Важная информация по Yellow Arrows 2015

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Кени, блокируй этих Егоров
В общем ТАК! Давайте все дискуссии заканчиваем! ХВАТИТ!!! Что то не туда всех понесло!
Мое мнение:
1. Мне конечно же со стороны покупателей очень не понравится, если, за место ТОС мне выдадут МТ!!! Так как я считаю, об этот нужно было думать заранее (о копировании, и распространении мошенников и т.д.) - (видно автор не столь дальновидный)!!!
2. Если уж условия и поменялись, то конечно это неприятно, но ЖИЗНЬ, она такая не предсказуемая, может автор не ожидал такого печального исхода (в виде перекупов и других недобросовестных людей)

Вывод:
Незачем тут переваливать с больной головы на здоровую! Как я понял, если кому то что то не нравится, то автор готов вернуть за это деньги!!! Насильно тут никто никого не держит (не устроило, попросите вернуть деньги) в чем проблема то? , и читать все эти мемуары в этой теме, меня уже достало!!! Конечно, после этого инцидента у автора будет маленько не та репутация, я не говорю что она будет прям плохая, но просто осадок останется у людей. Да и на будущее, может в последствии учтут свои ошибки! Также, если все таки на МТ будут хорошие результаты, как и на ТОС (с чем черт не шутит), то и про осадок люди быстро забудут! В общем все сказал что хотел! ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ БАЛАГАН!!!
Согласен полностью.
Плюсом, учитывая обман иностранцев, которые пишут, что получили YA2015, а автор в это же время пишет, что они получили стратегию YA, можно эту компашку отправлять в чёрный список. Так как обман налицо. Плюс обратиться в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Всё, Кенни, я тоже всё сказал. И эта компания, обещавшая индюк для ТОСа, а собирающаяся высылать для МТ - мошенники чистой воды.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот лжец и объявился. Твоё сообщение отскринено. Хамид клянётся и божится, что это YA2015. Значит ты его обманул.
Насчёт стратегии я знаю. Только вот они не верят.
Скрин моей переписки на форуме я ранее выкладывал. Они пишут, что это yA2015.
Если он (Глеб Нилов) уже кого то обманул, то расчитывать на его порядочность, думаю, не стоит, что собственно он активно и демонстрирует с МТ4.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
А куда делось сообщение, где Глеб ЕГоров написал, что иностранцам отправил YA ???? Удалил сам, чтобы не палиться?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не считаю их мошенниками. Нужно сначала дождаться товар, а уже потом делать какие-то выводы. Как я понял индикатор переделывается для мт4 в качестве защиты его от распространения и перепродажи.
Давайте дождёмся индикатор, а потом будем кого-то в чём-то обвинять.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Кени, блокируй этих Егоров

Согласен полностью.
Плюсом, учитывая обман иностранцев, которые пишут, что получили YA2015, а автор в это же время пишет, что они получили стратегию YA, можно эту компашку отправлять в чёрный список. Так как обман налицо. Плюс обратиться в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Всё, Кенни, я тоже всё сказал. И эта компания, обещавшая индюк для ТОСа, а собирающаяся высылать для МТ - мошенники чистой воды.
"Прошаренные" ребята хотели продажи увеличить, а на выходе получилось, что наложили себе на хвост большую-большую челму..

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend, та вроде бы никуда не делось, как было так и осталось)
Дима, кинь ссыль, а то я найти не могу. Хочется и в АНглии их на чистую воду вывести. Так как ресурс binaryoptionsedge и его владелец - уважаемые люди.
Плюсом в закрытой группе на фейсбуке они оба умудрились засветиться. Нилов и Хамид.

Спасибо заранее.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Всем клиентам компании Yellowarrows, у которых подошел срок отправки, мы уже ответили.
Такое ощущение, что восьмибитная приставка отвечает... Ну так что, может, мы все таки узнаем конкретную дату получения индикатора?! Или мы этого не достойны?!

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Я тоже не получил по прошествии 30 дней (т.к. платил 11 марта). Скрин если интересно кину когда приеду домой
Скрин пока не скидывай, погоди немного, не ровен час получить "осос петрович" из-за этого скрина, тем более он уже и так все четче прорисовывается. Глебов говорит, что всем клиентам ответили в момент получения индикатора, что тебе написали? На словах напиши.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Я не считаю их мошенниками. Нужно сначала дождаться товар, а уже потом делать какие-то выводы. Как я понял индикатор переделывается для мт4 в качестве защиты его от распространения и перепродажи.
Давайте дождёмся индикатор, а потом будем кого-то в чём-то обвинять.
1. Понимаешь, если три человека говорят разные вещи - значит кто-то из них врёт.
2. Если договорённость была об индикаторе для ТОСа, а высылаться будет индюк для МТ4 - значит человек не выполняет обещания.

Можете, конечно сказать, что я цену сбиваю или хочу индюк нахаляву получить, то нет, будете неправы.
У меня есть хорошая система, по которой я торгую и скрины выкладываю регулярно в соответствующей теме.

Мне этот индюк не нужен, так как есть YA2014 и по нему можно неплохо торговать.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вообще получилось так что Я заказывал индикаторы как было написано под ТОС. После оплаты мне прислали письмо что надо ждать V2015 30 дней после оплаты, хотя про это я вообще был не в курсе. И числа 8 апреля я узнал что это будет лицензия под МТ4

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Вопросы о мошенничестве ещё есть? Или был задан вопрос: Хотите ли Вы получить индюк под МТ4 ?
Если такого вопроса не было или ты не соглашался, то требуй возврата денег.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Для меня не категорично под ТОС или под МТ4, я больше привык к МТ4. Я решил для себя что жду еще эту неделю и если нет то не судьба, буду требовать возврат денег

фыва

Заблокирован
Реакции
43
о чем вы говорите, какое заключение договора, продавец ничего не обязан. Продавец только должен вернуть желающим возврата денег. Автор изменил условия и имеет на это право это его продукт, покупатель имеет право на возврат денег за не предоставленные услуги. Если продавец не вернет деньги , тогда он мошенник, потому что покупатель , при изменении условий, имеет право отказаться от продукта. Но при вынужденном изменении условий, автор не может быть мошенником и никому ничем не обязан. Может на эту тему обязанностей можно было бы рассуждать, еслиб был договор на руках с мокрой печатью.
Да, согласен, автор никому ни чем не обязан, даже своим уважаемым клиентам, особенно, если он без "царя в голове", неадекват так сказать. Давайте представим, ребят, на минуту, что не было никаких 30 дней для ожидания товара. Вы оплатили, а завтра вам должны прислать индикатор на ТОС, ждёте. А вот завтра вам приходит письмо, что индикатор будет не для ТОС, а для МТ4, да еще с привязкой к железу, и ждите его только после того, как перепропишут. Когда? Не известно. Что это за бред?!?! Нафига мне эта волокита?
Я что идиот туда-суда деньги гонять?! А если это будет нормой в итоге вот так делать: передумывать в последний момент?!
И понесется кто то передумал и вернул деньги, кто передумал и не вернул, кто то не передумал и вернул. Что тогда будет?!
Куда проще- пообещал, да и сделал!!! Да цены не будет таким продавцам, хотя так и должно быть всегда, просто такие, как Гнилов, хотят нас приучить к обратному. Гнилов, или как там тебя Егоров, где нормальный сервис твоей конторы??????? Тем более ты еще пытаешься её позиционировать как "компанию"! Мозги есть, нет? Предпринимателишка тоже мне нашелся...

os1059250

Непризнанный
Реакции
3
os1059250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто человек скорее всего хочет заработать себе миллион . На продажах чудо индикаторов.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Всем клиентам компании Yellowarrows, у которых подошел срок отправки, мы уже ответили.
Ты че там как мышь церковная забился под лавку?! Ты можешь, как мужчина, встать и сказать конкретно: беру еще одну попытку взять на себя обязательства прислать индикатор ХХ числа? Или так и будешь что то бормотать? Лично я не вижу, что ты дорожишь своей репутацией и "компанией YA", а только хочешь ею дорожить, а на выхлопе о неё скоро ноги будут вытирать.

Верх Низ