Важная информация по Yellow Arrows 2015

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, ну давай подождём) Может тебя всё утроит и всё понравится)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Но меня вообще никто не предупреждал что рассылка будет через месяц перед оплатой. Это я узнал только когда оплатил

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
фыва, ну давай подождём) Может тебя всё утроит и всё понравится)
Да, давайте подождем. Вы только скажите, хочу посоветоваться с вами, сколько подождать?! Сколько для вас будет считаться нормально, если прошло уже больше недели, а именно больше 10 дней?

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Но меня вообще никто не предупреждал что рассылка будет через месяц перед оплатой. Это я узнал только когда оплатил
Хороший в совокупности такой сервис получается на выходи. Зато авторитета сколько уже успел завоевать)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, ну на этот вопрос я не могу ответить, ибо всё таки не являюсь автором YellowArrows)))
Но что-то мне подсказывает, что ждать осталось не долго)

фыва

Заблокирован
Реакции
43
фыва, ну на этот вопрос я не могу ответить, ибо всё таки не являюсь автором YellowArrows)))
Но что-то мне подсказывает, что ждать осталось не долго)
К железу- это понятно, сам работаю на таких индикаторах. А что имеется ввиду привязка к счету?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
К железу- это понятно, сам работаю на таких индикаторах. А что имеется ввиду привязка к счету?
Устанавливается только на один счет и больше нигде не работает.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
У меня просто было письмо что привязка будет к счету на МТ4

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Неее, обычно если привязка к счёту, то не обязательно установка на 1 комп, просто нужно будет входить под определённым логином и паролем и на аккаунте мт4 будет индикатор, который не возможно будет вытащить, если я не ошибаюсь.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Ну я так и написал, что установка на один счет, и на других не работает. Просто на этот счет можно войти с разных устройств

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Неее, обычно если привязка к счёту, то не обязательно установка на 1 комп, просто нужно будет входить под определённым логином и паролем и на аккаунте мт4 будет индикатор, который не возможно будет вытащить, если я не ошибаюсь.
В общем, чтобы там не было, тут получается полный срач! Можно немного подытожить: Заплатили за одно, а перед получением сказали будет другое (сначала к железу, теперь к уже к счету), вместо мерседеса, как не крути- почему то хотят всучить жигули, ставя свои интересы в первую очередь. А как же клиент всегда прав??????? Я же клиент???! Тем более у них клиентская поддержка, не точно я клиент. Только в этой ситуации слово клиент как то смешно звучит) Как нарицание! Срок подошел- товара нет. Ждать? Хорошо, пойду сменю фамилию на Ожидалкин, или Терпилин, будет легче, сто пудов.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, та нормально всё будет) Не один ждёшь, а ждём все вместе))

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Ну я так и написал, что установка на один счет, и на других не работает. Просто на этот счет можно войти с разных устройств
Т.е. на одном каком то брокере получается? Брокер счет закрывает по тем или иным причинам и все гаснет?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Я им задал такой вопрос. Что будет если полетит комп, винда, смогу ли я все востановить и будет ли индюк работать. Ответ был: да все востановится и будет работать. Про поломку счета я не спрашивал

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Да, только кто то отсчитывает время, когда начнут присылать, а кто то когда уже должны прислать. DmitryBO, я реально удивлен твоему поведению, как будто от всей души стараешься для друга Егорки)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
фыва, мне тоже не терпится увидеть YA V2015, но я просто решил отнестись к ожиданию более спокойно)Да хочется быстрей уже получить индюк, но зачем нервничать, я с нетерпение жду индикатор, а тем временем торгую по своим индюкам)))

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Случайно забрел в эту ветку и ба! Знакомые все лица (кому надо, тот поймет). Все эксперементируем? )) Жажда непонятных покупок с непонятными условиями? )) ;)

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Понятно дело, что вариков других нет, но вот так соглашаться с этим: "что как хочу, так и ворочу" я не буду никогда. Представь, Дмитрий, приходишь, ты в ресторан, садишься за стол, заказываешь что-то вкусное такое, а тебе говорят, вы сначала заплатите, а потом будите кушать, ты не вопрос, расчитался и сидишь ждешь. 30 мин., час, два, три, потом тебе приносят геркулесовую кашу и говорят, знаете, то, что вы заказали не будет, потому что мы приняли решение, что так будет лучше, так как есть вероятность что в ресторан могут забежать голодные люди и отнять у вас ту еду, а эту не факт. По деньгам тоже самое. А я бы рядом сидел и говорил: да ты попробуй, может, понравится.. Бред ведь полный?! Полный!

фыва

Заблокирован
Реакции
43
Случайно забрел в эту ветку и ба! Знакомые все лица (кому надо, тот поймет). Все эксперементируем? )) Жажда непонятных покупок с непонятными условиями? )) ;)
Ну если это про меня, то да, экспериментируем)

Верх Низ