Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну давайте,кухонные революционеры,предложите альтернативу,которая существует на сегодняшний день и которая изменит все к лучшему?
Я не фанат Путина,но искренне не понимаю таких выбросов в его сторону.Вы хоть помните какая страна и в каком состоянии ему досталась?С чего он начинал и как изменил?
Полностью согласен с вами! И вот мои мысли(из общения с одним чуваком) по поводу этого говноролика навального : вот один хороший коммент нашёл "А ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НИКОГДА ПРО ЧУБАЙСА, ГРЕФА НЕ ПРОВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ВЫВОДА КАПИТАЛА ЗА РУБЕЖ? БОИТСЯ, ЧТО ТЕ СРАЗУ БАШКУ ОТОРВУТ И НЕ БУДУТ В ФБ ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ?!" .........ты знаешь сколько Чубайс наворовал? там суммы астрономические. В это роснано долбаное.
а почему чубика не посадят, как думаешь? потому что ОЧЕНЬ высокие покровители за бугром. И от этих Соросов, Ротшильдов мы к сожалению очень зависим
чубик кричит нашим "дайте мне дохуиллиард на новые нанотехнологии" , дальше херак их за бугор паханам. Потом нашим кричит " Ну там не срослось. то да сё не получилось, это же эксрерименты, мы работаем над этим" Он там оху...но устроился эта гнида. Стрелять их нах,
Я читал гдето что следственный коммитет и прокуратура начинали дело в отношении этого Роснано, потом замялось всё.... вот такая хрень
Опять же, в продолжении разговора о ФБК. Скажи мне пожа. т.е получается всё что он сказал и показал в том его видео должно быть только правдой и ничем больше? (откинем сейчасв сторону все эмоции) А может это начало банальной предвыборной гонки перед выборами? Ты меня спросишь "почему его(навального) тогда не привлекут к ответственности за пиз...шь? Потому что у народа логика так построена. если у нас привлекут, значит он терпила, жертва правдоруб, политическая жертва.
И я не в коем случае не оправдываю медведева. Но и навальному не верю

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А может это начало банальной предвыборной гонки перед выборами? Ты меня спросишь "почему его(навального) тогда не привлекут к ответственности за пиздёшь? Потому что у народа логика так построена. если у нас привлекут, значит он терпила, жертва правдоруб, политическая жертва.
На Навального за несколько лет завели 5 или 6 уголовных дел, как говорится, высосанных из пальца. По одному делу ему дали условный срок и это всё для того, чтобы он лет 10 не мог учавствовать в выборах. Если не владеете информацией, тогда не пишите почём зря.
На выборах мэра Москвы в 2013 году за него проголосовали более 27% избирателей. И это без административного ресурса, который решает многое. Больше власть такого допустить не может!

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
На Навального за несколько лет завели 5 или 6 уголовных дел, как говорится, высосанных из пальца. По одному делу ему дали условный срок и это всё для того, чтобы он лет 10 не мог учавствовать в выборах. Если не владеете информацией, тогда не пишите почём зря.
На выборах мэра Москвы в 2013 году за него проголосовали более 27% избирателей. И это без административного ресурса, который решает многое. Больше власть такого допустить не может!
Давайте вы мне не будете указывать писать мне что то или нет! "Если не владеете информацией, тогда не пишите почём зря" ))))))) забавно!.... вы считаете себя более информированным? ))) . смешно, мля

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Я ещё раз могу повторить: если не владеете информацией, тогда не пишите почём зря.
Или выдумаете, что по зомбоящику вам говорят правду? Значит вы вообще ничего не понимаете!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, то что говорят по зомбоящику и то что вещают нам либералы называется одним словом пропаганда.Истины нигде нет.Разве Навальный скажет держи вора Чубайса так что принципиальность в борьбе с коррупцией весьма избирательна и связана с политическими предпочтениями.Да и во всем мире независимые политики и СМИ давно вымерли

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Я ещё раз могу повторить: если не владеете информацией, тогда не пишите почём зря.
Или выдумаете, что по зомбоящику вам говорят правду? Значит вы вообще ничего не понимаете!
Я вам тоже ещё раз отвечу, не считаете себя умнее и просвещёнее других! "Зомбоящик" не смотрю. Не нервничайте...

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Cтeпaн, то что говорят по зомбоящику и то что вещают нам либералы называется одним словом пропаганда.Истины нигде нет.Разве Навальный скажет держи вора Чубайса так что принципиальность в борьбе с коррупцией весьма избирательна и связана с политическими предпочтениями
Виктор, совершенно верно. Да и не будет он пасть разевать на кормящего своего...

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы вообще еба.. сь головой? И я наверное вместе с вами ( Завязываем эт всё. Нельзя так думать и засорять свой мозг!

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Вы вообще еба.. сь головой? И я наверное вместе с вами ( Завязываем эт всё. Нельзя так думать и засорять свой мозг!
Грубо....Не я эту дерьмовую тему поднял. Автору ветки видимо пообсуждать больше не чего...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Сколько ещё дерьма вам надо съесть, чтобы вы поняли, наконец, что власть надо менять ?!!!!

Всё, больше не собираюсь слушать рассуждения дилетантов, вы мне надоели !!!!

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
"вы мне надоели !!!!" ВЗАИМНО, "просвещённый"!!!!!!!!!

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
"Сколько ещё дерьма вам надо съесть" это вас дерьмом с лопаты угощают, а вы потом ещё добавки просите!

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Либерасты... по сути, счастливые вы люди, однако....
Живете в своих грезах...и горя не знаете...

Tison

Местный
Реакции
507
я терпеть не могу предателей Родины!

Tison

Местный
Реакции
507
я специально создаю такие обсуждения...

Верх Низ