Важная информация по Yellow Arrows 2015

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
kuzinvitaliy, не водите людей в заблуждение , а если вы не знаете , то я вам скажу , то что вы показали опаздывает .
Да, проверил, реально запаздывают! Торговать по ним не получится! На истории красота, а в реальности фигня

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
вот и пришел судный день для компаний Yellow arrows , те что оплатили получили что то ??

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Все получили. Только до грааля далеко

shmotinm

Модератор
Реакции
774
я пока что увидел только 55 % и не больше

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Мне их выслать давно должны были. Но похоже переносят вручную :D. Сказали 45 рабочих дней. Но я сомневаюсь что будет возврат

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
получается что @фыва обвинил Yellow arrows не напрасна они и есть мошенники в чистом виде...а все твердили што надо ждать надо ждать, вот и дождались

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
получается что @фыва обвинил Yellow arrows не напрасна они и есть мошенники в чистом виде...а все твердили што надо ждать надо ждать, вот и дождались
P.S Черт возьми, если индюшок продают то вы думаете что что-то хорошее будет? Все это сказки насчет ТС, индюшков, советников которых продают за хрен знает сколько и что они дают феноменальные результаты. Возьмитесь за голову...

Последнее редактирование модератором:

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
P.S Черт возьми, если индюшок продают то вы думаете что что-то хорошее будет? Все это сказки насчет ТС, индюшков, советников которых продают за хрен знает сколько и что они дают феноменальные результаты. Возьмитесь за голову...
я с вами не согласен, у людей разные ситуации бывают!!!! и причина продаж может быть разной!

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
я не про YA говорю, забыл уточнить)

fenix

Знаток
Реакции
301
я с вами не согласен, у людей разные ситуации бывают!!!! и причина продаж может быть разной!
Возможно... Но я скептически к такому отношусь. Все таки как вы поймете хотят вам продать стоящий индюшок, ТС, советник или просто в очередной раз надурить? Тем более за 300$... если это грааль то автор этого индюшка мог за день столько сделать а того и больше.

fenix

Знаток
Реакции
301
Народ, кого достало беспокоится выведут не выведут, ставить будут палки в колеса или нет едьте в США на биржу БО NADEX :). Лично я еще до изучаю все что там осталось (скудновато осталось изучать, немного тех. анализа и фундаментальный отточить и все) и попробовал бы БО которые выводяться на реальный рынок, впрочем если есть такая биржа то еще немного и БО станут нормальным инструментом который будет масштабно выводиться на рынок.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
всё, что не проходит проверку здесь на форуме, нужно обходить стороной, если продукт хороший автор не будет лукавить и шифроваться! 300 это не потолок , были планы по 500 и 1000, так что жулье чистой воды! На счет фивы, элементарная просьба показать скрин оплаты, на основании чего просить возврат денег и т.д, его кидало в раздражение . Хотя форумчане просто хотели расставить все точки и понять что к чему, он так же лукавил не открывая карт, что и вызывало недоверие. Если человеку нечего скрывать он расскажет покажет. хотя автор тут на ветке и рассказывал что всё не так , как фива пишет, на деле оказалось, что елоу жулье ! И реабилитировать смогут себя, если вернут деньги за некачественный продукт, в чем я сомневаюсь...

Верх Низ