Важная информация по Yellow Arrows 2015

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
просто вы тоже поймите вы обвиняете без особых доказательств! и кому верить не понятно? неужели тяжело сделать скрин и показать мол так и так вот такого числа кидал деньги

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
просто вы тоже поймите вы обвиняете без особых доказательств! и кому верить не понятно? неужели тяжело сделать скрин и показать мол так и так вот такого числа кидал деньги
Вы Капитан Очевидность! Дорогой друг, вы, наверно, тоже не понимаете, что данным этого скрина могу обломаться не только я, но и все люди, которые отправляли деньги этого числа. Логично? Я ни кого не обвиняю- это во-первых, во-вторых призываю людей быть осторожными, ну а в-третьих скоро сюда, наверняка, подтянуться люди с аналогичной ситуацией.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
так вот и хотелось бы быть осторожным! я тоже поглядываю на этот индюк! пока что только ваш отзыв отрицательный нашел и хотелось бы разобраться:) если они мошенники так я только за что б людей предупредить а вы даже доказательств никаких не прикладываете! скрины переписки хоть покажите! что вы им говорили что они вам! так всегда делалось

Alexaxa

Новичок
Реакции
6
Alexaxa не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, Не пойму почему из-за скрина об оплате те ребята что оплатили могут обломиться? Ну сложились ну оплатили что тут страшного то может быть , ну нет товара так забери ты деньги и отдай людям. Прям таинство какое то с этим скрином.Как они обломяться если оплатили? Ты прости друг может я чего не допонялo_O.

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
я оплачивал v2015, письма мне никакого не приходило, разговаривал с ребятами, фыва можно поглядеть на письмо?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, и еще , если товар вам не нравиться или еще какие то форс мажорные обстоятельства , потребуйте возврат денег . И тогда приложите вашу переписку и мы все будем знать , что данный продавец мошенник .

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я очень сомневаюсь, что Егор кидалово.
Я у него раньше покупал систему YA когда у него ещё был блог. Посудите сами, не логично было бы делать себе имя, создавать сайт и после этого всего кидать людей??Бред!
По поводу переделки индикатор для мт4, тут я согласен с автором ибо много людей есть, которые выкладывают продукт в свободный доступ , а хуже того и перепродают его.
По этому , если индикатор работает, то уже не важно для мт4 он или для TOS.
Теперь к самому интересному.... По поводу ,,Знакомым говорит, что высылать будет для Thinkorswim,, это всё полнейший бред и объясню почему. Такой бред мог сказать только один человек и от него могла пойти эта дезинформация. Объясню почему. Относительно недавно ко мне добавился один человек, который очень интересовался YA V2015, после чего я провёл некую проверку и увидел, что этот человек перепродаёт на другом форуме индикатор YA 2015, Master Option и Winner-B-Option. Мне это не понравилось и я решил немного подшутить над этим человеком, сказав что только у меня сейчас есть YA V2015 для ThinkOrSwim (что конечно не является правдой). Этот человек клюнул на уловки и по сей день просит меня продать YA V2015 для ThinkOrSwim (которой у меня нет и не может быть:D).
Друзья, мне кажется, что автор этой ветки, тот самый мошенник, который перепродаёт чужую продукцию и всё что он написал по поводу ,,Знакомым говорит, что высылать будет для Thinkorswim,, полная бредятина, ведь именно я пустил эту шуточную легенду пару недель назад и такого просто быть не может.
Я уже покупал у Егор предыдущую версию индикатора и он меня не обманул и не думаю, что обманет и на этот раз.
А по поводу Mt4 или Tos, какая разница на какой платформе индикатор, если он даёт хороший результат???))) Да в презентации Tos, да на фотках тоже Tos, но автора YA можно тоже понять. Я думаю вам бы тоже было не приятно видеть как кто-то перепродаёт ваш продукт.
Если у кого-то из вас возникнут ко мне вопросы, прошу писать мне в личку.
Плюс странный у автора ветки ник...не находите? ФЫВА...первые 4 буквы во второй строке на клавиатуре...Мне кажется был создан на скорую руку, одним ударом 4-х пальцев по клавиатуре и предназначен тупо для дезинформации и наведения паники в наших рядах.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот видите и вырисовывается общая картина коллеги , правда немного отличающая от начальной . А все началось с неправильного указания дней оплаты !:D:D:D

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Ребята, я очень сомневаюсь, что Егор кидалово.
Я у него раньше покупал систему YA когда у него ещё был блог. Посудите сами, не логично было бы делать себе имя, создавать сайт и после этого всего кидать людей??Бред!
По поводу переделки индикатор для мт4, тут я согласен с автором ибо много людей есть, которые выкладывают продукт в свободный доступ , а хуже того и перепродают его.
По этому , если индикатор работает, то уже не важно для мт4 он или для TOS.
Теперь к самому интересному.... По поводу ,,Знакомым говорит, что высылать будет для Thinkorswim,, это всё полнейший бред и объясню почему. Такой бред мог сказать только один человек и от него могла пойти эта дезинформация. Объясню почему. Относительно недавно ко мне добавился один человек, который очень интересовался YA V2015, после чего я провёл некую проверку и увидел, что этот человек перепродаёт на другом форуме индикатор YA 2015, Master Option и Winner-B-Option. Мне это не понравилось и я решил немного подшутить над этим человеком, сказав что только у меня сейчас есть YA V2015 для ThinkOrSwim (что конечно не является правдой). Этот человек клюнул на уловки и по сей день просит меня продать YA V2015 для ThinkOrSwim (которой у меня нет и не может быть:D).
Друзья, мне кажется, что автор этой ветки, тот самый мошенник, который перепродаёт чужую продукцию и всё что он написал по поводу ,,Знакомым говорит, что высылать будет для Thinkorswim,, полная бредятина, ведь именно я пустил эту шуточную легенду пару недель назад и такого просто быть не может.
Я уже покупал у Егор предыдущую версию индикатора и он меня не обманул и не думаю, что обманет и на этот раз.
А по поводу Mt4 или Tos, какая разница на какой платформе индикатор, если он даёт хороший результат???))) Да в презентации Tos, да на фотках тоже Tos, но автора YA можно тоже понять. Я думаю вам бы тоже было не приятно видеть как кто-то перепродаёт ваш продукт.
Если у кого-то из вас возникнут ко мне вопросы, прошу писать мне в личку.
Плюс странный у автора ветки ник...не находите? ФЫВА...первые 4 буквы во второй строке на клавиатуре...Мне кажется был создан на скорую руку, одним ударом 4-х пальцев по клавиатуре и предназначен тупо для дезинформации и наведения паники в наших рядах.
Спасибо за внимание.
Я аж почувствовал, как слюни на экран летели и шипя испарялись! Такой тухлый бред... Мисс Марпл нервно курит в сторонке.. Нее, может, это ты и есть тот "легендарный предприниматель" Егор Нилов и для поддержки штанов своих провалившихся продаж тусуешься тут и охраняешь сгнивающее псевдочестное имя, звеня цепью, натянутой от будки до ошейника, брызгая злой желчью??! Иначе совсем не понятно такое возбуждение, карволольчик в следующий раз по-ближе держи, отпустит. Да ты точно тот самый Егор! Иначе зачем ты несешь такую ахинею, что он создал себе имя и сайт? Какое имя??! За счет чего, одного сигнала в день на паре, основанного на DYMI?! При чем здесь сайт, это показатель его честности?! По поводу переделки, с чем ты согласен?! С чем? С тем, что чувак продавал индюк на ТОС, а потом подумал и сказал: не, ребят, я решил что вы подождете столько, сколько мне надо, а я пока подумаю как его прописать на ТОС, да пофиг, что он будет кривой и только на одном компе у вас будет работать, носите системник с собой везде, я так вот сейчас перед выдачей решил, зато я заработаю немножко больше бабла. Ты хочешь сказать это нормально? Ты тут нам своё истинное лицо что ли хочешь сейчас показать?! А я вот считаю, что так не делается! За свои действия и слова нужно отвечать, если ты не баба, если уж ты лохонулся и и начал продажи того, что разрекламировал- будь любезен предоставь именно ЭТО и в СРОК и никак иначе, а потом делай YA 2016, 17 и т.д. на МТ4, на Нидзе, Квике и привязывай его потом куда хочешь, хоть к ножке табуретки. Теперь к "тому самому интересному", твои объяснения по поводу моего знакомого не стоят ровным счетам ничего, так как об этом ты узнаешь ( а может, уже знаешь) в скринах ниже. По поводу "полной бредятины": её я видел пока только у тебя, цитирую: "после чего я провёл некую проверку и увидел, что этот человек перепродаёт на другом форуме индикатор YA 2015...", " Этот человек клюнул на уловки и по сей день просит меня продать YA V2015" Какие ты проверки провел? Прокурорские? Может, ты детектив? Все, понял, ты- агент национальной безопасности Е. Нилов. Ты хоть читай то, что пишешь, прежде чем нажать кнопку "ответить". Шутник тоже мне.. Ну а по поводу ника- у меня просто нет слов... Такого редкостного шлака я еще не слышал, можно вопрос? Тебе сколько лет? Паспорт получил уже? Если да, то давай сюда его скрин, будем определять Нилов ты или нет))) "Шучу", конечно, дураку понятно, что нет никакого Нилова. А вот то, как бы его не звали на самом деле, у меня нет сомнений, что он- это ты! Опять "шучу", мне на это просто "все равно". Да, и с какой такой стати ты имеешь право называть меня мошенником?! Когда кажется, креститься нужно, а не чушь нести, разоблачитель мифов..

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Уважаемый, я на этом форуме достаточно давно и некоторые люди здесь прекрасно знают , что я не Егор.
По поводу переделки я согласен с тем, что теперь не будет людей, который перепродают авторские индикаторы и тем более не будет людей, которые под видом YA будут толкать доверчивым ребятам всякий хлам, т.к. с привязкой это будет попросту не возможно. Мне к примеру жалко ребят, которые думают что покупают оригинал у другого человека просто по дешёвке, а на деле это просто индикатор, который есть в свободном доступе.
А тебе я советую попить успокоительные и это ты ,,карволольчик в следующий раз по-ближе держи,,. Нервишки смотрю у тебя шалят. Очень бурно ты воспринял моё сообщение. ,,Я аж почувствовал, как слюни на экран летели и шипя испарялись! ,,. Остынь парень. Тебе показалось)
Мне понравилось как далеко пошла информация. Я мог ошибиться на твой счёт сказав что ты мошенник, ибо пустил я слух сказав, что якобы у меня есть YA V2015, всего одному человеку и тут бац и ты пишешь что-то похожее.
По поводу ника - это моё предположение. И не нужно так агрессивно реагировать. С такой реакцией на происходящее, тебе вообще нельзя заниматься данным видом заработка, нервов не хватит!
Я оплатил товар как и все покупатели и сам жду его, чего и тебе советую. Ничего ещё такого не произошло, что бы обвинять человека, что он ,,кидалово,,. Мне кажется, что индикатор оправдает ожидания, но по твоему совету пойду перекрещусь;), ведь ,,Когда кажется, креститься нужно,,.
По поводу имени, YellowArrow стала довольно популярной темой в ,,наших,, кругах, да и ты сам написал, что YellowArrow сейчас у многих на слуху. Именно это я и имел в виду. А если бы автор хотел обмануть людей, сомневаюсь ,что он бы стал заморачиваться с сайтом.
Время всё покажет...Ты главное не нервничай)
И попрошу в следующий раз вести себя более спокойно и адекватно;)

Последнее редактирование:

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва, и еще , если товар вам не нравиться или еще какие то форс мажорные обстоятельства , потребуйте возврат денег . И тогда приложите вашу переписку и мы все будем знать , что данный продавец мошенник .
Alex, уже имело место быть данное обсуждение по поводу возврата денег на данном форуме. К сожалению, не все авторы имеют возможность вот просто так взять и вернуть деньги, иногда им приходиться идти на сделку с собственной совестью. Меня очень удивляет, почему вот люди такие пошли: всем подавай хлеба и зрелищ, провокаций, компроматов каких то. Ведь никто даже не сказал: "Фыва, повнимательнее будь на форуме, скинешь скрины с датой, "Нилов" вообще тебе ничего не пришлет, или пришлет полное фуфло для отмазки и разбирайся потом" или "Не торопись требовать возврата денег, может, он поймет, что погорячился и одумается, так как действительно не дело так поступать" НЕТ! Все наоборот. Чтоб только утопить человека, сделать ему какое то западло, понаблюдать за этим из далека, лишь бы самим быть в выгодном положении, "ведь я тоже поглядываю на этот индюк".... Никто, еще раз повторяю, никто никого мошенником не называет и ни в чем не обвиняет, читайте внимательнее! Что ж вы во всем и всех хотите видеть и видите мошенников?! Я просто написал о том как есть, выводы делать Вам, ребят. Не переживайте, скинуть то я могу и есть что, но неужели разве сложно понять почему я этого не делаю. Или ради тех задниц, о которых только и думают их обладатели мне вот прям так срочно нужно взять и подставить свою?! А те кто оплачивал v2015, но срок не подошел и письма не приходило, не переживайте, время придет столкнетесь. Хотя после этой ветки, возможно, даже раньше) Ну в смысле оповестят Вас и обрадуют. Вы даже не понимаете, что моей здесь выгоды быть не может, мне что этот Нилов конкурент или соперник?! Смысл мне какой говорить об этом, если это не правда? Вы ведь и сами все скоро узнаете, что работать будете на МТ4 и только на одном компе, хотя могли на ТОСе и где угодно, ведь заплатили именно за это. Узнаете. Кто то раньше, как я, кто то позже, как вы. Хотите, можете уже сейчас у Егорки спросить. То, что мне до сих пор ничего не пришло- с их стороны это косяк. Я подожду еще немного, да и не только я. И не один я такой, еще двух человек знаю. В общем как говорится- дело хозяйское, ребят, хотите берите, хотите не берите. Но сделал он в итоге все по-свински, конечно, кто то может, сказать, что все НОРМ, как уже могли заметить, как по мне, то я бы так не разменялся под самый конец сделки.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, Никто не пытается на этом форуме ,,утопить человека, сделать ему какое то западло,,. Нужно просто быть не много по спокойней и не делать поспешных выводов. Ты не один оплатил товар с момента начала продаж. Так давай дождёмся. Ведь может не всё так плохо. И быть может тебя устроит, как система будет работать и на мт4. Ты представь только, что ты новичёк и хочешь купить какой нибудь популярный индикатор в своих кругах, но по дешёвке и какой-то козёл тебе подсунет под видом Ya какой нибудь B0_game. Я бы расстроился...А с привязкой у мошенников будет меньше шансов обмануть начинающих и не опытных трейдеров...

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже оплатил, но 11 марта. Задавал вопросы насчет рассылки и мне ответили что будет привязка к счету, а не к железу, но не говорят когда. Будем пока ждать

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Ну вот, не будет никакой привязки к железу) фыва, сможешь работать не с одного компа, а где угодно)
Согласен с shmotinm, будем ждать... А потом уже делать какие либо выводы.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Уважаемый, я на этом форуме достаточно давно и некоторые люди здесь прекрасно знают , что я не Егор.
По поводу переделки я согласен с тем, что теперь не будет людей, который перепродают авторские индикаторы и тем более не будет людей, которые под видом YA будут толкать доверчивым ребятам всякий хлам, т.к. с привязкой это будет попросту не возможно. Мне к примеру жалко ребят, которые думают что покупают оригинал у другого человека просто по дешёвке, а на деле это просто индикатор, который есть в свободном доступе.
А тебе я советую попить успокоительные и это ты ,,карволольчик в следующий раз по-ближе держи,,. Нервишки смотрю у тебя шалят. Очень бурно ты воспринял моё сообщение. ,,Я аж почувствовал, как слюни на экран летели и шипя испарялись! ,,. Остынь парень. Тебе показалось)
Мне понравилось как далеко пошла информация. Я мог ошибиться на твой счёт сказав что ты мошенник, ибо пустил я слух сказав, что якобы у меня есть YA V2015, всего одному человеку и тут бац и ты пишешь что-то похожее.
По поводу ника - это моё предположение. И не нужно так агрессивно реагировать. С такой реакцией на происходящее, тебе вообще нельзя заниматься данным видом заработка, нервов не хватит!
Я оплатил товар как и все покупатели и сам жду его, чего и тебе советую. Ничего ещё такого не произошло, что бы обвинять человека, что он ,,кидалово,,. Мне кажется, что индикатор оправдает ожидания, но по твоему совету пойду перекрещусь;), ведь ,,Когда кажется, креститься нужно,,.
По поводу имени, YellowArrow стала довольно популярной темой в ,,наших,, кругах, да и ты сам написал, что YellowArrow сейчас у многих на слуху. Именно это я и имел в виду. А если бы автор хотел обмануть людей, сомневаюсь ,что он бы стал заморачиваться с сайтом.
Время всё покажет...Ты главное не нервничай)
И попрошу в следующий раз вести себя более спокойно и адекватно;)
Не поверишь, дружище, я спокоен) Тебе, значит, тоже показалось! Сказал бы даже, что в хорошем расположении духа. Я, кстати, не против, привязки, может, даже и ЗА. Пошли они к козе в одно место эти.. как их назвать даже не знаю.. Спекулянты.. Вроде, мы тоже спекулянты... Короче те, кто перепродают авторское и мошенники, которое выдают за авторское. Я сам к таким как то не очень хорошо отношусь. Но давайте не будем забывать о том, что деньги мы платили за индикатор, который будет работать на ТОСе! Кому то может, как тебе, например, все равно, кому то нет. Вот, представляешь, мне нет! Он меня спросил об этом? Хочу ли я теперь так вдруг не с того не с сего индикатор на МТ4? Это понятно что у меня теперь выбора нет... А почему у меня его теперь нет?! Сначала был, а теперь уже его нет? Мне типа смириться нужно, правильно? За такие движухи можно честное имя, авторитет, которого зарабатывал годами потерять за одну секунду. Кто знает, что он потом может выкинуть? Ты обязательства свои выполни, а потом создавай, придумывай, ставь условия, но это уже будут другие обязательства, которые тоже нужно будет выполнить, иначе ты кто будешь после этого? Не так, Дмитрий БО, говорю, нет? Как мне ему потом верить, если он сейчас в срок не выполнил свои обязательства и не предоставил того, обещанного? Забыл скрины, по поводу знакомого, они ниже. Спасибо, за совет, я жду, пока еще жду и не нервничаю, но сколько ждать, не ясно, если уже прошло больше недели. Ну а насчет сайта- ты это опять зря.. Ты вот, можно узнать, когда оплатил (приблизительно плюс-минус)?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, Ну так значит давай дождёмся без всяких скандалов и будем надеяться, что ждать нам осталось не долго)
По поводу оплаты точное число не могу сказать, не могу найти сообщение на почте, где отправлял подтверждение платежа, но примерно числа 11 - 12.

фыва

Заблокирован
Реакции
43

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    11.2 КБ · Просмотры: 120
  • 2.PNG
    2.PNG
    17.9 КБ · Просмотры: 118
  • 4.PNG
    4.PNG
    28.7 КБ · Просмотры: 120
  • 345.PNG
    345.PNG