Важная информация по Yellow Arrows 2015

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее всего они взяли индикатор с нашего форума, так как тосовские индикаторы сложно зашифровать, решили переделать в мт4 чтоб люди купившие "грааль" хоть не возмущались, что купили индикатор который могли бесплатно скачать в интернете. Они не зря просили месяц подождать, чтоб за месяц продать скажем 10 "обещаний" ,вот вам и 3000$, за эти деньги програмист и переделает в мт4, теперь вам осталось немного подождать пока прогер закончит работу.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее всего они взяли индикатор с нашего форума, так как тосовские индикаторы сложно зашифровать, решили переделать в мт4 чтоб люди купившие "грааль" хоть не возмущались, что купили индикатор который могли бесплатно скачать в интернете. Они не зря просили месяц подождать, чтоб за месяц продать скажем 10 "обещаний" ,вот вам и 3000$, за эти деньги програмист и переделает в мт4, теперь вам осталось немного подождать пока прогер закончит работу.
Гыы)))

rider0079

Непризнанный
Реакции
2
rider0079 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D хотел продажи увеличить , а после такой херни думаю врятли ктото заплатит ему , за кота в мешке , будем теперь ждать 10 мая и первых отзывов о ТС

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо же вообще додуматься продавать обещания.. Но самое удивительное здесь то, что в итоге они решили продавать обещанные обещания.. И покупать сейчас если кто и будет, то только полные идиоты. Я имею ввиду пока они не начнут рассылку оплатившим.

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
да и никому не кажется странным переписывать полтора месяца с ТОС на МТ4??? индикатор, который дает 98%(!) ?!

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Надо же вообще додуматься продавать обещания.. Но самое удивительное здесь то, что в итоге они решили продавать обещанные обещания.. И покупать сейчас если кто и будет, то только полные идиоты. Я имею ввиду пока они не начнут рассылку оплатившим.
Это называется деривативы. Денежные расписки на денежные распски )))

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
а можешь представить и другие индикаторы которые у тебя на экране ?
Там 1-2-3 паттерн MTF - своеобразная гармоника он же автофибо

Второй не помню, но что-то типа 120_3 60 sec trading

rider0079

Непризнанный
Реакции
2
rider0079 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D какой грааль , сливатор с рисованными стрелками

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто покупал стратегию, какие новости от компании Yellow arrows?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Да забейте вы на этих рагулей и делайте стратегий, ТС, выкладывайте на форум и все пучком, а это продавание "грааля" бессмысленное, если у них и вправду грааль то они те же деньги сделали бы что украли у доверчливых людей в худшем случае наверное за неделю. Это как на masterforex-v, фанатиков море, сами учителя никогда даже рынок не видели и учать ереси и причем за каждый их пердеж плати 500$, где-то увидел их платную книгу - ошибок туча и самое классное что прикальнуло что форекс - это компьютер который сливает всех и вся:D а они имеют "грааль" чтобы обхитрить его( конечно чтобы вам дали "грааль" вы должны пройти сто обучений общей стоимостью 10000$), это я упал уже со стула и ржал очень громко... это интересная, очень интересная секта, особенно убивало когда их учители предсказывали че как будет по паре и когда прогноз не верный то "гуру" затыкался и все, а когда их учитель похвалит кого-то из учиников то тот едва не поклоняется ему, а на запрос дать инвест пароль отказ или нарисованные скрины и ученики после выдачи скринов расхваливают учителя мол какой он " гуру", либо вообще тихо в бан и все, секта ей богу... зомбари...

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня мне некая птичка принесла весточку:) Screenshot_1.png Screenshot_2.png
фыва вот откуда у недовольствия ноги то растут:) Еще и барыжничеством занимаетесь :)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто и не сомневался)))У меня подозрения возникли ещё в самом начале)

Реакции
0
Vladi не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день!
В связи со всем, выше написанным, можете ли кто-нибудь разъяснить ситуацию с YA?
1) YA есть на данном форуме
2) YA есть на сайте продавца за 150$ и в комплекте с YA2015, в разных тарифных планах.

Есть ли разница между YA 1) и 2)?
Есть ли смысл покупать продукт?
И каков всё-таки итог по YA2015?

Спасибо!

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем добрый день!
В связи со всем, выше написанным, можете ли кто-нибудь разъяснить ситуацию с YA?
1) YA есть на данном форуме
2) YA есть на сайте продавца за 150$ и в комплекте с YA2015, в разных тарифных планах.

Есть ли разница между YA 1) и 2)?
Есть ли смысл покупать продукт?
И каков всё-таки итог по YA2015?

Спасибо!
1. На данном форуме есть YA - версия прошлогодняя (ноябрь), даёт мало сигналов, но больше чем новая версия (февраль) этого года YA v2014 (код был полностью переписан. сигналов стало меньше). Если хотите торговать попробовать - можете с форума скачивать. По поводу YA v2015 пока ничего не понятно. Есть слухи о том, что его переписывают под mt4 и что версия для TOS не достанется никому. Так же есть слух о том, что Егор собирается делать сигнальный сервис (как раз по YAv2015). Все ждут 10 мая, эта дата проскальзывала в форуме как дата, когда станет что-то известно. Я писал на сайт yellowarrows, мне пока ответ не дали. Возможно нужно писать в скайп. Нилов не появлялся вконтакте с 16 числа. Возможно все сильно заняты переделкой индикатора.

Реакции
0
Vladi не предоставил никакой дополнительной информации.
1. На данном форуме есть YA - версия прошлогодняя (ноябрь), даёт мало сигналов, но больше чем новая версия (февраль) этого года YA v2014 (код был полностью переписан. сигналов стало меньше). Если хотите торговать попробовать - можете с форума скачивать. По поводу YA v2015 пока ничего не понятно. Есть слухи о том, что его переписывают под mt4 и что версия для TOS не достанется никому. Так же есть слух о том, что Егор собирается делать сигнальный сервис (как раз по YAv2015). Все ждут 10 мая, эта дата проскальзывала в форуме как дата, когда станет что-то известно. Я писал на сайт yellowarrows, мне пока ответ не дали. Возможно нужно писать в скайп. Нилов не появлялся вконтакте с 16 числа. Возможно все сильно заняты переделкой индикатора.
Спасибо!

Если сравнивать по % прибыльных сделок, что лучше YA на форуме или YA (на сайте продавца)?

Верх Низ