там заходить надо на 2 минкакие бабки ??' там даже 50/50 нету
да знаю уже сам слился.сначало несколько профитных было .кинул на форум .надо было тестить сам сейчас в поиске грааля с кнопкойкакие бабки ??' там даже 50/50 нету
Ох как я не люблю таких людей которые мелят языком типа БЛА БЛА БЛА!!!! Если ты сказал возьми да сделай как сказал или объяснись! А не переобувайся в воздухе! Ну а тебе терпенья пожелать хочуНу вообщем ситуация в следующем. Кто хотел купить подождите и не покупайте пока не раздадут оплатившим аж почти 2 месяца назад. Попросив возврат две недели назад, меня неделю кормили "завтраками", а в итоге вообще написали ждать возврат 45 РАБОЧИХ дней. Называть мошенниками сейчас не буду, но АВТОРИТЕТ о котором они кричат для меня утерян навсегда. Это лично мое мнение о компании YA
Что за индикатор?Планирую торговать по данному индикатору - за 1 мая вышло 68 сигналов, на таймфрейме 1м с эксперацией на 5 минут будет 64 плюса, 4 минуса.
Macd Spotter 2, в инете его нету, работает с привязкой к логину в метатрейдере, прислал мне его парень из америки - grail indicator - на ютубе его канал так называетсяЧто за индикатор?
победитель Option click если использовать его показания наоборот)За 1 мая вышел 51 сигнал (YA v2015) EUR/USD
28 минусов
23 плюса
optionclick - 180 сигналов
55 плюсовых
125 минусов
Мои настройки для YA v2014 3 - 10 3 - 10 - 49 сигналов
24 минуса
25 плюсов
Winner-b-option v1.0 - 89 сигналов
50 плюсов
39 минусов
Победитель - WINNER-B-OPTION v 1.0
Macd Spotter 2, в инете его нету, работает с привязкой к логину в метатрейдере, прислал мне его парень из америки - grail indicator - на ютубе его канал так называется
Не знаю как там делать тест, нужно разобраться и посмотреть! Проверю попробую!если он для метатрейдер ты поймёшь за 5 минут если он рисует или нет (есть же тестер)
Не знаю как там делать тест, нужно разобраться и посмотреть! Проверю попробую!
Лучше всего тестировать его на реальном рынке! Сейчас попробовал в тестере - совсем другие результаты, чем на истории! Попробую записать длинное видео с реальным рынком, сразу на нескольких валютных парах. Посмотрим что будет! Ждём открытия рынков!Тоже есть Macd Spotter 2))) И тоже не успел его проверить в плане перерисовки)
А на истории прям грааль)