автор темы, а в чем проблема то? продавец возвращает деньги без проблем, кого не устраивает изменения условий -возврат. Конечно, изменение условий очень плохо для покупателей, но никтож не отказывается от возврата. Кто следит за темой, в курсе, что мастера по 10 баков складчины делают по 30 и наперед уже предлагают за 1000 рублей его преобрести) Сейчас ставим себя на место автора и???? и получается, что только кодировка для мт и никак в свободном тосовском коде ( напоминаю вы сейчас в роли автора) и именно что такой ажиотаж, автор принял решение для кода мт ( о чем я сказал сразу, как только тема появилась, нужна привязка , если смотреть со стороны продавца, конечно мне как покупателю привязка не нужна и я даже против неё категорически)) но балом правит продавец а не покупатель! Ну и главное, здесь многие друг друга знают и никаких проблем нет получить поддержку, если есть факт мошенничества от старичков! Просто пишите админам, показываете свой кабинет с оплатой , показываете запрос на возврат и переписку, что автор отказывается вам платить и только на основании этого админы могут сделать вывод о мошенничестве автора. Пока я вижу с ваше стороны только бла бла бла. у меня было нечто подобное, я без проблем открыл свой приват онлайн показал что это моя карта мои данные мой исходящий платеж в выписке и кому он шел. Если мне нечего мутить я без проблем могу все показать и доказать. В вашем случае только сотрясание воздуха ввиду вашего недовольства, что вы не получите свободный индюк. В ином случае просто создаете тему и пишите вот ребята какая ситуация такие факты я не доволен я заказываю ВОЗВРАТ! увы, с сожалением для меня что автор изменил условия. Вот в этом случае я понимаю все открыто все доступно. А если старички интересуются вопросами , скринами чтоб для себя все разъяснить и поддержать или вас или автора , а в ответ только как все плохо и никакой конкретики, то эта темя не для джентельменов бинари форум! Или будьте честны и открыты до конца или не мутите воду!