Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью согласен с вами! И вот мои мысли(из общения с одним чуваком) по поводу этого говноролика навального : вот один хороший коммент нашёл "А ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НИКОГДА ПРО ЧУБАЙСА, ГРЕФА НЕ ПРОВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВЫВОДА КАПИТАЛА ЗА РУБЕЖ? БОИТСЯ, ЧТО ТЕ СРАЗУ БАШКУ ОТОРВУТ И НЕ БУДУТ В ФБ ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ?!" .........ты знаешь сколько Чубайс наворовал? там суммы астрономические. В это роснано долбаное.Ну давайте,кухонные революционеры,предложите альтернативу,которая существует на сегодняшний день и которая изменит все к лучшему?
Я не фанат Путина,но искренне не понимаю таких выбросов в его сторону.Вы хоть помните какая страна и в каком состоянии ему досталась?С чего он начинал и как изменил?
а почему чубика не посадят, как думаешь? потому что ОЧЕНЬ высокие покровители за бугром. И от этих Соросов, Ротшильдов мы к сожалению очень зависим
чубик кричит нашим "дайте мне дохуиллиард на новые нанотехнологии" , дальше херак их за бугор паханам. Потом нашим кричит " Ну там не срослось. то да сё не получилось, это же эксрерименты, мы работаем над этим" Он там оху...но устроился эта гнида. Стрелять их нах,
Я читал гдето что следственный коммитет и прокуратура начинали дело в отношении этого Роснано, потом замялось всё.... вот такая хрень
Опять же, в продолжении разговора о ФБК. Скажи мне пожа. т.е получается всё что он сказал и показал в том его видео должно быть только правдой и ничем больше? (откинем сейчасв сторону все эмоции) А может это начало банальной предвыборной гонки перед выборами? Ты меня спросишь "почему его(навального) тогда не привлекут к ответственности за пиз...шь? Потому что у народа логика так построена. если у нас привлекут, значит он терпила, жертва правдоруб, политическая жертва.
И я не в коем случае не оправдываю медведева. Но и навальному не верю
Последнее редактирование: