Важная информация по Yellow Arrows 2015

os1059250

Непризнанный
Реакции
3
os1059250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже об этом задумывался, но когда отправлял деньги, я подумал о следующем: умный чувак, разработал со своим корешом ТСку, они заработали на этом кучу бабла и по простоте своей душевной дают заработать его другим людям, пусть хоть и не бесплатно, но за символическую сумму. Но когда Нилов начал душиться за лишнюю монету, да еще откровенно динамя людей, выводы приходят сами собой!!!!
Все построено на ВЕРЕ в ГРААЛЬ !!!

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я балдею с ребят, которые хотят купить ТС с процентом прибыльных сделок в 97%.
Простейшие расчеты. По скринам Yellow Arrows 2015 делает за 3 часа 7 сделок по одной паре. В день сделать 20 ставок не составит проблем. Например при минимальной ставке в 24$ (как у 24 оптион) и 20 сделок в день Ваш ежедневный доход около 4300$ (при прибыли в 95%) Потом через десять дней можно ставить 240$ ставку (ММ можно не соблюдать, ведь 97 % прибыли все таки). Ежедневная прибыль 43000$. Далее идут цифры прибыли как у самых богатых людей мирра и не стоит их писать.
Имея на руках такую стратегию ее не то что продавать публично, ее даже иметь опасно. Опасней чем иметь алмаз 1000 карат. Ее можно иметь и хранить в хорошем сейфе никому не говоря и самому не пользоваться, а то вдруг узнают. Это угроза для себя и всех родственников.
Вообще почитав ветку очень много негатива и оскорблений увидел. Не надо так. Мир делится на продавцов и покупателей, кто кого нае... (обманет). Сами думайте - лично Вы или с коллегами изобретете стратегию дающую 70-80% положительных сделок. Если Вы ее будете продавать, то Вы плохой и не дальновидный финансист и не умеете правильно распоряжаться капиталом. Вы можете ее продавать, если она уже не приносит прибыль или изобрели еще более стабильную и выгодную стратегию. Но не стратегию выше 90% прибыли. Просто таких нет, ведь брокеров еще никто не разорил ;)

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
Простейшие расчеты. По скринам Yellow Arrows 2015 делает за 3 часа 7 сделок по одной паре. В день сделать 20 ставок не составит проблем. Например при минимальной ставке в 24$ (как у 24 оптион) и 20 сделок в день Ваш ежедневный доход около 4300$ (при прибыли в 95%) Потом через десять дней можно ставить 240$ ставку (ММ можно не соблюдать, ведь 97 % прибыли все таки). Ежедневная прибыль 43000$. Далее идут цифры прибыли как у самых богатых людей мирра и не стоит их писать.
Имея на руках такую стратегию ее не то что продавать публично, ее даже иметь опасно. Опасней чем иметь алмаз 1000 карат. Ее можно иметь и хранить в хорошем сейфе никому не говоря и самому не пользоваться, а то вдруг узнают. Это угроза для себя и всех родственников.
Вообще почитав ветку очень много негатива и оскорблений увидел. Не надо так. Мир делится на продавцов и покупателей, кто кого нае... (обманет). Сами думайте - лично Вы или с коллегами изобретете стратегию дающую 70-80% положительных сделок. Если Вы ее будете продавать, то Вы плохой и не дальновидный финансист и не умеете правильно распоряжаться капиталом. Вы можете ее продавать, если она уже не приносит прибыль или изобрели еще более стабильную и выгодную стратегию. Но не стратегию выше 90% прибыли. Просто таких нет, ведь брокеров еще никто не разорил ;)
Да, по началу меня тут загрызть некоторые товарищи пытались, требуя "хлеба и зрелищ" со скринами оплаты и переписок, к Егорке сегодня побежали за подол его халата трясти, он, конечно, их технично перенаправил обратно, порекомендовав определить меня и таких как я в мошенники:D А это все потому, что люди слышат только то, что хотят слышать. Вот хотят они верить в 97%, (пофиг, хоть на МТ4, но лишь бы прислали), хотят верить в то, что раз оплатили 11 марта, значит придет 11 апреля и трава не расти, (хотя некоторые готовы ждать сколько придется :D:D:D) А вот мозгов подумать о том, что раз он кому то не присылает в срок, может это чтоб по-больше копий продать не хватает? Мы лучше дерьмом закидаем друг друга вместо этого, потому что этого мы слышать не хотим.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

Я полностью согласен с тобой. Я пересмотел ето видео.
да по таким сигналам можно
легко за месяц заработать 100000 долларов начиная с депозитом 500 usd

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
от вы даете! а вывести вам кто даст такие суммы? поэтому сильно торговать не разгонишься

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
ФЫВА так покажите все таки скрин об оплате:) что б уж все поняли что вы точно покупали индикатор!

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
ну кстати такая заморочка с индюком наоборот означает что вещь не плохая! и создатель не хочет что б она просто гуляла по интернету и всякие перекупщики нагревали на ней свои жадненькие руки бугагагаг(зловещий смех) был бы он пустышкой уже продали его и забыли! даже вон джокер продавая свою прогу тоже позаботился о копировании:) так что думаю индюк хороший пусть не 98 процентов но если что то в голове есть им можно отлично торговать и отбить оплату

Alvg

Местный
Реакции
174
ну кстати такая заморочка с индюком наоборот означает что вещь не плохая! и создатель не хочет что б она просто гуляла по интернету и всякие перекупщики нагревали на ней свои жадненькие руки бугагагаг(зловещий смех) был бы он пустышкой уже продали его и забыли! даже вон джокер продавая свою прогу тоже позаботился о копировании:) так что думаю индюк хороший пусть не 98 процентов но если что то в голове есть им можно отлично торговать и отбить оплату
Если индикатор хорошо защищен от копирования и он дает положительные результаты, то выгодней продать даже самую минимальную партию, чтобы появились положительные отзывы и покупатели будут расти с геометрической прогрессией. К примеру я негативно отношусь к таким граалям, но уведев, что кто-то из моих знакомых, кому я доверяю купил его и хорошо отзывается, я его тоже куплю.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Понимаешь в чём фишка: Мошенничество это продавать не тот товар, что заказывали. За каким хе..м человеку индикатор для МТ4, если он работает в ТОСе? ЗАЧЕМ? Ответь на вопрос, пожалуйста.
Как объяснишь то, что за бугор он продал индюк, а в России, Украине и других русскоговорящих странах он не начал доставки индикатора?
Если индюк под МТ4 работает, то в добрый путь, пусть пользуются.
А если за бугор продавать, а наших динамить, то Нилова можно и НУЖНО под суд отдавать.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
И здесь уже не один человек, на которого напали (кстати только в связи с тем, что он не хочет предоставить скрин оплаты) , а как минимум двое, что не получили индикатор по прошествии 30 дней. И второй при этом предоставил переписку, но скрин чека также не предоставил.
Это что как называется?

Alvg

Местный
Реакции
174
от вы даете! а вывести вам кто даст такие суммы? поэтому сильно торговать не разгонишься
Существует много брокеров. С чудо индюком можно доить нескольких брокеров, к тому же можно оформить регистрацию на родственников, друзей и т.д.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже не получил по прошествии 30 дней (т.к. платил 11 марта). Скрин если интересно кину когда приеду домой

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Вот уже двое !!! Если НИлов не исполняет обязательства - то это мошенничество. Когда я покупал индюк в забугорье - со мной менеджер сязался в тот же день, у меня были вопросы по установке, так он связался по TeamViewer и установил сам. И всё это за 19 долларов.
А тут люди платят по 350 - 500 долларов и НИЧЕГО не получают, или получают какую-то хрень для МТ4

Последнее редактирование:

Alvg

Местный
Реакции
174
Зачем скрины. Потом будут обсуждать, что это фотошоп и т.п. Я тоже слышал от знакомых про 30 дней. Только не могу понять зачем они нужны. Набрать деньги на 100 копий и потом продать это "Чудо"? Зачем нужно разово продавать, а не по мере положительных отзывов? Вопросов очень много. Я ранее писал, при таких сигналах и процентах, что значит эта строка для ВИПов. Можно не получить результат при 97%прибыли и стрелки на вход. Я что-то не понимаю.
ScreenShot.png

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Пишите в личку, если хотите 1000 долларов использовать в нормальных целях, не покупая кота в мешке. Это не реклама - это попытка отрезвить и предостеречь людей от покупок де..ма.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Зачем скрины. Потом будут обсуждать, что это фотошоп и т.п. Я тоже слышал от знакомых про 30 дней. Только не могу понять зачем они нужны. Набрать деньги на 100 копий и потом продать это "Чудо"? Зачем нужно разово продавать, а не по мере положительных отзывов? Вопросов очень много. Я ранее писал, при таких сигналах и процентах, что значит эта строка для ВИПов. Можно не получить результат при 97%прибыли и стрелки на вход. Я что-то не понимаю.
Посмотреть вложение 12724
Посмотри видео торгов. Людям же надо, чтобы была стрелка и сразу вход. А Егнилов ждёт несколько перерисовывающихся свечей. И только потом входит. При входе после первой же стрелки там будет максимум 50% прибыльных.
Винер-б-опшен и то даёт больше результата, причём с первой стрелки . Проверено лично !!!

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Я купил стратегию 25 марта, в тот же день получил стратегию с обновлениями (YA v2014) февральскими. Сравнив с кодом предыдущей версии - которая лежит в инете, сигналов в новой версии оказалось ещё меньше, т.е. выходит одна стрелка за 3 дня. По ней решил не торговать, т.к. это как ждать погоды у моря. По мне так нужно дождаться, когда первым покупателям будет роздана стратегия и они нам скажут под какую платформу она будет. Но то, что уже идут задержки - не понятно. Тем более вконтакте на странице лежит картинка с индикатором под ToS, поэтому если будут раздавать под Mt4, это уже будет обман покупателей. Фирма Yellowarrows позиционирует себя как создатель индикаторов именно под Thinkorswim, так и присылайте под Tos, а распространение стратегии бесплатно уже лежит на совести покупателя.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
автор темы, а в чем проблема то? продавец возвращает деньги без проблем, кого не устраивает изменения условий -возврат. Конечно, изменение условий очень плохо для покупателей, но никтож не отказывается от возврата. Кто следит за темой, в курсе, что мастера по 10 баков складчины делают по 30 и наперед уже предлагают за 1000 рублей его преобрести) Сейчас ставим себя на место автора и???? и получается, что только кодировка для мт и никак в свободном тосовском коде ( напоминаю вы сейчас в роли автора) и именно что такой ажиотаж, автор принял решение для кода мт ( о чем я сказал сразу, как только тема появилась, нужна привязка , если смотреть со стороны продавца, конечно мне как покупателю привязка не нужна и я даже против неё категорически)) но балом правит продавец а не покупатель! Ну и главное, здесь многие друг друга знают и никаких проблем нет получить поддержку, если есть факт мошенничества от старичков! Просто пишите админам, показываете свой кабинет с оплатой , показываете запрос на возврат и переписку, что автор отказывается вам платить и только на основании этого админы могут сделать вывод о мошенничестве автора. Пока я вижу с ваше стороны только бла бла бла. у меня было нечто подобное, я без проблем открыл свой приват онлайн показал что это моя карта мои данные мой исходящий платеж в выписке и кому он шел. Если мне нечего мутить я без проблем могу все показать и доказать. В вашем случае только сотрясание воздуха ввиду вашего недовольства, что вы не получите свободный индюк. В ином случае просто создаете тему и пишите вот ребята какая ситуация такие факты я не доволен я заказываю ВОЗВРАТ! увы, с сожалением для меня что автор изменил условия. Вот в этом случае я понимаю все открыто все доступно. А если старички интересуются вопросами , скринами чтоб для себя все разъяснить и поддержать или вас или автора , а в ответ только как все плохо и никакой конкретики, то эта темя не для джентельменов бинари форум! Или будьте честны и открыты до конца или не мутите воду!

Alvg

Местный
Реакции
174
Я насколько понял фыва , он решил купить индикатор, перечисли деньги, потом узнал, что индикатор придет через 30 дней, подождал 30 дней, индикатора который ждет нет, да еще говорят, что он будет не под ТОС, а под МТ4. Поставьте Alesio себя на место фыва. Деньги не малые отослал и ждешь, а дождаться не можешь. А перечислять деньги ждать месяц, а потом возврат денег и все будет ровно, это не правильно. фыва просто описал ситуацию, не говоря отрицательного про компанию, где заказал индикатор, а его начали обвинять мошенником и началось. Мое мнение, что конечно надо добиться возврата денег и потратить их на более продуктивные методы заработка на БО.

Верх Низ