Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ладно, раз ты тут орёшь что я виноват в сливе депозита твоего, тогда либо я слепой идиот, либо ты просто открыто всем врёшь, а то что ты слил противоречат твои записи, что прибыль за сентябрь составила 12.47% Значит ты должен быть в + ????? Или ты открестишься что это не твоя группа? http://vk.com/binar100 Лёша ты уже определись слил или в прибыли. Ведь если ты слил действительно столько как заявляешь из за меня по причине неправильного(моего) прогноза тогда ты откровенно говоря обманываешь вкладчиков, либо ты злишься что я вышвырнул тебя из группы и здесь пытаешься меня выставить полным гав..... :( ???? В любом из двух вариантов ты уже попросту оказался обычным лжецом. Ведь нельзя быть одновременно и в + и в - По сему Лёша иди своей дрогой дальше, а то гляди и совсем в неопределённости погрязнешь :D Вести себя нужно подобающе и люди к тебе потянутся.:cool:Посмотреть вложение 4671
а зачем ему гадить вам я так и не пойму)) ввел тут в заблуждение весь форум

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
А я так думаю чисто коммерческий вопрос :rolleyes: Если посмотреть глубже то можно и понять. Это лично моё мнение, возможно из других побуждений, или элементарно от зависти. Возможно я ошибаюсь но факт откровенной лжи на лицо. Возможно он сам открывал сделки и не открывал как я, есть много факторов, но человек которого поймали на лжи не достоин даже мизерного внимания. Я разве не прав?:cool:

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ладно, раз ты тут орёшь что я виноват в сливе депозита твоего, тогда либо я слепой идиот, либо ты просто открыто всем врёшь, а то что ты слил противоречат твои записи, что прибыль за сентябрь составила 12.47% Значит ты должен быть в + ????? Или ты открестишься что это не твоя группа? http://vk.com/binar100 Лёша ты уже определись слил или в прибыли. Ведь если ты слил действительно столько как заявляешь из за меня по причине неправильного(моего) прогноза тогда ты откровенно говоря обманываешь вкладчиков, либо ты злишься что я вышвырнул тебя из группы и здесь пытаешься меня выставить полным гав..... :( ???? В любом из двух вариантов ты уже попросту оказался обычным лжецом. Ведь нельзя быть одновременно и в + и в - По сему Лёша иди своей дрогой дальше, а то гляди и совсем в неопределённости погрязнешь :D Вести себя нужно подобающе и люди к тебе потянутся.:cool:Посмотреть вложение 4671
Я Лжец?! То есть, по твоему, я уже и не торговал за тобой что ли?:D
А то, что ты обвёл - это относится к форексу, идём сюда и смотрим http://www.myfxbook.com/members/Mikrorisk/5068505-microrisk/725211
И опять же, какого х... ты приплетаешь мою группу и мой сайт? Это совсем не относится к твоим "торгам".
Я слил, торгуя с тобой? Слил.
Я это написал? Написал. То есть я написал, то, что было конкретно с тобой.
Хотя, ты бесишься, скорее всего, из-за того, что я не ушёл молча, а чётко и грамотно всё разложил и описал.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Лёша кончай пургу гнать!Хочешь работать - работай ,не будь бабой базарной , а докажи что ты чего то стоишь сам , а не прилаживай скрины Виталика
Да вы о чём, уважаемый? Я ничего не пытаюсь доказать, я обещал оставить конкретный отзыв, я его оставил, и не с пустого места, а Виталика это бесит. И не я хочу что-то кому-то доказать, а он, всё время это стремится сделать.
У меня есть, что показать, есть то, что работает уже больше года, и это всё замониторено, поэтому себе я уже доказал.
Со мной уже начали сотрудничать компания Инстафорекс, отдел Киев, куда меня взяли управляющим трейдером на ПАММ-счёт, и где я сейчас прохожу первый этап торгов с ними.
А здесь я лишь написал правду о торгах с Виталей, а он пытается доказать, что я якобы уже и не торговал за ним, да ещё и виноват был в его неудачах.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D вот посмотришь с одной стороны Виталий прав.. посмотришь с другой так же веришь и микрориску

Microrisk

Местный
Реакции
152
Вот и я не понимаю, по мнению Виталия, откровенная критика - это значит "гадить".
Или мне нужно было написать "Виталий, огромное спасибо, что ты мне помог слить 3000$, а то я и не знал уже, как от них избавиться":D

Луциан

Непризнанный
Реакции
10
Луциан не предоставил никакой дополнительной информации.
Подтверждаю скрин Виталика, так как я тоже заработал по золоту сегодня и очень доволен :) Вот скриншот моих закрытых сделок. прибыль.jpg

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Реакции
65
Я Лжец?! То есть, по твоему, я уже и не торговал за тобой что ли?:D
А то, что ты обвёл - это относится к форексу, идём сюда и смотрим http://www.myfxbook.com/members/Mikrorisk/5068505-microrisk/725211
И опять же, какого х... ты приплетаешь мою группу и мой сайт? Это совсем не относится к твоим "торгам".
Я слил, торгуя с тобой? Слил.
Я это написал? Написал. То есть я написал, то, что было конкретно с тобой.
Хотя, ты бесишься, скорее всего, из-за того, что я не ушёл молча, а чётко и грамотно всё разложил и описал.
Очередное враньё!!!!!!!!!!!!! Скрины ты удалил конечно но они остались в истории :D Ах да вроде бы это не форекс?;) И снова враньё, собаки лают караван идёт. Покажи что ты чего то достоин что тебе можно верить и не усомнится в твоих заключениях. А не только твой ололо отчёт. А если я тебя поймал на лжи то и верьтить таким как ты не вижу смысла.
P.s Роющий яму другому сам же в неё и падает. Закон жизни. Так что собаки лают а караван идёт :Dвраньё.png

Реакции
65

Microrisk

Местный
Реакции
152
А я так думаю чисто коммерческий вопрос :rolleyes: Если посмотреть глубже то можно и понять. Это лично моё мнение, возможно из других побуждений, или элементарно от зависти. Возможно я ошибаюсь но факт откровенной лжи на лицо. Возможно он сам открывал сделки и не открывал как я, есть много факторов, но человек которого поймали на лжи не достоин даже мизерного внимания. Я разве не прав?:cool:
Какой коммерческий интерес?
Я нигде не оставлял никаких ссылок или упоминаний ни о своём сайте, ни о группе.
Это всё упоминаешь ты сам.
А побуждение, написать отзыв, всего одно, я дал слово при людях это сделать, я это сделал. Вот и всё.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да скоро будет вам доклад потерпите. :cool: А то что пойманный на лжи что то пытается доказать.... Не вижу смысла верить. ;)
почему не видите)) я лично вижу смысл верить и вам и ему)) я вот вы так и не дали понять он слил с ввами или нет)) может он попал на тот самый момент когда каждый трейдер сливает)) а зарабатываете вы или нет это уже другой разговор)) а то что вы показали скрин он уже прокоментировал его.. и не верить ему я не нашел причин. опять же на выходных люди покажут свои счета за неделю)) а где люди которые с вами уже давно? почему их нет.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Очередное враньё!!!!!!!!!!!!! Скрины ты удалил конечно но они остались в истории :D Ах да вроде бы это не форекс?;) И снова враньё, собаки лают караван идёт. Покажи что ты чего то достоин что тебе можно верить и не усомнится в твоих заключениях. А не только твой ололо отчёт. А если я тебя поймал на лжи то и верьтить таким как ты не вижу смысла.
P.s Роющий яму другому сам же в неё и падает. Закон жизни. Так что собаки лают а караван идёт :DПосмотреть вложение 4672
Так я и не отрицал, что твои скрины туда ставил, немного назад пролестни форум. И про форекс посмотри внимательней, где это сказано, это сказано там, где ты обвёл, что "Прибыль за сентябрь +12,47%", и прибыль эту можно посмотреть на стороннем мониторинге.
Ты уж сам определись в своих доказательствах.
И вообще, отлепись ты уже от моего сайта. В который раз повторюсь. Здесь идёт речь о ТВОЕЙ торговле, а не о моём сайте.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Скоро придёт человек из чата , он тросто смотрел за торгами и даст обьективный ответ ,так что Лёха скоро разоблачение твоего бизнеса с оксаной
Во, уже и Оксану и наше совершенно стороннее от Виталика дело приплели, молодцы, что дальше?:D

Microrisk

Местный
Реакции
152
почему не видите)) я лично вижу смысл верить и вам и ему)) я вот вы так и не дали понять он слил с ввами или нет)) может он попал на тот самый момент когда каждый трейдер сливает)) а зарабатываете вы или нет это уже другой разговор)) а то что вы показали скрин он уже прокоментировал его.. и не верить ему я не нашел причин. опять же на выходных люди покажут свои счета за неделю)) а где люди которые с вами уже давно? почему их нет.
Вы очень хороший вопрос задали, на счёт людей, которые давно))) Их нет, потому что все слились, а в чате сейчас только новички.

Реакции
65
Скоро придёт человек из чата , он тросто смотрел за торгами и даст обьективный ответ ,так что Лёха скоро разоблачение твоего бизнеса с оксаной
Немного ошиблись там Оксана ни причём, и по моим сведеньям не имеет отношения к этому сайту.

Реакции
65
Вы очень хороший вопрос задали, на счёт людей, которые давно))) Их нет, потому что все слились, а в чате сейчас только новички.
Ну да все слились ? Это твоё мнение. Или слились те кто пришёл с депо от 250 до 500$ и шлёпали сделки по 50-100$???? Ведь эти и слились.
Так я и не отрицал, что твои скрины туда ставил, немного назад пролестни форум. И про форекс посмотри внимательней, где это сказано, это сказано там, где ты обвёл, что "Прибыль за сентябрь +12,47%", и прибыль эту можно посмотреть на стороннем мониторинге.
Ты уж сам определись в своих доказательствах.
И вообще, отлепись ты уже от моего сайта. В который раз повторюсь. Здесь идёт речь о ТВОЕЙ торговле, а не о моём сайте.
Как раз таки о лжи которую ты пишешь, и любой факт если он касается торговли является рентабельным. Выставляя на показ мои скрины ты обозначаешь что я отличный трейдер а тут орёшь что я ..авно. И то что ты писал о работе с группой трейдеров и прочую ерунду, что в + ну вобщем то что ты удалил уже.... Всё имеет отношение и раз уж на то пошло то мне интересно будет поспорить но с тем кого поймали на лжи не вижу смысла о чём то спорить. И да мне плевать на твой сайт ведь человек которого ты так советовал мне кинул меня и на бабло и на сайт, а вот ты когда сним спорил и показывал видео что ты с ним якобы споришь почему то твой сайт не удалил.. Парадокс, вернее очень странно а моё мнение как было так и осталось что ты и кинул на пару с тем........ нехорошим человеком меня, теперь просто пытаешься вылить кучу грязи на меня очернить меня как трейдера. И попросту про рекламировать свой сайт и привлечь туда людей, но ты как трейдер судя по твоим показателям что ты сливаешься никакой, или всё же ты в + не пойму, в любом случае пытался вылить ведро с грязью на меня а вымазался в ней сам по уши.

Последнее редактирование:

Microrisk

Местный
Реакции
152
Ну да все слились ? Это твоё мнение. Или слились те кто пришёл с депо от 250 до 500$ и шлёпали сделки по 50-100$???? Ведь эти и слились.

Как раз таки о лжи которую ты пишешь, и любой факт если он касается торговли является рентабельным. И то что ты писал о работе с группой трейдеров и прочую ерунду, что в + ну вообщем то что ты удалил уже.... Всё имеет отношение и раз ужь на то пошло то мне интересно будет поспорить но с тем кого поймали на лжи не вижу смысла о чём то спорить.
:D:D:D Ты сам-то читаешь, что пишешь? Если хочешь обсуждать мой сайт, пожалуйста, создавай отдельную тему.
Про ложь какую-то заладил. Если уж про ложь, ты на себя посмотри.
То твои учителя ГУРУ на Мальдивах живу, то на Кипре, ах да, у них поместья и там и там.
То ты купил супе-пупер волшебный анализатор за 28 000 долларов, а когда меня ещё не было в чате, этот анализатор стоил всего 5000$. Ничего не пойму...:eek: Ах да, инфляция, всё дорожает...
Но вернёмся к птичкам, в моём отзыве нет ни слова лжи, всё чистая правда.;)
"Ну да все слились ? Это твоё мнение." - это не моё мнение - это ФАКТ.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
@Microrisk если у вас есть доказательства того что вы слили депозит по его сигналам то предоставьте. И прикрашивайте оба бессмысленные споры или я приму меры

Последнее редактирование:
Верх Низ