Alesio
Местный
- Реакции
- 109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
я про это и говорю, покупатель здесь подстраивается под продавца и продавец изменил условия, здесь никто не спорит что для покупателя неприятная ситуация, а со стороны продавца мера вынужденая и он не отказывается от возврата. и вариант тут для покупателя всего 2- либо соглашаться на мт либо на возврат. я не увидил чтоб продавец написал что денег нет вы получите свой мтешный индюк и точка. так что не хотите мт или не устраивает перенос сроков возвращайте деньги, а вот если возврата категорически нет и вам только мт пришлют тогда уже мошенничество будет! кидаете платежку с которой переводили оплату , ответ продавца на возврат , все это показываете админу и тогда на форуме он будет мошенником, а так получается бла бла бла. то что сроки сдвинуты , для мт а не для тоса это все ведь и так поняли и знают , ни в этом суть притензии , а в том что не возвращают деньги. в жизни сколько ситуаций, не понравился товар-возврат, смысл рассказывать что плохой товар плохой продавец, вернул свои деньги написал мнение что это не правильно и все!Я насколько понял фыва , он решил купить индикатор, перечисли деньги, потом узнал, что индикатор придет через 30 дней, подождал 30 дней, индикатора который ждет нет, да еще говорят, что он будет не под ТОС, а под МТ4. Поставьте Alesio себя на место фыва. Деньги не малые отослал и ждешь, а дождаться не можешь. А перечислять деньги ждать месяц, а потом возврат денег и все будет ровно, это не правильно. фыва просто описал ситуацию, не говоря отрицательного про компанию, где заказал индикатор, а его начали обвинять мошенником и началось. Мое мнение, что конечно надо добиться возврата денег и потратить их на более продуктивные методы заработка на БО.
Последнее редактирование: