Да, давайте подождем. Вы только скажите, хочу посоветоваться с вами, сколько подождать?! Сколько для вас будет считаться нормально, если прошло уже больше недели, а именно больше 10 дней?фыва, ну давай подождём) Может тебя всё утроит и всё понравится)
Хороший в совокупности такой сервис получается на выходи. Зато авторитета сколько уже успел завоевать)Но меня вообще никто не предупреждал что рассылка будет через месяц перед оплатой. Это я узнал только когда оплатил
К железу- это понятно, сам работаю на таких индикаторах. А что имеется ввиду привязка к счету?фыва, ну на этот вопрос я не могу ответить, ибо всё таки не являюсь автором YellowArrows)))
Но что-то мне подсказывает, что ждать осталось не долго)
Устанавливается только на один счет и больше нигде не работает.К железу- это понятно, сам работаю на таких индикаторах. А что имеется ввиду привязка к счету?
В общем, чтобы там не было, тут получается полный срач! Можно немного подытожить: Заплатили за одно, а перед получением сказали будет другое (сначала к железу, теперь к уже к счету), вместо мерседеса, как не крути- почему то хотят всучить жигули, ставя свои интересы в первую очередь. А как же клиент всегда прав??????? Я же клиент???! Тем более у них клиентская поддержка, не точно я клиент. Только в этой ситуации слово клиент как то смешно звучит) Как нарицание! Срок подошел- товара нет. Ждать? Хорошо, пойду сменю фамилию на Ожидалкин, или Терпилин, будет легче, сто пудов.Неее, обычно если привязка к счёту, то не обязательно установка на 1 комп, просто нужно будет входить под определённым логином и паролем и на аккаунте мт4 будет индикатор, который не возможно будет вытащить, если я не ошибаюсь.
Т.е. на одном каком то брокере получается? Брокер счет закрывает по тем или иным причинам и все гаснет?Ну я так и написал, что установка на один счет, и на других не работает. Просто на этот счет можно войти с разных устройств
Да, только кто то отсчитывает время, когда начнут присылать, а кто то когда уже должны прислать. DmitryBO, я реально удивлен твоему поведению, как будто от всей души стараешься для друга Егорки)фыва, та нормально всё будет) Не один ждёшь, а ждём все вместе))
Понятно дело, что вариков других нет, но вот так соглашаться с этим: "что как хочу, так и ворочу" я не буду никогда. Представь, Дмитрий, приходишь, ты в ресторан, садишься за стол, заказываешь что-то вкусное такое, а тебе говорят, вы сначала заплатите, а потом будите кушать, ты не вопрос, расчитался и сидишь ждешь. 30 мин., час, два, три, потом тебе приносят геркулесовую кашу и говорят, знаете, то, что вы заказали не будет, потому что мы приняли решение, что так будет лучше, так как есть вероятность что в ресторан могут забежать голодные люди и отнять у вас ту еду, а эту не факт. По деньгам тоже самое. А я бы рядом сидел и говорил: да ты попробуй, может, понравится.. Бред ведь полный?! Полный!фыва, та нормально всё будет) Не один ждёшь, а ждём все вместе))
Ну если это про меня, то да, экспериментируем)Случайно забрел в эту ветку и ба! Знакомые все лица (кому надо, тот поймет). Все эксперементируем? )) Жажда непонятных покупок с непонятными условиями? ))