Важная информация по Yellow Arrows 2015

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, я сам не ожидал, что получение индикатора затянется и не ожидал, что индикатор будет для мт4 , а не для Tos(а), но сижу и жду, ведь ничего не поделаешь, а дальше уже видно будет....

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, я сам не ожидал, что получение индикатора затянется и не ожидал, что индикатор будет для мт4 , а не для Tos(а), но сижу и жду, ведь ничего не поделаешь, а дальше уже видно будет....
Вот теперь я начал тебя понимать.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Да всё будет хорошо, нужно быть на позитиве)))

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вставлю свои 5 копеек в эту тему, вы мошенник или завистник фыва, из за вас я не собираюсь дольше ждать! очень странно, у меня есть чек перевода, и я не побоюсь его показать если нужно будет!

Вложения

• Снимок экрана 2015-04-11 в 9.39.13.png
    Снимок экрана 2015-04-11 в 9.39.13.png
    264.1 КБ · Просмотры: 105

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да особо никто и не сомневался в фыва. Продажи начались только числа 8-9, но не раньше

фыва

Заблокирован
Реакции
43
ну вставлю свои 5 копеек в эту тему, вы мошенник или завистник фыва, из за вас я не собираюсь дольше ждать! очень странно, у меня есть чек перевода, и я не побоюсь его показать если нужно будет!
Ну, Максим, отвечу так: прежде чем, как кого то обвинять в чем то, нужно задать себе вопрос: а не выгляжу ли я после своих действий как тупой осел? Куда прутиком махнули, туда осел и пошел. Как ему сказали думать, так он и думает. Допустим, тут Фыва выкладывает скрины с оплатой, окончательно и бесповоротно подставив себя ради потехи какого то такого осла и все переключаются на Егора с вопросами: как так? не может быть? мы же тебе верили и т.д. Тут Егор, говорит, да это же фальшивка, фотошоп! Мне никто не оплачивал этого числа! И опять начинается: Фыва, ты мошенник! Ты цирк тут с моей помощью хочешь устроить? Хочешь чтоб были клоуны, так будь им сам, у тебя хорошо получится. И слыш, гений комнатный, ты не много там на себя берешь? Следи за тем, что пишешь! Мошенник... Мне этот "тип" ничего не прислал до сих пор и я ни разу не назвал его мошенником, а ты услышав звон, не поняв где он, такими словами бросаешься, набирая их трясущимися пальчиками на клавиатуре. Да, я сам бы мог трезвонить тут как баба, что ты Егор Нилов и мошенник. Просто это все глупо и не имеет смысла никакого! Факт от этого не изменится никак. Выкрутился он нормально, конечно, для таких как ты, думаю, пойдет. И последнее, я сразу говорю, что не собираюсь оправдываться, доказывать что то, махать руками и т.д. Вы сами все узнаете, когда вам придет фуфло на МТ4, которое изначально вы не покупали и дай Бог, если это будет в срок, что в моём случае не получилось.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Да особо никто и не сомневался в фыва. Продажи начались только числа 8-9, но не раньше
Шмотин, если ты взрослый человек и мужчина, то прекрасно должен знать, что за себя нужно отвечать и за свои слова, а не выкрикивать из толпы, прикрываясь массой. Интересно, а кого это ты подразумеваешь под словами "никто и не сомневался"?! Всех?! А кто давал такое право говорить за всех? Школотой попахивает, если честно... Прежде чем делать такие умозаключения по поводу "8-9 числа и не раньше", рекомендую внимательнее причитать первую страницу данной ветки, в ней есть п.№ 15, в котором человек пишет, что по его информации продажи начались 06.03.15. Но я же почему то никому ничего не предъявляю и не пытаюсь на "кого то" прокатить. Что ж вы за люди то такие, лишь бы квакнуть и нырнуть на глубину, а потом трава не расти..

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
я передал то что мне сказали! заметьте что шум создаете только вы, поэтому складывается впечатление что вы мошенник! если вас что то не устроило так заберите деньги и все! если вы что то покупали у них, в чем я очень сомневаюсь!
просто покажите переписку скайп? так всегда делается! и я пойму что они обманывают, а так вы просто балобол!!!

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Не нужно торопиться что то вставлять, тем более 5 копеек, дабы самому потом не разменяться и не стать той самой ценой в 5 копеек. Чего ты не собираешься дольше ждать? Почему тебе странно, что у тебя есть чек? Зачем ты собираешься его показывать? Кому это может быть нужно? Отвечу заранее: мне его показывать не нужно, мне все равно, что он у тебя есть... Распечатай его, и повесь над кроватью.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
я передал то что мне сказали! заметьте что шум создаете только вы, поэтому складывается впечатление что вы мошенник! если вас что то не устроило так заберите деньги и все! если вы что то покупали у них, в чем я очень сомневаюсь!
просто покажите переписку скайп? так всегда делается! и я пойму что они обманывают, а так вы просто балобол!!!
Еще раз прошу следить за своими словами, что ты как бабка базарная, стоящая за прилавком и орущая гадости человеку в след за то, что он на ходу тремя пальцами щепотку семок взял??! Не понимаешь до сих пор, что мне не нужно тебе что то доказывать. В принципе твой диагноз мне понятен... "И я пойму, что они обманывают"- да понимай что хочешь, если честно, я уже глубоко сомневаюсь, что ты вообще что то можешь понимать.. Дальше носа своего вообще не видишь..

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, а ты что так завелся? Все высказали свое мнение, для этого и создан форум. Если не устраивает делай запрос на возврат денег. А вот если не вернут, то тогда и раздувай тему про то какие они кидальщики. А сейчас ты пиаришь пока что ya v2015 (пусть и черным пиаром, но людям захочется посмотреть что представляет из себя он, и может некоторые и купят). Я прекращаю ненужный флуд в этой ветке, а вам надо успокоится

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва, а ты что так завелся? Все высказали свое мнение, для этого и создан форум. Если не устраивает делай запрос на возврат денег. А вот если не вернут, то тогда и раздувай тему про то какие они кидальщики. А сейчас ты пиаришь пока что ya v2015 (пусть и черным пиаром, но людям захочется посмотреть что представляет из себя он, и может некоторые и купят). Я прекращаю ненужный флуд в этой ветке, а вам надо успокоится
Шмотин, я спокоен, даже более чем, и уж поверь на таких замечательных людей, как ты, распыляться не собираюсь, уж тем более следовать их аналогичным советам: делать запрос на возврат денег и т.д. Бредятина тухлая.. Позволь, мой дорогой менеджер из "Бюро медвежьих услуг" я сам решу что мне делать, хорошо? По поводу пиара, это надо быть именно таким же, как и ты, чтобы додуматься, что тут что то рекламируют, значит это стоящее и значит, это обязательно нужно купить.. Я же говорю, твой диагноз мне давно понятен.. Правильно, что решил прекратить, так как ничего умного здесь не сказал, а сидел только задним местом в луже и понятно что делал.

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
фыва почему вы такой злой? вы работаете доктором? вы всем так мастерски диагнозы поставили! а больничный листы выдаете?:)

фыва

Заблокирован
Реакции
43

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва почему вы такой злой? вы работаете доктором? вы всем так мастерски диагнозы поставили! а больничный листы выдаете?:)
Это потому, что у меня велосипеда нет...

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, мне кажется, что люди, которые получат индикатор отпишутся быстрей меня. Кстати, я не говорил про сегодня или завтра. Я писал про то, что ждать скорее всего осталось не долго, но я не мог сказать про сегодня или завтра, так как не владею такой информацией.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Я вовсе не злой, к каждому человеку отношусь с уважением, даже если он несет всякую чушь, которую вы очень постарались продемонстрировать, хоть и поставив свой интеллект под сомнение. Ну ничего страшного, я искренне надеюсь, что вы все получите в срок и в очередной раз постараетесь меня в чем то уличить, так как это будет как всегда смешно и по-детски)))

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва, мне кажется, что люди, которые получат индикатор отпишутся быстрей меня. Кстати, я не говорил про сегодня или завтра. Я писал про то, что ждать скорее всего осталось не долго, но я не мог сказать про сегодня или завтра, так как не владею такой информацией.
Извиняюсь, видимо, я что то перепутал (как всегда) и это не твои слова: фыва, Ну так значит давай дождёмся без всяких скандалов и будем надеяться, что ждать нам осталось не долго)
По поводу оплаты точное число не могу сказать, не могу найти сообщение на почте, где отправлял подтверждение платежа, но примерно числа 11 - 12.

Верх Низ