Уважаемый, я на этом форуме достаточно давно и некоторые люди здесь прекрасно знают , что я не Егор.
По поводу переделки я согласен с тем, что теперь не будет людей, который перепродают авторские индикаторы и тем более не будет людей, которые под видом YA будут толкать доверчивым ребятам всякий хлам, т.к. с привязкой это будет попросту не возможно. Мне к примеру жалко ребят, которые думают что покупают оригинал у другого человека просто по дешёвке, а на деле это просто индикатор, который есть в свободном доступе.
А тебе я советую попить успокоительные и это ты ,,карволольчик в следующий раз по-ближе держи,,. Нервишки смотрю у тебя шалят. Очень бурно ты воспринял моё сообщение. ,,Я аж почувствовал, как слюни на экран летели и шипя испарялись! ,,. Остынь парень. Тебе показалось)
Мне понравилось как далеко пошла информация. Я мог ошибиться на твой счёт сказав что ты мошенник, ибо пустил я слух сказав, что якобы у меня есть YA V2015, всего одному человеку и тут бац и ты пишешь что-то похожее.
По поводу ника - это моё предположение. И не нужно так агрессивно реагировать. С такой реакцией на происходящее, тебе вообще нельзя заниматься данным видом заработка, нервов не хватит!
Я оплатил товар как и все покупатели и сам жду его, чего и тебе советую. Ничего ещё такого не произошло, что бы обвинять человека, что он ,,кидалово,,. Мне кажется, что индикатор оправдает ожидания, но по твоему совету пойду перекрещусь
, ведь ,,Когда кажется, креститься нужно,,.
По поводу имени, YellowArrow стала довольно популярной темой в ,,наших,, кругах, да и ты сам написал, что YellowArrow сейчас у многих на слуху. Именно это я и имел в виду. А если бы автор хотел обмануть людей, сомневаюсь ,что он бы стал заморачиваться с сайтом.
Время всё покажет...Ты главное не нервничай)
И попрошу в следующий раз вести себя более спокойно и адекватно