Мошенники Виталик Загривый Мошенники

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.
7000 что бы с ним торговать :D ребята лучше снимите хату , и закажите тёлку пользы будет больше !!! А этому клоуну не верти, ибо один .!. не заработаете .....
А чем мотивируется ваш пост? Чисто вашими словами? Или обычной завистью? :) Или тем что вы и 100$ не можете заработать и вас все кидают и опускают? Теперь для вас все клоуны? Или всё и сразу вместе? Прежде чем открывать рот и что то говорить или писать вроде как подумать над этим нужно (если есть чем конечно :D)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Реакции
65
@Виталий Загривый я против вас ничего не имею, но мне не дает покое вот этот момент https://vk.com/id238206750?z=photo238206750_336963521/album238206750_00/rev смысл людей обманывать этим постом?
Там был немного другой комент в мою сторону и уж совсем другой комент который потом удалили, когда я с челом связался и попросил в онлан режиме продемонстрировать реал депозит и торговлю он тупо ответил нет времени, даже когда я предложил инвестицию в 5000$ то что не успели удалить заскринил. Обычный парнишка торгующий на демке а вот все кто с ним на реал счёте. В итоге он слился и востановился а остальные? Я же торгую на реале, ибо у драгона нет демки, есть и более старые видео где я был ещё с депо в 2000$ А если честно то просто терпеть не могу тех кто предлогает супер стратегии а сам торгует на демо. Возможно я не на столько грамотно умею выразить мысль как Озеров или Олевейра, но я по крайней мере показываю не зализаные видео и не обещаю миллионы. А просто торговлю в онлйне.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
7000 что бы с ним торговать :D ребята лучше снимите хату , и закажите тёлку пользы будет больше !!! А этому клоуну не верти, ибо один .!. не заработаете .....
А вот действительно тролль, ещё и несовершеннолетний. Решил утвердиться среди взрослых дядек. АДМИН, может его надо забанить?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Там был немного другой комент в мою сторону и уж совсем другой комент который потом удалили, когда я с челом связался и попросил в онлан режиме продемонстрировать реал депозит и торговлю он тупо ответил нет времени, даже когда я предложил инвестицию в 5000$ то что не успели удалить заскринил. Обычный парнишка торгующий на демке а вот все кто с ним на реал счёте. В итоге он слился и востановился а остальные? Я же торгую на реале, ибо у драгона нет демки, есть и более старые видео где я был ещё с депо в 2000$ А если честно то просто терпеть не могу тех кто предлогает супер стратегии а сам торгует на демо. Возможно я не на столько грамотно умею выразить мысль как Озеров или Олевейра, но я по крайней мере показываю не зализаные видео и не обещаю миллионы. А просто торговлю в онлйне.
Проблема в том что этот таваришь использует МТ4 от грант копитал, для анализа рынка
а торгует у оптионралли.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это и показывает вашу сушьность, что вы попросту тролите и обсираите чужие достижения ибо сами по себе вы просто ноль. Почему вы ноль? Да потому что от вас толку на форуме ноль, вы говорите то чем я занимаюсь фуфло? Так обоснуйте это а не просто кидайтесь словами. Таких как вы пишет безумное количество людей, они попросту в жизни ничего не добились просто пустое место, их единственная цель ростоптать и закидать грязью тех кто что то да стоит. Их красивая отмазка что мне ничего не нужно , я уже всего добился, а на прозьбу показать отвечают что я не обязан. А я уже показал и доказал что я зарабатывал и дальше зарабатываю и другим так же за плату помогаю заработать. Так что грызите ногти дальше ;)
Нус, отбросим ваши розовые сопли летящие во все стороны от "праведности гнева" и перейдём к конкретике:
1. Конкретные примеры тролинга, факты принижения чужих достижений. Только без высокопарства и витиеватых фраз.
2. Ноль я или нет решать точно не вам, как в фразе "Мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще". Что вы себе там на мыслили в своей "гениальной" голове, мне всё равно. На объективность вы не тянете.
3. Где я писал, о том что вы занимаетесь "фуфлом"? Предоставьте факты.
4. Вы жертва "безумной" толпы обитающей на этом (и не только форуме), прискорбно.
5. А вас никто ни о чём не спорит. Человеческое не доверие - это естественный процесс, при этом очень правильный. Если не понимаете этого, ваша личная проблема.
6. Не давайте советов, чем самостоятельно пользуетесь, когда изрыгаете из себя тонны не пойми чего.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Виталий, а как насчет бесплатного теста, на 1 неделю? Как бы и с Вас не убудет, и можно будет разобраться что к чему! Может мне в принципе не подойдет такой вид торговли, а может и не так все будет сладко как на видео. И как выше написали, недоверие - это естественный процесс! Как Вам такое предложение?

Реакции
65
Виталий, а как насчет бесплатного теста, на 1 неделю? Как бы и с Вас не убудет, и можно будет разобраться что к чему! Может мне в принципе не подойдет такой вид торговли, а может и не так все будет сладко как на видео. И как выше написали, недоверие - это естественный процесс! Как Вам такое предложение?
Ну давайте попробуем, напишите в личку тогда.

Реакции
65
Нус, отбросим ваши розовые сопли летящие во все стороны от "праведности гнева" и перейдём к конкретике:
1. Конкретные примеры тролинга, факты принижения чужих достижений. Только без высокопарства и витиеватых фраз.
2. Ноль я или нет решать точно не вам, как в фразе "Мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще". Что вы себе там на мыслили в своей "гениальной" голове, мне всё равно. На объективность вы не тянете.
3. Где я писал, о том что вы занимаетесь "фуфлом"? Предоставьте факты.
4. Вы жертва "безумной" толпы обитающей на этом (и не только форуме), прискорбно.
5. А вас никто ни о чём не спорит. Человеческое не доверие - это естественный процесс, при этом очень правильный. Если не понимаете этого, ваша личная проблема.
6. Не давайте советов, чем самостоятельно пользуетесь, когда изрыгаете из себя тонны не пойми чего.
Вы совсем далёкий человек который действительно ничего не добился в этой жизни, и судя по всему вас постоянно кидали и обманывали. Вот вы и обгаживаете всё что можно. Ваше недоверие как и писал рание должно сопровождается фактами а не пустыми словами. как вы писали я отвечу тем же ("Мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще") Я так понимаю вы не доверяите но и не можете сказать почему, а мне честно говоря плевать на ваше необоснованное недоверие неподтверждённое фактами. Вот думаю и поговорили и выяснили всё.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вы совсем далёкий человек который действительно ничего не добился в этой жизни, и судя по всему вас постоянно кидали и обманывали. Вот вы и обгаживаете всё что можно. Ваше недоверие как и писал рание должно сопровождается фактами а не пустыми словами. как вы писали я отвечу тем же ("Мне плевать что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще") Я так понимаю вы не доверяите но и не можете сказать почему, а мне честно говоря плевать на ваше необоснованное недоверие неподтверждённое фактами. Вот думаю и поговорили и выяснили всё.
В общем ясно, неадекватность+розовые сопли делают свои черное дело.
Суть вопроса кидалы раскрыта, диагноз "фикция чистейшая воплощенная".
Не один адекватный трейдер не станет такую дурь и околесицу нести.

Реакции
65
Проблема в том что этот таваришь использует МТ4 от грант копитал, для анализа рынка
а торгует у оптионралли.
Я знаю, от него в своё время пришла девушка ко мне в торги, и обьяснила что 70-80% того что он говорит и даёт сигналы просто лажа, обычный слив. И она слила с ним в 1 день 1000$ Ну как вы тут админ и имеете вес могу предложить следующее, открываете демо на любой платформе и торгуете за мной 1-3 дня след в след и тогда сделаете адекватный вывод, что бы не было лишних слов, а то я вижу тут знатоков много но нет ни одного адекватного, опровергшего мои видео.

Реакции
65
Вы адекватный трейдер? o_O Ну если вы такой адекватный и умный вот вам https://www.tradingview.com/e/ сайт с графиками где можно посмотреть курсы истечений, выбираете моё любое видео и по дате на нём и активе сравните закрытые сделки. А так вы попросту лично для меня (0) который пытается казаться умный. Куча критики а где факты опровергшие то что я предлагаю?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Напыщенный индюк. Ничего хорошего о людях сказать не может. Зато не обоснованно обо...ть - это всегда пожалуйста. Хотя бы проверил сначала, а потом делал выводы.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вы адекватный трейдер? o_O Ну если вы такой адекватный и умный вот вам https://www.tradingview.com/e/ сайт с графиками где можно посмотреть курсы истечений, выбираете моё любое видео и по дате на нём и активе сравните закрытые сделки. А так вы попросту лично для меня (0) который пытается казаться умный. Куча критики а где факты опровергшие то что я предлагаю?
Вы для начала начните адекватное общение, без брызганья слюной, а потом пихайте уже графики. Да и на кой мне ваши онлайн сервисы, если терминал у меня всегда открыт.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Напыщенный индюк. Ничего хорошего о людях сказать не может. Зато не обоснованно обо...ть - это всегда пожалуйста. Хотя бы проверил сначала, а потом делал выводы.
А вы у нас собственно хто будете? Индюк не напыщенный? Приверженец? Последователь. Читайте, что я пишу выше. Вопросы были из разряда "давайте рассуждать логически", у оппонента кроме обильного слюновыделения ничего не наблюдается, не говоря о грамотном и логическом рассуждении\диалоге.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
А вы у нас собственно хто будете? Индюк не напыщенный? Приверженец? Последователь. Читайте, что я пишу выше. Вопросы были из разряда "давайте рассуждать логически", у оппонента кроме обильного слюновыделения ничего не наблюдается, не говоря о грамотном и логическом рассуждении\диалоге.
Я не у Вас и надеюсь не буду. Я не знал, что это Ваш форум. "Рассуждать логически" - это Ваше любимое дело. А Вы не рассуждайте - действуйте. Будьте проще и люди к Вам потянутся.

Реакции
65
Вы для начала начните адекватное общение, без брызганья слюной, а потом пихайте уже графики. Да и на кой мне ваши онлайн сервисы, если терминал у меня всегда открыт.
Ну так сделайте анализ раз терминал открыт потом пишите, а то получается так что в начале сказал потом подумал, если вообще подумал

Реакции
65
И да я предоставил как видео так и анализ, вы можете их опровергнуть? Или и дальше будите строить из себя продвинутого трейдера?

Реакции
65
Ути как. Мартином ага, балуюсь, бывает, что вообще жесть.
Видно ваш "гуру" изза того и пишет, что нужен депо 2-3 к баксов, чтобы такой стиль торговли выдержать. Предполагаю такой стиль торговли:
1. разрисовали сопротивление\поддержку
2. ага цена ломанулась сюда, выиграл гуд, проиграл, ну да хер с ним
3. тааак, сча дядя Мартин к нам пришел, будем зажигать, не важно отработала ставка или нет, мы все равно удесятиримся, но как сделаем лимион
4. черт пролетели, сча дольемся, чё у нас там осталась, ага, есть
5. Выиграли, нус, анус крепче сложим розочкой и ну штурмавать лимионы
6. Выиграли...........и всё по новой

Я себе его торговлю представляю так. Можете разубедить? Давайте.
Мартин гейл в моём понятии это (возьмём золото) 1216-1217-1218-1219 а что у меня в видео присутствует мартин????
или так открыты сделки? помоему одинаковые числа только их много. Да и часовой тайм фрейм как минимум 4 часа Мне кажется что вы просто завидуете ибо сами ничего не смогли достичь. А тут на форуме сидите и ждёте подачки (очередную бесплатную стратегию)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я не у Вас и надеюсь не буду. Я не знал, что это Ваш форум. "Рассуждать логически" - это Ваше любимое дело. А Вы не рассуждайте - действуйте. Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Обязательно оценю вашу шутку юмора, но посмеюсь попозже.
Что то более дельное есть?

Ну так сделайте анализ раз терминал открыт потом пишите, а то получается так что в начале сказал потом подумал, если вообще подумал
Оп, как тон меняется, запал пропал? Хорошо, что успокоились (успокоились ли?).
Хорошо, будьте любезны скинуть ссылки на закрытые сделки, скрины не пойдут, нужны видео (сами должны понимать, фотошоп творит иной раз чудеса).

Верх Низ