В общем, товарищи, хватит друг на друга кипяток выливать и железобетонными изделиями закидывать. Расскажу я вам одну историю.
Как то раз, в марте месяце, на одном из иностранных форумов появился человек, под ником Hameed412 и стал говорить, что у него появился индикатор YA2015, только вот скрин ТОСа предоставить не хотел. Прилагал кучу сделок, якобы по этому индикатору, только вот сделки были не на минуту, а несколько подряд и на 3 минуты.
В личке на предложение поменять его индюк на Winner O Binary он попросил кинуть мой индюк и типа он решит. Естесственно он был послан далеко и надолго. И он продолжал постить скрины только сделок брокера, без показа скринов ТОСа.
В фейсбуке автор ссылалася на Хамида, который уже получил индикатор, хотя индикатор ещё не продавался.
И теперь, я узнаю, что автор отказался от идеи продажи индикатора для ТОСа и продаёт его для МТ4. Всё это произошло ровно после того, как индюк был выставлен в свободный доступ.
Так что, иностранцам индикатор продавался раньше? Или Егор Нилов всё-таки лжец ?????