В общем ТАК! Давайте все дискуссии заканчиваем! ХВАТИТ!!! Что то не туда всех понесло!
Мое мнение:
1. Мне конечно же со стороны покупателей очень не понравится, если, за место ТОС мне выдадут МТ!!! Так как я считаю, об этот нужно было думать заранее (о копировании, и распространении мошенников и т.д.) - (видно автор не столь дальновидный)!!!
2. Если уж условия и поменялись, то конечно это неприятно, но ЖИЗНЬ, она такая не предсказуемая, может автор не ожидал такого печального исхода (в виде перекупов и других недобросовестных людей)
Вывод:
Незачем тут переваливать с больной головы на здоровую! Как я понял, если кому то что то не нравится, то автор готов вернуть за это деньги!!! Насильно тут никто никого не держит (не устроило, попросите вернуть деньги) в чем проблема то? , и читать все эти мемуары в этой теме, меня уже достало!!! Конечно, после этого инцидента у автора будет маленько не та репутация, я не говорю что она будет прям плохая, но просто осадок останется у людей. Да и на будущее, может в последствии учтут свои ошибки! Также, если все таки на МТ будут хорошие результаты, как и на ТОС (с чем черт не шутит), то и про осадок люди быстро забудут! В общем все сказал что хотел! ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ БАЛАГАН!!!