Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
что за удаленые сообщения в скайпеВсем еще раз привет дорогие коллеги! В общем закончилась моя неделя тестов по данному сигналисту, в нашем случае "Виталий Загривый". Начну с самого начала и все по порядку:
1. В прошлую пятницу на нашем любимом форуме у нас в этой ветке завязался диалог, где было принято решение дать мне тестовый период дабы я со стороны посмотрел на все это дело. В эту же пятницу я списался в скайпе с Виталием и тут же был принят в чат, где уже разговаривали остальные участники. На тот момент человек было не много кто был в сети их было около 15. После того как я маленько пообщался с другими участниками чата, я задал вопрос "кто и как давно уже торгует с Виталей". Разброс был примерно такой от 2 дней до 2 недель на тот момент. И лишь только пару человек сказали что уже больше 1 месяца. На тот момент меня интересовал только этот вопрос и после того как я услышал на него ответ я обозначил позицию что начинаю торговать вместе со всеми с понедельника, и торговать я буду только на листочке, Виталий сказал что все хорошо и ждем тебя в понедельник с 11:00 по МСК. В момент когда мы еще общались по скайпу комне запросился в друзья Алексей, именуемый на нашем форуме "Микрориск", я его добавил и после того как я поговорил с общим чатом у нас с Микрориском завязался диалог, где тогда он и сказал мне "Начнём с того, что за всё время, что он ведёт торги, ещё НИ ОДИН человек не ушёл с прибылью. ВСЕ сливаются. Вы не задумались, почему в чате сейчас нет ни одного "старичка"? " На самом деле конечно я задумался об этом, ведь самый первый вопрос у меня и был "кто как долго уже торгует с Виталием" Также Микрориск и рассказл мне про свою историю где он из 4500$ остался только с 1500$ - далее вся эта история переросла уже на форум где Вы все видели. В тот день я уже получил разностороннюю информацию о работе с Виталием, информация была как "положительна" - от тех кто в чате и "отрицательная" - от Микрориска.
2. Наступила новая неделя - на самом деле, нет смысла рассказывать все по дням, так как у меня каждый день заканчивался в +. НО, заканчивался в + потому что:
1-е - работал на бумажке и в момент когда меня небыло дома я оставлял на запись разговор где в дальнешем прослушивал и записывал все сделки которые брали!
2-е - если спросите меня " А ты бы пошел к Виталию в чат" - скажу честно "НЕТ". Так как для меня это очень неудобный график работы, надо сидеть целый день дома и следить, так как не известно когда Виталий может позвонить в общий чат и говорить что и куда брать. Так что если у Вас нет такой возможности (сидеть дома целый день), то даже и не стоит пробовать, дабы в дальнейшем небыло нигатива.
3. С 15 числа начал появлять еще более нигатив в чате, я это дело заскринил, что бы не писать поэмы, прошу, смторите - http://prntscr.com/4wciz0 , http://prntscr.com/4wcj1y , http://prntscr.com/4wcjz8 , http://prntscr.com/4wcm4l , http://prntscr.com/4wcrsi . Также в этот день ко мне в скайп добавилась "Оксана" - к этому моменту я еще вернусь!
Теперь давайте по порядку насчет всех нигативов. Что насчет "Микрориска" мной было принято решение сверить портфели "Микрориска" и "Виталия" я взял совершенно на угад день и заскринил истории обоих участников данного спора. И по факту я увидел что они не совпадают, отсюда получается 2 предположения, почему предположения? Да потому что правду нам никто не скажет!
1-я догадка -так как мы все люди, и есть моменты когда мы можем не быть в тот или иной момент на нужном нам месте может Микрориск и пропускал те или иные сделки которые есть у Виталия.
2-я догадка - может Виталий видя ту или иную ситуацию открывал контр - позиции дабы перекрыть минуса, но делал это на автомате или может просто по запарке не озвучивал. На самом деле тут думать можно много чего. Но факт остается фактом - портфели историй не совпадают!
Так как я лично созванивался с Алексеем (Микрориск) то могу сказать что, человек адекватный и приятный в общении, позитивный, и логически мыслящий. Из его отзыва и в течении того времени что мы общались, могу заверить что он не рекламировал свой сайт или еще что то. Насчет его сайта я узнал лишь только смотря на диалог произходивший на форуме. Он четко написал свой отзыв, а главное это не просто теория, это его личная практика! И если мнение человека можно поменять в том или ином случае, то опыт он навсегда и это уже не исправишь. И я думаю что написав этот отзыв, он не преследовал какую то цель, а просто поделился своими прожитыми моментами и сливными деньгами. Насчет сливных денег писал выше - где объясняю что есть очень БОЛЬШИЕ разногласия, так что ВОЗЬМИТЕ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ.
Но если приглядеться к скринам, то видно что по мимо Алексея еще 2 человека такие же проблемы, и 1-н из 2-х людей тоже оставил нигативный отзыв. Кто это не увидел, попрошу еще раз пересмотреть! Когда слушал разговор который проходит в чате по скайпу, не заметил что есть "школьники" или "неадекватные люди" - которые ведут себя бредово. Могу предположить что и 2 человека которые проработали в минус, не являются "школьниками" и "неадекватами". Так что оставленные после них слова - это тоже крик души, ну и конечно "ОПЫТ". Так что без внимания эту ситуация я не мог оставить.
Идем дальше, что насчет "Оксаны" - на видео со странице Виталия видно как Оксана участвует в беседах и пишет сколько она заработала! Я конечно же пообщался с Оксаной по скайпу, где и услышал много чего. НО!!! На самом деле коллеги, это такой темный лес в перепалке Оксаны и Виталия, где лишь правду знают только они сами. И когда я выслушал мнения двух сторон, это стало так все запутанно, и найти правду в этом клубке ниток посторонний человек вообще не в состоянии! На данном этапе искать эту правду даже нет смысла.
Также Оксана сказала что может найти около 30 человек которые могут подтвердить что слили деньги работая с Виталием. Насколько это правда, я незнаю, так как небыло времени все это проверить! Но, если уж такое случилось и это реально так, то, те кто работал с Виталием и слил деньги, не поленитесь и оставьте в этой ветке свой отзыв!!! А то по факту получается что "говорят что сливают деньги" - много, а написать отзыв и подтвердить что слили работая с Виталей - ОЧЕНЬ МАЛО!!!
4. Также вчера 17.10.2014 я принял решение созвонится с любыми людьми из чата и посмотреть через "демонстацию экрана" их личные кабинеты! Так как у меня небыло никого из них в друзьях я созвонился с Виталием и где он и просил людей продемонстрировать свои кабинеты. Уточняю:
1-е - Людей выбирал Я(Наугад)
2-е - никто из выбранных мною не постеснялся, и без малейших колебаний показали свои мониторы, где я удостоверился в их кабинетах и существовании счетов. Также каждый из них торгует уже разный период с Виталием.
3-е - У выбранных мною людей было замеченно как плюсы так и минусы по факту работы с Виталием. Но каждый себе отдавал отчет почему происходили минусы! По большей степени эта проблемы самих клиентов. Один из них сказал "у меня был бы больше плюсь, если бы я открыл позицию вслед за Виталием, так как я уезжал за детьми и опоздал на 30 мин, то цена уже ушла" - грубо говоря, он просто хотел заскочить в уходящий поезд, но не повезло!
Также еще один человек остаивл комментарий в чате http://prntscr.com/4wzj9g - к сожалению я не смог с ним созвонится дабы проверить это на подленность!
Подвиду итог:
1-е - Можно ли заработать с Виталей? Можно!!! Использую пару правил которые как практика показывает, не все знают. А именно "манименеджмент" и "рискменеджмент". Так как люди сидящие в чате его видно не саблюдают, из за этого и получается та или иная просадка или слив. Ведь саблюдай эти правила, результат был бы намного лучше! То что я открывал сделки на бумаже и саблюдая эти правила, при элементырных 500 долларов, у меня вышло +147!
2-е - На самом деле, бывают плохие дни\недели\месяцы - НО, Если вы уже решили быть трейдером и носить это гордое звание, то надо быть хладнокровным! Так как подаваясь эмоциям, мы рискуем все потерять! Сказать честно - я верю что люди теряют деньги работая с Виталей! Но! я также и уверен что они их зарабатывают! Единственное что не все люди сознательные, и кому то легче перевалить свою вину на другого и прикрепить на этом человеке ярлык. Но это же все неправильно!
Вот вся моя исторя прибывания в чате за 1 неделю.
На вопрос "неделя не показатель" - полностью с Вами соглашусь, ведь в нашем случае требуется дистанция. Но у меня нет времени далее в таком темпе проводить проверку!
Единственное что могу предложить, если кто хочет раобтать с Виталей! Что бы Виталя давал тестовый период в пару дней, дабы человек мог понять и почувствовать весь темп работы!!! Всем спасибо что прочитали! Если есть вопросы, обязательно задавайте, так как может я что то и забыл добавить! Отвечу на все что знаю по данной теме!