Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин гейл в моём понятии это (возьмём золото) 1216-1217-1218-1219 а что у меня в видео присутствует мартин????
или так открыты сделки? помоему одинаковые числа только их много. Да и часовой тайм фрейм как минимум 4 часа Мне кажется что вы просто завидуете ибо сами ничего не смогли достичь. А тут на форуме сидите и ждёте подачки (очередную бесплатную стратегию)
Свои умозаключения оставьте при себе, из-за чего я тут на форуме.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот после этого можно говорить о грамотности? Ознакомьтесь с самим понятием мартин гейла http://ru.wikipedia.org/wiki/Мартингейл
Для общего развития думаю подойдёт.
Вы можете опровергнуть мою прибыль или то что видео вейк или скрин фейк? Или так и будите как шавка из за угла тявкать?

Реакции
65
Вот после этого можно говорить о грамотности? Ознакомьтесь с самим понятием мартин гейла http://ru.wikipedia.org/wiki/Мартингейл
Для общего развития думаю подойдёт.
Лично для вас нашёл дату и время закрытия сделок по золоту на 14.08.2014 видео с ценовым активом изложено
Вы можете опровергнуть это? Так можно отследить каждую сделку из моих видео. ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАКТ ФЕЙКА МОИХ ВИДЕО ИЛИ ФОТОШОПА? Или так и будите дальше уклонятся от ответа?цена закрытия золото на 14.08.2014.jpg

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Лично для вас нашёл дату и время закрытия сделок по золоту на 14.08.2014 видео с ценовым активом изложено
Вы можете опровергнуть это? Так можно отследить каждую сделку из моих видео. ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАКТ ФЕЙКА МОИХ ВИДЕО ИЛИ ФОТОШОПА? Или так и будите дальше уклонятся от ответа?Посмотреть вложение 4506
на скрине 5 минутный график за 14 августа этого года по золоту, те цены что есть у вас на сделках не соответствуют ценам в реальности, у вас рыночная цена открытия на тот день нескольких сделок на менее 1316\1315, время экмпирации 9.00 по Гринвичу, в данный временной промежуток, таких цен не наблюдалось. На поставщика ликвидности и брокера можно не кивать, такого разбега цен не существует.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вы можете опровергнуть мою прибыль или то что видео вейк или скрин фейк? Или так и будите как шавка из за угла тявкать?
Слушай парнишка, ты перед экраном такой резкий и смелый? Хочешь дам тебе свой реальный адрес? С таким заработком тебе даже не составит труда и обременения для себя ценнейшего нанять чартер. Поговорим по душам.

Реакции
65
на скрине 5 минутный график за 14 августа этого года по золоту, те цены что есть у вас на сделках не соответствуют ценам в реальности, у вас рыночная цена открытия на тот день нескольких сделок на менее 1316\1315, время экмпирации 9.00 по Гринвичу, в данный временной промежуток, таких цен не наблюдалось. На поставщика ликвидности и брокера можно не кивать, такого разбега цен не существует.
5 минутный, да вы ещё и в графиках не особо соображаете? http://floomby.ru/s1/QeQbET/full/ на графике явно и отчётливо видны даты а так же на шкале с права (цена актива) видно и цена закрытия на 20.00 по гринвичу. Лично я использую поставщика котировок https://www.tradingview.com/e/ так как он соответствует активам и цене на драгоне. А вот то что вы пишите что не было таких цен рекомендую проштудировать цены на золото на 2014.08.14 у всех поставщиков разные активы я указал которым пользуюсь, и на какой платформе. То что вы используите другие графики и других поставщиков ваши личные проблемы... Ах да вот и сайт с ценой закрытия металов от форекс http://forex-mmcis.ru/analytics/metals-review/obzor-rynka-metallov-2014-08-14/ или это тоже лажа?

Последнее редактирование:
Реакции
65
Слушай парнишка, ты перед экраном такой резкий и смелый? Хочешь дам тебе свой реальный адрес? С таким заработком тебе даже не составит труда и обременения для себя ценнейшего нанять чартер. Поговорим по душам.
Я должен к вам прилететь что бы в чём то убедить? А кто вы такой? Что вы собой представляете? Вы большой профи или знаток вы хотя бы половину того что заработал я заработали? Назовите хотя бы одну причину по которой я должен к вам приехать. Если вы даже опровергнуть не можете моих видео и скринов а так же фактов. А тупо пишите всякую ересь скрываясь за маской продвинутого трейдера а на самом деле не можете 5 минутный график отличить от суточного.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я должен к вам прилететь что бы в чём то убедить? А кто вы такой? Что вы собой представляете? Вы большой профи или знаток вы хотя бы половину того что заработал я заработали? Назовите хотя бы одну причину по которой я должен к вам приехать. Если вы даже опровергнуть не можете моих видео и скринов а так же фактов. А тупо пишите всякую ересь скрываясь за маской продвинутого трейдера а на самом деле не можете 5 минутный график отличить от суточного.
Слух Виталик, ты на самом деле туповат или прикидываешся?
Может считаешь дураками других?
Я тебе парнишка умненький разрисовал весь торговый день до истечения экспирации твоих сделок, цен таких не было, что там на дневке, на дневке тоже самое, от размера ТФ котировки никак не зависят или у тебя другие супер сведения может быть?
Если в следующий раз решишь резкие слова написать, 10 раз подумай, что ты гниль обыкновенная, да и вжизни обратно всё возвращается, не раз еще в отхожем месте поплаваешь.

Реакции
65
Слух Виталик, ты на самом деле туповат или прикидываешся?
Может считаешь дураками других?
Я тебе парнишка умненький разрисовал весь торговый день до истечения экспирации твоих сделок, цен таких не было, что там на дневке, на дневке тоже самое, от размера ТФ котировки никак не зависят или у тебя другие супер сведения может быть?
Если в следующий раз решишь резкие слова написать, 10 раз подумай, что ты гниль обыкновенная, да и вжизни обратно всё возвращается, не раз еще в отхожем месте поплаваешь.
Ахах, ну вот видно кто вы и что вы, от вас увидел только оскорбления, броские слова ничем не подтверждённые, вы выдаёте себя за знатока но 99% торгуите на демо. Ибо в самом деле вы судя по всему совсем далёкий человек от торговли, знаите красивые слова но не отличаите 5 минутный тайм фрейм и суточный если график уже прошёл этап он отображает и фиксирует свечу на цене закрытия. Это так для сведенья вам. Возможно вы когда нибудь и научитесь чему небудь а так я понял что вы просто мало майский в чём то соображаите льёте грязь на других но не предоставляете ни каких фактов. По сему считаю вас полным неадекватом и нулём в трейдинге.

Реакции
65
Да-а-а, уж, дописались!
А к чему? Только к тому что я предоставил факты причём неопровержимые а так называемый трейдер не нашёл ничего лудшего как попросту вылить очередную порцыю грязи, ибо не смог опровергнуть и эти факты, так работают троли обыкновенные в ответ на факты льют ещё больше грязи :) Ибо сами уже давно в ней :D

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
А к чему? Только к тому что я предоставил факты причём неопровержимые а так называемый трейдер не нашёл ничего лудшего как попросту вылить очередную порцыю грязи, ибо не смог опровергнуть и эти факты, так работают троли обыкновенные в ответ на факты льют ещё больше грязи :) Ибо сами уже давно в ней :D
???????????

Реакции
65
Я просто ответил на ваш пост. (Да-а-а, уж, дописались!) Что везде и всегда есть неадекваты которые пытаются утопить в куче грязи других, ибо там сами уже давно.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ахах, ну вот видно кто вы и что вы, от вас увидел только оскорбления, броские слова ничем не подтверждённые, вы выдаёте себя за знатока но 99% торгуите на демо. Ибо в самом деле вы судя по всему совсем далёкий человек от торговли, знаите красивые слова но не отличаите 5 минутный тайм фрейм и суточный если график уже прошёл этап он отображает и фиксирует свечу на цене закрытия. Это так для сведенья вам. Возможно вы когда нибудь и научитесь чему небудь а так я понял что вы просто мало майский в чём то соображаите льёте грязь на других но не предоставляете ни каких фактов. По сему считаю вас полным неадекватом и нулём в трейдинге.
Скудоумие ума. Продолжаете в том же ключе? Ясно.
Слушай, а ты мне напоминаешь моего хорька, тот тоже с упорством лезет куда попало, после щелчка по носу остывает, правда потом с новыми силами тоже лезет куда попало. Только в отличие от животного ты Виталик с гнилью.
Про прохождения этапа и фиксации цены меня особо порадовала, если тебе оболтусу не известно, то дневная свеча открывается в 8.00 по ГМТ и закрывается около 8-ми по ГМТ, т.е. СУТКИ, а не там где то она фиксируется, где тебе взбрело в голову. Вот тут и выяснилась суть Виталика, он не в курсе сколько отрабатывает дневная свеча. Забавненько. Уже два факта попытки умышленного обмана. Посмотрим, что будет дальше.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Будненький мальчик Виталик, не в состоянии отличить Факты от своих Фантазий.

xQs

Начинающий
Реакции
23
xQs не предоставил никакой дополнительной информации.
А чем мотивируется ваш пост? Чисто вашими словами? Или обычной завистью? :) Или тем что вы и 100$ не можете заработать и вас все кидают и опускают? Теперь для вас все клоуны? Или всё и сразу вместе? Прежде чем открывать рот и что то говорить или писать вроде как подумать над этим нужно (если есть чем конечно :D)
Зависть ? О боже откуда вы только берётесь такие ?:( На чужом горе , счастье построили себе , да? Ну молодец чё , мне очень жаль что люди ведутся на всё это, доверяют всяким клоунам свой последние деньги, дабы обогатится а в итоге остаются не с чем . Люди не понимают что нету тут халявы не было и не будет!!! а вы этим пользуетесь и после этого я вам должен завидовать да я вас презираю. Что я могу сказать напоследок ЛЮДИ не видитесь не на чё !!! Здесь только вы сможете помочь сами себе , больше вам не кто не поможет!!!

Реакции
65
Будненький мальчик Виталик, не в состоянии отличить Факты от своих Фантазий.
Какая фантазия? Вы о чём? Есть видео есть поставщик котировок, есть график цены на момент закрытия. И это всё предоставил я. Это не факт? А что вы предоставили? Только увилливание от ответа кучу грязи и неадекватные высказывания. Вы обыкновенный троль и не более того, ах да как трейдер вы пустое место ибо не отличаите 5 минут от 24 часов и это факт. По сему не считаю нужным более вести с вами диалог.

Реакции
65
Зависть ? О боже откуда вы только берётесь такие ?:( На чужом горе , счастье построили себе , да? Ну молодец чё , мне очень жаль что люди ведутся на всё это, доверяют всяким клоунам свой последние деньги, дабы обогатится а в итоге остаются не с чем . Люди не понимают что нету тут халявы не было и не будет!!! а вы этим пользуетесь и после этого я вам должен завидовать да я вас презираю. Что я могу сказать напоследок ЛЮДИ не видитесь не на чё !!! Здесь только вы сможете помочь сами себе , больше вам не кто не поможет!!!
Хм возможно вы адекватно опровергните мои посты? Или тоже только пустые слова, и да я не беру в доверительное управление, о каких доверенных деньгах вы говорите? Каждый выбирает сам открывать в след за мной сделку или нет.

Реакции
65
ВЫ МОЖЕТЕ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО Я ПРЕДОСТАВИЛ (ВИДЕО, СКРИН) ФАКТАМИ? Или только пустыми словами?

Верх Низ