"

Последнее редактирование:

Microrisk

Местный
Реакции
152
И вообще, Виталик, всё, что человек делает в жизни плохого, возвращается ему в том или ином виде в стократном размере. Если ты действительно считаешь, что делаешь людям хорошо, то замечательно, но если наоборот... это ты людей можешь обмануть, переспорить, переубедить и т.д., но судьбу не нае...шь, так что будь осторожен в своих мыслях, словах и действиях.

Реакции
65
Огромное спасибо за рекламу чата, и даже мысли не было отнекиваться от него. Да, он создан, создан для того, что бы люди уже начали зарабатывать, а не сливать.
На сим, я заканчиваю бесполезный спор с тобой, так как ты такой же "бронированный", как твои танки.
Страниц исписано много, показано и сказано тоже много.
Думаю - этого всего хватит, что бы людям, случайно зашедшим на форум, всё стало ясно.
Всем профита.
p.s. И Виталий, никто тебя грязью не поливал, было написано мнение человека, который слил с тобой деньги, а ты развёл тут демагогию, какой ты хороший и невинный, а все остальные, кто говорит о тебе плохо, "ололо" и "недотрейдеры"
Да не за что, с такой рекламой думаю будет много у тебя клиентов. А теперь по поводу твоих сливов был дан обективный отзыв совсем левого человека, так что твои сопли и слюни при том что ты обманом завлекал людей к себе уже понятны. Так что повторюсь если есть факты кроме слов милости прошу, а так досвидания. Я выложил кучу фактов а ты только свой отзыв в словах. И на щёт недо трейдера, так ты таков и есть с депо 4000$ слететь на 1000$ ну ты ведь как тут писал и кидался своими заработками должен был видеть что я ПЛОХОЙ ТРЕЙДЕР И СЛИВАЮ ДЕПО, НО ТЫ КАК ГОВОРИШЬ ДАЛЬШЕ ТОРГОВАЛ СО МНОЙ. И в то же время торговал со своей группо так что где ты слил своё депо нужно ещё выяснять, хотя обективный отзыв был дан, ты громко заявлял что торгуешь след в след за мной? Но почему то в портфелях разные активы и разное время, и ето писал и смотрел не я. Так что повторюсь ещё раз, есть факт давай поспорим, нет подотри слюни и топай своей дорожкой дальше. И да на щёт того что возвращается, то что ты кинул людей на деньги вместе с МАРСЕЛЕМ к тебе вернётся, ибо ты знал кто я и чем занимаюсь какими деньгами орудую, и чудесным образом посоветовал мне класного мастера. В итоге куча кинутых людей. Мой сайт за который я платил 4000$ забрали у меня а вот твой инвестиционный почему то остался o_O Ну да бог с ним, думаю все вопросы после этого закрыты, и не флуди тут своими соплями ничем не подтверждёнными.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Да не за что, с такой рекламой думаю будет много у тебя клиентов. А теперь по поводу твоих сливов был дан обективный отзыв совсем левого человека, так что твои сопли и слюни при том что ты обманом завлекал людей к себе уже понятны. Так что повторюсь если есть факты кроме слов милости прошу, а так досвидания. Я выложил кучу фактов а ты только свой отзыв в словах. И на щёт недо трейдера, так ты таков и есть с депо 4000$ слететь на 1000$ ну ты ведь как тут писал и кидался своими заработками должен был видеть что я ПЛОХОЙ ТРЕЙДЕР И СЛИВАЮ ДЕПО, НО ТЫ КАК ГОВОРИШЬ ДАЛЬШЕ ТОРГОВАЛ СО МНОЙ. И в то же время торговал со своей группо так что где ты слил своё депо нужно ещё выяснять, хотя обективный отзыв был дан, ты громко заявлял что торгуешь след в след за мной? Но почему то в портфелях разные активы и разное время, и ето писал и смотрел не я. Так что повторюсь ещё раз, есть факт давай поспорим, нет подотри слюни и топай своей дорожкой дальше. И да на щёт того что возвращается, то что ты кинул людей на деньги вместе с МАРСЕЛЕМ к тебе вернётся, ибо ты знал кто я и чем занимаюсь какими деньгами орудую, и чудесным образом посоветовал мне класного мастера. В итоге куча кинутых людей. Мой сайт за который я платил 4000$ забрали у меня а вот твой инвестиционный почему то остался o_O Ну да бог с ним, думаю все вопросы после этого закрыты, и не флуди тут своими соплями ничем не подтверждёнными.
Скринами я займусь прямо сейчас из портфеля, а на счёт Марселя, не надо меня в это вплетать, если тебя кто-то кинул как лоха, то не нужно валить это на меня, тут я не при делах. А сайт у меня остался потому, что домен с хостингом я покупал самостоятельно и как только этот человек мне всё там поставил, я сразу сменил все пароли, что бы никто левый на хост зайти не мог. А если ты со своей умненькой головкой не додумался до этого, то виноват только ты сам.
p.s. чат и группа открылись 13 октября, так что не надо гнать, что я торговал с группой параллельно с тобой.
p.p.s. и не останавливал я торговлю с тобой потому, что ты сам говорил, типа "вот, люди пару дней уйдут в минус, а потом очкуют открываться за мной, а на третий день я начинаю идти в плюс".

Реакции
65
Скринами я займусь прямо сейчас из портфеля, а на счёт Марселя, не надо меня в это вплетать, если тебя кто-то кинул как лоха, то не нужно валить это на меня, тут я не при делах. А сайт у меня остался потому, что домен с хостингом я покупал самостоятельно и как только этот человек мне всё там поставил, я сразу сменил все пароли, что бы никто левый на хост зайти не мог. А если ты со своей умненькой головкой не додумался до этого, то виноват только ты сам.
Ну конечно ты можешь теперь делать всё что хочешь, можешь скрины выкладывать, но вот они на половину не сходятся с теми активами что брал я а значит твоё заявление след в след оказалось полной чушью. Ну да ты купил домен и хост :D как ты мне говорил что у тебя жрать не на что купить а тут ты купил домен и хост o_O Ну это всё ерунда отзыв был сделан. И повторюсь факты, факты, факты, а не сопли в чате, возможно раньше по скринам и можно было определить что ты слил, но твои сделки уж ни как не вяжутся с моими!!!! :D Повторюсь ОТЗЫВ УЖЕ СДЕЛАН. Поздно пить боржоми когда почки отвалились, и если бы я был таким плохим трейдером то и написали бы так что я говно, и со мной невозможно заработать. А тут получилось наоборот, ты наверно не ожидал такого поворота событий? :p Иди сказки в своём чате росказывай какой я плохой, там тебе поверят, но тут люди грамотные сидят и думаю им в ушки ты не вольёшь. Так что топай дальшы, ты уже по моему по полной обгадился. :rolleyes:

Microrisk

Местный
Реакции
152
Ну конечно ты можешь теперь делать всё что хочешь, можешь скрины выкладывать, но вот они на половину не сходятся с теми активами что брал я а значит твоё заявление след в след оказалось полной чушью. Ну да ты купил домен и хост :D как ты мне говорил что у тебя жрать не на что купить а тут ты купил домен и хост o_O Ну это всё ерунда отзыв был сделан. И повторюсь факты, факты, факты, а не сопли в чате, возможно раньше по скринам и можно было определить что ты слил, но твои сделки уж ни как не вяжутся с моими!!!! :D
А ты что, думаешь домен с хостом стоят сотни долларов? Ахахахах
Выложу все скрины, вот и сверяйте, вяжутся или нет.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Кстати, то, что тебя кинули - это уже начало расплаты за твои поступки.

Реакции
65
А ты что, думаешь домен с хостом стоят сотни долларов? Ахахахах
Выложу все скрины, вот и сверяйте, вяжутся или нет.
Да уже сверяли, причём выборочно, и сделали вывод. Или ты хочешь опровергнуть мнение КЕНИ? Повторюсь, теперь страшилками о том что я сливаю свою группу будешь пугать. Да там уже и писали что я лже миллионер, хотя ты сам подтверждал это, а вот другим пишите что я ЛЖЕ. Ты уже погряз во лжи, и пойман на этом. И твои громкие слова ничего не стоят.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Да уже сверяли, причём выборочно, и сделали вывод. Или ты хочешь опровергнуть мнение КЕНИ? Повторюсь, теперь страшилками о том что я сливаю свою группу будешь пугать. Да там уже и писали что я лже миллионер, хотя ты сам подтверждал это, а вот другим пишите что я ЛЖЕ. Ты уже погряз во лжи, и пойман на этом. И твои громкие слова ничего не стоят.
Мнение КЕНИ - это его мнение, основанное на неделе работы.
Моё мнение - это мнение - основанное на двух неделях работы, с 15-го по 29-ое сентября.
Конечно ты сейчас лже-миллионер, так как миллиона у тебя уже нету, ты его слил. Или ты думаешь, что великое звание миллионера даётся пожизненно?:D
Ты уже погряз в своей изворотливости, Виталик, уже не знаешь, как извернуться.

Реакции
65
Кстати, то, что тебя кинули - это уже начало расплаты за твои поступки.
Да меня жизнь теперь научила, что нельзя верить жополизам, те кто был так сказать у меня правой рукой мне же и всадили нож в спину, вывод? в ....зду друзей в ...зду подруг, я сам себе ....атый друг. Так что да спасибо за урок с твоим дружком марселем.

Реакции
65
Мнение КЕНИ - это его мнение, основанное на неделе работы.
Моё мнение - это мнение - основанное на двух неделях работы, с 15-го по 29-ое сентября.
Конечно ты сейчас лже-миллионер, так как миллиона у тебя уже нету, ты его слил. Или ты думаешь, что великое звание миллионера даётся пожизненно?:D
Ты уже погряз в своей изворотливости, Виталик, уже не знаешь, как извернуться.
Ммм, ну в принципе я так и знал и все в группе сказали что будут так же отвечать что неделя не показатель, но он грамотный парнишка, и 5 рабочих дней беспорного плюса, грамотного анализа. Ведь если я такой плохой то и 2 дня не смог бы вести людей в + И да сейчас мой депо привышаит 500000$ а уж остальное думаю не твоё дело, ты бы хотя бы результат с депо в 20000$ показал прежде чем рот открывать. А то что ты уже торговал с сентября месяца сам уже есть и факт так что повторюсь, были сравнены портфели, сделки разные и разное время, так же был обективный анализ по всем участникам и их портфелям. Повторюсь ты никто и звать тебя ни как что бы опровергать чужое мнение.

Верх Низ