Важная информация по Yellow Arrows 2015

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это потому, что у меня велосипеда нет...
Надо в вашем то возрасте уже на машине уметь ездить) а так можно складчину сделать фыве на велик:D:D:D тут флуд сплошной и тему можно переносить в свободное общение

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, я написал, что оплатил где-то в числах 11 - 12 и написал ,,Ну так значит давай дождёмся без всяких скандалов и будем надеяться, что ждать нам осталось не долго),, но тут нигде не говорил про сегодня или завтра.
Конечно хотелось бы по быстрей, но буду ждать сколько придётся.

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не ссорьтесь:)
Вставлю свои 5 копеек: ситуация конечно спорная, но обвинять человека в мошенничестве не стоит. Заявленного индикатора для ТОС нет, но не беда, кто оплатил попросите автора записать видео работы индикатора в мт4, заранее обговорите время записи, чтобы не было шансов выбрать удачный отрезок торговли (флэт например).
Всем Добра:D

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят я конечно извиняюсь, но каким макаром индикатор для МТ4 можно привязать к счёту БО. Вы же торгуете у брокера на сайте, а не в терминале МТ4. Я понимаю форекс, но как это вяжется с БО я не понимаю.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо в вашем то возрасте уже на машине уметь ездить) а так можно складчину сделать фыве на велик:D:D:D тут флуд сплошной и тему можно переносить в свободное общение
Отсутствие велосипеда не говорит о неумении ездить на машине, я всего лишь вспомнил одного персонажа из м/ф, которому задали аналогичный вопрос)) по поводу флуда полностью согласен, надо прекращать, давайте общаться по теме и не будем переходить на личности, оскорблять, обвинять в чем то и т.д. Ветка была создана для того, чтобы автор индикатора с пресловутым названием выполнил свои обязательства: прислал именно то, что у него купили и в назначенный срок. Знаете, как в обязанностях дежурного по роте, когда он принимает оружие: поштучно, номерам и в комплектности) Пока у Егора это не получается, а дальше, больше- увидим, ведь правильно? Возможно, кто то будет отписываться о получении или не получении, а так же и качестве.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят я конечно извиняюсь, но каким макаром индикатор для МТ4 можно привязать к счёту БО. Вы же торгуете у брокера на сайте, а не в терминале МТ4. Я понимаю форекс, но как это вяжется с БО я не понимаю.
привязать к счету который в мт у вас на платформе! к брокеру конечно никак

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва, я написал, что оплатил где-то в числах 11 - 12 и написал ,,Ну так значит давай дождёмся без всяких скандалов и будем надеяться, что ждать нам осталось не долго),, но тут нигде не говорил про сегодня или завтра.
Конечно хотелось бы по быстрей, но буду ждать сколько придётся.
Сегодня или завтра- это и есть 11-12 числа. Ладно, ок, все понятно.

O

Oly

Ребят, кто оплатил. Требуйте индюк для ТОС. Ведь Вы за него оплачивали свои кровные!? Почему такие скромные!
Все равно, что оплатил Мерседес, а пригнали Жигули!!!

Автор, пусть не жадничает, а создаст еще более гениальный индюк к новому году!!! Репутация!!!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мое мнение! Все таки надо требовать ТОС! Во первых, у ТОСА идут котировки на которые можно равняться и настраивать индикатор! Если же индюк будет для МТ, то каким МТ считать эталонным??? Все прекрасно должны понимать что у разных брокеров МТ идут разные котировки! Да даже больше скажу, что у одного брокера с ECN счетом и без него, уже индюк будет по другому работать! Готов выслушать грамотное оспаривание моего мнения!

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Лично мое мнение! Все таки надо требовать ТОС! Во первых, у ТОСА идут котировки на которые можно равняться и настраивать индикатор! Если же индюк будет для МТ, то каким МТ считать эталонным??? Все прекрасно должны понимать что у разных брокеров МТ идут разные котировки! Да даже больше скажу, что у одного брокера с ECN счетом и без него, уже индюк будет по другому работать! Готов выслушать грамотное оспаривание моего мнения!
А тут даже нечего оспаривать, не в бровь, а в глаз. Вот пример: я торгую фьючами на CME, за котировки каждый месяц я плачу 15$. На ТОСе у меня стоят индикаторы, позволяющие торговать фьючерсами на Ниндзе удобно и комфортно, проблем нет- свеча в свечу пункт в пункт. Про МТ4 я такого никогда не скажу, так как не раз замечал, просто необъяснимое: на ТОСе и tradingview свеча закрывается с ценой вверх, на МТ4 с ценой вниз, ТФ один и тот же. Как такое может быть???! Как?! Я интересовался у брокера, его ответ: нам поставляют такие котировки.. К какому счету мне индикатор привязывать? А если брокер закроет счет, по определенным причинам. Да не важно.. ТОС есть ТОС, а МТ4- это всего лишь МТ4. Да бред полный. Он, этот Егор, о своем кармане решил задуматься в последний момент, а вы, ребята ****сь как хотите- ну это же очевидно!!! Правильно уже сказали, пусть создает что-то новое, объявляет на какой платформе это будет и к чему привязываться, объявляет продажи, а люди уже будут принимать решение нужно им это или нет, раз уж ему так дорога его репутация... Она от таких событий может свестись чуть ли не к нулю. Разумнее было бы выслать то, за что уже заплатили и забыть об этом недоразумении, думаю его поймут.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, товарищи, хватит друг на друга кипяток выливать и железобетонными изделиями закидывать. Расскажу я вам одну историю.
Как то раз, в марте месяце, на одном из иностранных форумов появился человек, под ником Hameed412 и стал говорить, что у него появился индикатор YA2015, только вот скрин ТОСа предоставить не хотел. Прилагал кучу сделок, якобы по этому индикатору, только вот сделки были не на минуту, а несколько подряд и на 3 минуты.
В личке на предложение поменять его индюк на Winner O Binary он попросил кинуть мой индюк и типа он решит. Естесственно он был послан далеко и надолго. И он продолжал постить скрины только сделок брокера, без показа скринов ТОСа.

В фейсбуке автор ссылалася на Хамида, который уже получил индикатор, хотя индикатор ещё не продавался.

И теперь, я узнаю, что автор отказался от идеи продажи индикатора для ТОСа и продаёт его для МТ4. Всё это произошло ровно после того, как индюк был выставлен в свободный доступ.

Так что, иностранцам индикатор продавался раньше? Или Егор Нилов всё-таки лжец ?????

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Вот скриншот этого Хамида. Это скорее всего старая система. В видео у ЕЭ2015 только один индюк.

эрроуз.jpg

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Если верить этим людям, то НИлов откровенно врёт, что продажи еще не начались. Значит он продал их уже за бугор. Или же обманул иностранцев, дав им версию 2014 года.эрроуз1.jpg

фыва

Заблокирован
Реакции
43
В общем, товарищи, хватит друг на друга кипяток выливать и железобетонными изделиями закидывать. Расскажу я вам одну историю.
Как то раз, в марте месяце, на одном из иностранных форумов появился человек, под ником Hameed412 и стал говорить, что у него появился индикатор YA2015, только вот скрин ТОСа предоставить не хотел. Прилагал кучу сделок, якобы по этому индикатору, только вот сделки были не на минуту, а несколько подряд и на 3 минуты.
В личке на предложение поменять его индюк на Winner O Binary он попросил кинуть мой индюк и типа он решит. Естесственно он был послан далеко и надолго. И он продолжал постить скрины только сделок брокера, без показа скринов ТОСа.

В фейсбуке автор ссылалася на Хамида, который уже получил индикатор, хотя индикатор ещё не продавался.

И теперь, я узнаю, что автор отказался от идеи продажи индикатора для ТОСа и продаёт его для МТ4. Всё это произошло ровно после того, как индюк был выставлен в свободный доступ.

Так что, иностранцам индикатор продавался раньше? Или Егор Нилов всё-таки лжец ?????
Мдааа.. Чем дальше, тем интереснее. Но в любом случае, как бы там ни было, правду мы вряд ли узнаем, т.к. ответ Нилова предопределен: иностранцы- мошенники, кто им высылал индикатор- мошенники, мы ничего не высылали точка. Хорошо, что он не мошенник, все ровно делает, повезло. Лично я глубоко-глубоко сомневаюсь, что YA2015 существует на ТОСе (если вообще существует) и в том, что Нилов нормальный чел., это легко заметить по его поступкам: говорит, что денег он на жизнь себе и внукам уже заработал, а сейчас как уж на сковороде крутится не знает что придумать: то идея с МТ4 его посетила, то привязка к железу, ребята выше писали, что привязка все таки к счету будет, он сам по ходу запутался. Зато дорожит своей репутацией... (п.№40 данной ветки) Делает только как ему выгодно.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Мдааа.. Чем дальше, тем интереснее. Но в любом случае, как бы там ни было, правду мы вряд ли узнаем, т.к. ответ Нилова предопределен: иностранцы- мошенники, кто им высылал индикатор- мошенники, мы ничего не высылали точка. Хорошо, что он не мошенник, все ровно делает, повезло. Лично я глубоко-глубоко сомневаюсь, что YA2015 существует на ТОСе (если вообще существует) и в том, что Нилов нормальный чел., это легко заметить по его поступкам: говорит, что денег он на жизнь себе и внукам уже заработал, а сейчас как уж на сковороде крутится не знает что придумать: то идея с МТ4 его посетила, то привязка к железу, ребята выше писали, что привязка все таки к счету будет, он сам по ходу запутался. Зато дорожит своей репутацией... (п.№40 данной ветки) Делает только как ему выгодно.
Самое интересное, что в закрытой группе в фейсбуке Нилов сам сослался на Хамида )))

os1059250

Непризнанный
Реакции
3
os1059250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да все это провокация , для продажи очередного чуда индикатора!!! Сколько тут их таких разобрано !!! Народ хочет просто , ЧУДА !!! На этом и зарабатывают...

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Да все это провокация , для продажи очередного чуда индикатора!!! Сколько тут их таких разобрано !!! Народ хочет просто , ЧУДА !!! На этом и зарабатывают...
На счет чуда согласен) Есть такая тенденция) До меня сейчас только стало доходить, да какие нафиг 98%??! 80-85% уже что то нереальное, и стоило бы таких бешенных денег.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
75% ITM - гарантировнно при 80% выхлопа у брокера - это счастье неимоверное !!!

os1059250

Непризнанный
Реакции
3
os1059250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да не будет никто продавать за деньги, то что приносит ДЕНЬГИ!!! Это не логично !!! Да еще с такой завидной постоянностью. 97 % прибыльных сделок )))) Все сделано для развода новичков и верящих в грааль трейдеров. Короче основную массу , чтоб Зацепило. И народ купил этот чудо индикатор....

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Да не будет никто продавать за деньги, то что приносит ДЕНЬГИ!!! Это не логично !!! Да еще с такой завидной постоянностью. 97 % прибыльных сделок )))) Все сделано для развода новичков и верящих в грааль трейдеров. Короче основную массу , чтоб Зацепило. И народ купил этот чудо индикатор....
Я тоже об этом задумывался, но когда отправлял деньги, я подумал о следующем: умный чувак, разработал со своим корешом ТСку, они заработали на этом кучу бабла и по простоте своей душевной дают заработать его другим людям, пусть хоть и не бесплатно, но за символическую сумму. Но когда Нилов начал душиться за лишнюю монету, да еще откровенно динамя людей, выводы приходят сами собой!!!!

Верх Низ