Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

natalivit2010

Вячеслав
Новичок
Реакции
5
natalivit2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую с Виталиком две недели ,он просто тянет нас за уши из д...ма ,говорит куда и когда брать и ставить , а принимать решение нужно самому ,всё зависит от депозита - позволяет ,или нет . Тут несколько человек пытаются его охаять ,но сами ( О ). пусть докажут ,что они тоже что то могут ,может и к ним потянутся люди . Но я бы к ним ни пошёл ,будь они супер трейдеры, так как они наговаривают на других!

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую с Виталиком две недели ,он просто тянет нас за уши из д...ма ,говорит куда и когда брать и ставить , а принимать решение нужно самому ,всё зависит от депозита - позволяет ,или нет . Тут несколько человек пытаются его охаять ,но сами ( О ). пусть докажут ,что они тоже что то могут ,может и к ним потянутся люди . Но я бы к ним ни пошёл ,будь они супер трейдеры, так как они наговаривают на других!
опа, первый пост на форуме и сразу же про Виталика - какой большой он молодец. Я сразу же проникся доверием...

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
опа, первый пост на форуме и сразу же про Виталика - какой большой он молодец. Я сразу же проникся доверием...
Самое интересное, что пишет вроде девушка, но от лица парня- "Но я бы к ним ни пошёл" :D.
Вам тут никто доказывать ничего не собирается, а все потому, что те люди- ничего не продают ;). В первую очередь здесь доказывают те, кто предоставляет свои услуги платно! И не берите такой привычки, метать стрелы. Раз предоставляете что то платно, так будьте добры предоставлять факты, если вы заинтересованы в потенциальных клиентах.

Реакции
65
Самое интересное, что пишет вроде девушка, но от лица парня- "Но я бы к ним ни пошёл" :D.

Вам тут никто доказывать ничего не собирается, а все потому, что те люди- ничего не продают ;). В первую очередь здесь доказывают те, кто предоставляет свои услуги платно! И не берите такой привычки, метать стрелы. Раз предоставляете что то платно, так будьте добры предоставлять факты, если вы заинтересованы в потенциальных клиентах.
А какие факты вам ещё нужны? Показать домик у моря, бентли в гараже депозит в швейцарии?
и таких видео у меня на канале много.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
А какие факты вам ещё нужны? Показать домик у моря, бентли в гараже депозит в швейцарии?
и таких видео у меня на канале много.
Мне лично? Никаких, я не работаю с людьми, которые предоставляют услуги подобного рода, торговать нужно своей головой. Вы предоставьте тем доказательства, кто в вас нуждается и тут троллит, если им конечно это нужно. По поводу видео, для меня лично это сомнительные доказательства, потому что к примеру продавцы стратегий, часто очень предоставляют подобного рода доказательства, но на деле оказываются их системы- пустышками. Проведите онлайн торги или в этом роде, для того чтобы трейдеры действительно заинтересовались, а там смотрите и клиентура подтянется еще. Сейчас масса программ и возможностей, как придумать и показать "неверующим".

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне лично? Никаких, я не работаю с людьми, которые предоставляют услуги подобного рода, торговать нужно своей головой. Вы предоставьте тем доказательства, кто в вас нуждается и тут троллит, если им конечно это нужно. По поводу видео, для меня лично это сомнительные доказательства, потому что к примеру продавцы стратегий, часто очень предоставляют подобного рода доказательства, но на деле оказываются их системы- пустышками. Проведите онлайн торги или в этом роде, для того чтобы трейдеры действительно заинтересовались, а там смотрите и клиентура подтянется еще. Сейчас масса программ и возможностей, как придумать и показать "неверующим".
Я, к примеру, не тролль. Но лично убедился в честности Виталия. Предлагает он свои услуги здесь правильно, эта ветка для того и создана. Если Вы (Kaiju) не нуждаетесь в данной услуге, то просто проигнорируйте и "зарабатывайте своей головой". Зачем Вы вообще заходите на эту ветку если у Вас и так всё прекрасно?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Я, к примеру, не тролль. Но лично убедился в честности Виталия. Предлагает он свои услуги здесь правильно, эта ветка для того и создана. Если Вы (Kaiju) не нуждаетесь в данной услуге, то просто проигнорируйте и "зарабатывайте своей головой". Зачем Вы вообще заходите на эту ветку если у Вас и так всё прекрасно?
Ответ прост, у меня в уголку справа высветилось красным цветом сообщение ;) и я зашел посмотреть. Еще вопросы?! Или еще напишите, куда мне можно и нельзя заходить и на что отвечать?))) И как вы правильно подметили, ветка на то и создана, чтобы обсуждать, а не только предлагать.

Реакции
65
А разве я говорил что продаю стратегию??? Я торгую онлайн и каждый решает сам стоит открывать ту сделку что открываю я или нет.

Реакции
65
Реакции
65
Реакции
65

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы точно прочитали 62 пост??? Пожалуйста, напишите сюда требования! Не люблю я ВК!!! Вообще никак!
Из VK с сокращениями: "...предоставляю возможность торговать со мной в онлайне с 9.00 до 00.00 по Московскому времени.. Открывать те же сделки что и я... Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ СИГНАЛЫ, И НЕ ОБУЧАЮ И НЕ ПРОДАЮ МЕТОДИКУ ТОРГОВЛИ... вам необходимо зарегистрироваться на платформе ****** (принимаю в команду с депозитом от 250$ после чего сообщить свои И.Ф.О. почту и контактный номер телефона. После регистрации вам необходимо оплатить 7000р (ежемесячный платёж) за право торговли со мной в онлайне..." "В скайп VitaliyOptions добавляемся только с конкретным вопросом, в противном случае буду удалять".

Последнее редактирование модератором:

natalivit2010

Вячеслав
Новичок
Реакции
5
natalivit2010 не предоставил никакой дополнительной информации.

мы с женой торгуем ,а я просто пишу

xQs

Начинающий
Реакции
23
xQs не предоставил никакой дополнительной информации.
7000 что бы с ним торговать :D ребята лучше снимите хату , и закажите тёлку пользы будет больше !!! А этому клоуну не верти, ибо один .!. не заработаете .....

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Виталик. Я вижу что Вы рефовод на Dragonoptions и все Ваши соратники - там же. А Вы можете показать Ваше мастерство с любым другим брокером?

Реакции
65
Уважаемый Виталик. Я вижу что Вы рефовод на Dragonoptions и все Ваши соратники - там же. А Вы можете показать Ваше мастерство с любым другим брокером?
Мне если честно абсолютно всё равно где вы торгуете. Такого рода вопрос уже давно звучал и я специально на своей страничке ВК выкладывал скрины с графиками золота его движение и активность и они оказались верными один из них я предоставил вам. А по поводу соратников так они с разных стран деже с Германии есть. Я привык к недоверию людей, ибо никто и никогда не делал таких видео а тимболее что более 40 сделок в + закрываются. Возможно вы скажете что это фейк, я вам сразу отвечу что если вы такой опытный то можете воспользоваться поставщиком графиков https://www.tradingview.com/e/ которым пользуюсь я и сравнить курсы истечения, ведь в каждом из моих видео видна дата и время истечения сделки. Проделайте этот небольшой труд тогда и зададите свои следующие вопросы. график золото.png

Верх Низ