Добрый вечер всем!! Хочу написать о том как торговала с Виталиком.Может кому то это будет полезной информацией и кто то задумается. Всё началось с того ,что сперва с Виталием торговал мой муж.Да депозит был маленьким 250 долларом. Муж заплатит Виталию за работу деньги,по нашим меркам не малые и пошли торги. Итог этих торгов всё крутилось одно да потому,то небольшой минус,то небольшой плюс.Не было такого дня чтобы всё была в выигрыше. Да я понимаю рынок,и можно сказать Виталий не Бог, не мог предугадать. После чего мой муж вывел свой оставшийся депозит,естественно не 250 долларов а меньше 190 оставалось и после чего, начала торги я. Опять же оплатили работу Виталия и начались торги. И что Вы думаете?? Если бы я себе не дала установку не уходить за депозит в 1000 долларов,я бы давно уже слила свой депозит. А всё потому,что последнюю неделю я сидела в чате и следила ,как происходят торги ставок уже стала делать меньше,дабы не потерять свои деньги и пришла к выводу. Виталий создаёт ажиотаж в чате. Говорит: " АААА,всё ребята,быстренько открываем сделочки !! " Я начал задумываться ,а почему он это так делает,да потому что в этот момент происходит то,что график показывает то,что цена актива колеблется посередине, и именно в этот момент он говорит ставить ставки. Это в корне не правильно, да я понимаю,может он тем самым холит своё самолюбие,а вот я поставил правильно,а на остальных мне плевать. Хвастался в чате а вот я теперь миллионер,но позже он выложил скриншот,он есть в обсуждениях где он нарисовал кучу нолей и у него депозит стал,чуть ли не экономика всего мира. Зачем он это сделал не понятно??? Люди ему верили,я ему верила,а всё оказалось в моём воображении лопнуло как мыльный пузырь. Как можно верить человеку,который может вот так вот нарисовать ноли ,и при том говорит вот я ещё и так умею. То мой личное мнение, его миллион долларов всё это его больное воображение. А то как он ведёт себя в чате??? Мне лично было не приятно слышать как он произносит маты, ведь в чате сидели и женщины и он позволял при них матерится. А где же культура?? Уважение?? И это ещё не всё. ОН мог в чате сидеть и кушать чтобы все люди слышали как он ест??? Это тоже уважение к людям??? Задумайтесь, если культурный человек ведёт чат, может он маты выпускать или сидеть и чавкать?? Это и есть не уважение к людям,потому что он считает нас просто лохами,которые несут сами ему денежку в надежде что он поможет. Я разговаривала с человеком тоже торговавшим с ним, к стати этот человек и посоветовал моему мужу поторговать с Виталием и он тоже слил свой депозит. Но мне одно возмущает: как можно так себя вести с людьми,ведь Виталя ,люди тебе деньги платят не за то,чтобы ты сливал их депозиты,а за то чтобы как то заработать. Ведь у каждого человека есть какие то проблемы,мечты, чтобы улучшить свою жизнь и благосостояние,а ты делаешь так чтобы люди не зарабатывали,а сливали свой депозит. Тебе что от этого всего удовольствие составляет холить своё самолюбие??? Ты в чате говорил вот кто не довольный пусть напишут мне я верну им деньги. А вот возьми и верни мне деньги за работу с тобой??? Ты прекрасно понял кто это пишет. Ты удалил меня с чата, видно побоялся что я могу правду сказать,да ради Бога. Я тут тебе говорю правду и ник выбрала правильный. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ТЫ ВЕРБОВАННЫЙ ТРЕЙДЕР ДРАГОНОМ .Скажи честно какой процент тебе платит Драгон за слив денег у людей?? И ты меня не переубедишь в этом ,что ты не вербованный. Человек который хочет помочь людям,ни когда не будет так драть с людей деньги за свою работу, или же возьмёт по минимуму,так сказать а сколько дадите. И действительно люди говорят, что ты просто живёшь за счёт денег тех людей что платят тебе за работу. А по факту ты не зарабатываешь много, и я сделала вывод после того как ты нарисовал скрин с очень большими нолями
http://floomby.ru/s1/7eN5X7/full/ . Вот этот скрин шот повторю ещё
http://floomby.ru/s1/7eN5X7/full/ . И как верить такому человеку после этого??? Виталя, если ты такой трейдер, то ни один нормально зарабатывающий трейдер не будет выкладывать своё видио о миллионе, а молча будет выводить и этими деньгами пользоваться. А не кричать в чате,я да я. Просто я тут на форуме хочу предостеречь людей не поподаться больше на такой развод. Я сейчас состою в другом чате,где постепенно поднимаю свой депозит. И дай Бог здоровье,терпение и нервов этим людям,за то что мы новички пишем им может быть глупые вопросы по ставкам,но мы только учимся. Но самое главное депозит постепенно растёт и я благодарна им за то что они помогают людям!!!! А тебе Виталя я тебе могу сказать одно: Не обманывай людей,как бы тебе потом боком не вышло. Наша жизнь бумеранг,и всё в этой жизни ворачивается бумерангом.