зачем тогда чушь нести)) раз начал доводи до конца)) на связиМне дальше не интересно это развивать. Почитайте всю ветку.
а я со всеми на ты)) если не вижу с кем диалогЯ с Вами на "ты" не переходил. Я жду отчёта КЕНИ.
Я писал давно подождите не флудите, но флуд дальше шёл верней куча негатива в мою сторону. По этому никто из группы и не пишет пока ничего сюда напишут в воскресенье. Ну скажем так все в группе скапа у меня о этом форуме уже знают, было бы плохо было бы многоооо негатива а так толькоподнимать свою значимость тут вроде люди такой х..ней не страдают
Я пробовал, по полной программе. Он правду говорит, результат будет плачевный.А Вы пробовали торговать с Виталием? Какое Вы имеете право судить о людях не проверив информацию? Сказали же "подождите!", КЕНИ напишет свой недельный отчёт - он торговал. Не надо здесь никого цеплять и таким образом поднимать свою значимость. Наберитесь терпения.
Алексей, я торговал параллельно с Вами до 1 сентября, потом слился и ушёл. Но в сливе я виню только себя, т.к. я новичок в этом деле и погнался за уже опытными, наделал много самостоятельных ошибок. Сейчас набираюсь опыта, а самое главное стараюсь осаждать в себе азарт, который сильно мешает при торговле.Я пробовал, по полной программе. Он правду говорит, результат будет плачевный.
что значит опычтный))) чтоб торговать точь в точь как Виталий. не нужен никакой опыт.. опять таки спрашивается за что тогла платить.. то есть вас тоже можно приписать к слившимсяАлексей, я торговал параллельно с Вами до 1 сентября, потом слился и ушёл. Но в сливе я виню только себя, т.к. я новичок в этом деле и погнался за уже опытными, наделал много самостоятельных ошибок. Сейчас набираюсь опыта, а самое главное стараюсь осаждать в себе азарт, который сильно мешает при торговле.
То, что у Виталия могут быть успешные ученики я не сомневаюсь. Он тоже не стоит на месте, видит свои недостатки в подаче материала и исправляет. Но 100% успешных учеников конечно не будет.
Я жду отчёт от КЕНИ только потому, что он опытнее меня и надеюсь даст профессиональное заключение по своей торговле.
Рустам, я же Вам сказал "прочтите всю ветку", я об этом уже писал. Повторюсь - Виталий не даёт сигналы как другие сигналисты, он торгует в чате (или ещё можно как-нибудь назвать).что значит опычтный))) чтоб торговать точь в точь как Виталий. не нужен никакой опыт.. опять таки спрашивается за что тогла платить.. то есть вас тоже можно приписать к слившимся
я читаю все ветки от начала до конца)) это я понял что он не дает))) но он не отличается от сигналистов никак))он дает возможность торговать вместе с ним это я понял)) ну допустим я шустрый)) и открываю все вслед за ним.но сливаюсь. и вы считаете это потому что я не опытный??Рустам, я же Вам сказал "прочтите всю ветку", я об этом уже писал. Повторюсь - Виталий не даёт сигналы как другие сигналисты, он торгует в чате (или ещё можно как-нибудь назвать).
А Вы может и не сольётесь, почему принижаете свои возможности. Я может тоже бы не слился, если не полез самостоятельно торговать. Ведь вначале всё было хорошо - был в прибыли.я читаю все ветки от начала до конца)) это я понял что он не дает))) но он не отличается от сигналистов никак))он дает возможность торговать вместе с ним это я понял)) ну допустим я шустрый)) и открываю все вслед за ним.но сливаюсь. и вы считаете это потому что я не опытный??
Я торговал хорошо до тех пор, пока и Виталий торговал хорошо, я был шустрый и торговал вслед за ним. Самостоятельно торговать не лез. Чистота эксперимента не позволяла. А в пример меня ставили скорее всего потому, что я волоку в тех анализе, и Виталий это знал.А Вы может и не сольётесь, почему принижаете свои возможности. Я может тоже бы не слился, если не полез самостоятельно торговать. Ведь вначале всё было хорошо - был в прибыли.
Кстати, Микрориск тоже поначалу торговал хорошо, его ставили в пример. Что произошло потом я не знаю.
ну то есть вы слились так как сами торговали)) ну это да уже ваша вина)) а микрориск пишет что торговал только вместе с ним)) я себя не принижаю) а говорю что моя торговля будет зависеть только от ВИталия) раз я взялся торговать с ним)) вот прекрасный пример андрей евгеньев)) я с ним две недели торговал в плюс. всем его советов. хотя другие мне говорили что слились с ним)) а оказалось как)) я просто попал на тот момент когда он шел в плюс) витоге сичтает что виноват сам)) хотя отркыл сразу как только приходил сигналА Вы может и не сольётесь, почему принижаете свои возможности. Я может тоже бы не слился, если не полез самостоятельно торговать. Ведь вначале всё было хорошо - был в прибыли.
Кстати, Микрориск тоже поначалу торговал хорошо, его ставили в пример. Что произошло потом я не знаю.
подколы не с нашей стороны пошли) просто ни все могут нормально относиться к критике) Виталий мог начать сразу спойконый разговор даже если ему не понравились высказыванияВ таком стиле приятно общаться - без подколок, без наездов и т.д. На форуме нужен конструктивный разговор, который в конце концов принесёт положительный результат, удовлетворяющий всех. А обоюдоострые нападки друг на друга, оскорбления, ни к чему не приведут.
Поэтому я и писал, что если тупо повторять ставки за Виталием в чате, то точно сольёшься, т.к. не будешь успевать за ним, да и депо не хватит. Нужно брать его направление, а дальше действовать самому.ну то есть вы слились так как сами торговали)) ну это да уже ваша вина)) а микрориск пишет что торговал только вместе с ним)) я себя не принижаю) а говорю что моя торговля будет зависеть только от ВИталия) раз я взялся торговать с ним)) вот прекрасный пример андрей евгеньев)) я с ним две недели торговал в плюс. всем его советов. хотя другие мне говорили что слились с ним)) а оказалось как)) я просто попал на тот момент когда он шел в плюс) витоге сичтает что виноват сам)) хотя отркыл сразу как только приходил сигнал
вот опять таки не пойму)) почему я не буду успевать если я сижу у меня все заряжено)) депо у человека 5 тыс) и торгует по 5 рублей) такое деп должно хватить при норм торкголве)) а если нет то с таким успехом я могу сам получается)) вы меня извините если я что то не догоняю или не прав) он как никак ни на минутке торгуетПоэтому я и писал, что если тупо повторять ставки за Виталием в чате, то точно сольёшься, т.к. не будешь успевать за ним, да и депо не хватит. Нужно брать его направление, а дальше действовать самому.
Когда я торговал с ним, то у него было более сорока сразу открытых ставок и все он не озвучивал, ставил на автомате. А когда он удваивал ставки, то вообще узнать об этом могли только те, кто торговал с ним в Скайпе и видели его экран (я торговал в Редкалл).вот опять таки не пойму)) почему я не буду успевать если я сижу у меня все заряжено)) депо у человека 5 тыс) и торгует по 5 рублей) такое деп должно хватить при норм торкголве)) а если нет то с таким успехом я могу сам получается)) вы меня извините если я что то не догоняю или не прав) он как никак ни на минутке торгует