Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
:DБанда уже собралась 17 лет назад. Народ не молчит, народ говорит, его же никто не слышит и не будет слышать. По опыту Северной кореи можно понять насколько апполитичны люди.

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да хорошее сравнение уровня жизни России и какой-нибудь Новой Гвинеи, ровняться нужно на лучших в мире, а не сравнивать себя со слабыми!
И ещё, если для Вас Китай не вариант (тойсь слаб), то кто же по Вашему мнению сильный мира сего?)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Не в этом дело. И не надо себя с кем то сравнивать (если мы говорим про себя). Если мы говорим про Нашу Страну, то у нас всё даже очень не плохо. Слушать всякий бред (сплетни) и обсуждать .....низко очень. Хватит ныть и сделайте так, чтобы этого не было)
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.

1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)

1 место в мире по числу разводов

1 место в мире по числу детей, брошенных родителями

1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний

1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)

1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)

1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)

1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.

1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).

1 место в мире по числу курящих детей

1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия.

1 место в мире по импорту автомобилей. Россия также лидирует по количеству иномарок, у которых истек срок эксплуатации.

1 место в мире по импорту мяса птицы, кенгуру (мы его едим в сосисках), второе - по импорту красного мяса.

1 место в мире по экспорту необработанных алмазов. За Россией следуют Конго, Австралия и Ботсвана.

1 место в мире по разведанным запасам серебра. Они сосредоточены главным образом в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

1 место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи)

1 место в мире по добыче нефти (в прошлом году ее добыли свыше 500 миллионов тонн) и второе место по ее экспорту

1 место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса)

1 место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и 2-3 место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.

1 место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия

1 место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов)

1 место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката

1 место в мире по производству и экспорту первичного алюминия

1 место в мире по запасам алмазов и 2 место по их добыче

1 место в мире по разведанным запасам серебра

1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. На второе место смещен недавний лидер – Китай (25,5%). Тройку замыкают США (10% всех червей, вирусов, троянов и пр).

1 место в мире по потреблению табака.
Все не так плохо

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
И ещё, если для Вас Китай не вариант (тойсь слаб), то кто же по Вашему мнению сильный мира сего?)
Ответьте СЕБЕ, не МНЕ
Какой у Вас Автомобиль?
Какая на Вас одежда?(чье производство)
Какой у Вас смартфон?
Какие комплектующие в Вашем Компьютере?
Вопросы можно продолжать!
Китай силен! не путать с КНДР

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Через какого брокера Вы торгуете?
Платформа чья?
В какой валюте Вы предпочитаете получать зарплату?
и т.д.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну давайте,кухонные революционеры,предложите альтернативу,которая существует на сегодняшний день и которая изменит все к лучшему?

Я, к твоему сведению, не кухонный революционер.
В апреле 2012 г. я был аккредитован как независимый наблюдатель на федеральных выборах (изб. участок № 724, Зап. округа Москвы, района Крылатское) от движения "Голос" (которое сейчас обвиняют во всех грехах и причисляют к иностранным агентам, точно так же, как и "Мемориал", "Левада-Центр" и многих других). И со всей ответственностью могу заявить, что многочисленные нарушения на выборах любого уровня имеют место быть и остаются таковыми на сегодняшний день!!!
Поэтому и хочу сказать, что в нашей стране власть не выбирают, она достаётся народу с согласия тех, кто сегодня с пеной у рта оправдывает все те беззакония, которые творятся у нас сегодня.

А для того, чтобы решить вопрос о легитимизации власти в нашей стране, необходимо проведение референдума с присутствием западных наблюдателей. Следующий шаг - это проведение досрочных парламетских выборов и назначение временного правительства как исполняющего функции верховной власти.

Последнее редактирование:

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Я, к твоему сведению, не кухонный революционер.
В апреле 2012 г. я был аккредитован как независимый наблюдатель на федеральных выборах (изб. участок №724, Зап. округа Москвы, района Крылатское) от движения "Голос" (которое сейчас обвиняют во всех грехах и причисляют к иностранным агентам, точно так же, как и "Мемориал", "Левада-Центр" и многих других). И со всей ответственностью могу заявить, что многочисленные нарушения на выборах любого уровня имеют место быть и остаются таковыми на сегодняшний день!!!
Поэтому и хочу сказать, что в нашей стране власть не выбирают, она достаётся народу с согласия тех, кто сегодня с пеной у рта оправдывает все те беззакония, которые творятся у нас сегодня.

А для того, чтобы решить вопрос о легитимизации власти в нашей стране, необходимо проведение референдума с присутствием западных наблюдателей. Следующий шаг - это проведение досрочных выборов в парламент и назначение временного правительства как исполняющего функции верховных органов власти.
like.png

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ответьте СЕБЕ, не МНЕ
Какой у Вас Автомобиль?
Какая на Вас одежда?(чье производство)
Какой у Вас смартфон?
Какие комплектующие в Вашем Компьютере?
Вопросы можно продолжать!
Китай силен! не путать с КНДР
Про Китай, это к моему посту (хули ты ноешь...) Не хорошее настроение у Вас. Ответьте, Вам не нравится ваша Страна? Вам не нравится наши танки?) Вам не нравится, что Ваш дом не взрывают и не устраивают террор? Вам не нравится, что Вы спите спокойно и даже не задумывайтесь над тем, почему???? Только лишь по этим причинам Вы должны быть уже благодарны, а не зацикливаться на тем какой у тебя смартфон и т. д. По крайне мере я сплю спокойно в своей стране! Естъ конечно и минусы, но это не так критично. Больше солнца и позитива Вам)

Последнее редактирование:

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Про Китай, это к моему посту (хули ты ноешь...) Не хорошее настроение у Вас. Ответьте, Вам не нравится ваша Страна? Вам не нравится наши танки?) Вам не нравится, что Ваш дом не взрывают и не устраивают террор? Вам не нравится, что Вы спите спокойно и даже не задумывайтесь над тем, почему????
Моя страна мне нравится, я люблю свою Родину, Мы родились в самой богатейшей стране, на самой большой территории, Мы крупнейшие экспортеры газа и нефти, нам повезло, что Земля нам дала множество ископаемых. Почему не все населенные пункты газифицированы? Даже не все Войсковые части, какие то все еще работают на дровах и на мазуте, что губительно для населения! почему нефтепродукты Вам же и продают в 100 раз дороже чем они стоят? Нас не бомбят? Дороги как после выстрелов из артилерии? Хлеб 30 рублей!!! ВЫ ЧТО , зерно копейки стоит! Самая достойная пенсия 15000 рублей:D. ВсЁ что меньше ключа на 12 считается нанотехнологией! ВЫ считаете нужно еще лет 20 чтобы выпускать хорошие авто. ТАНКИ!!! Пожалуй то в чем Мы преуспели, только не по снабжению их в армию, а по продаже их в китай, сирию, саудовскую аравию, поверьте с танками тоже почему то своровали. Они не поступают в танковые части, а если поступают, то после консервации 90-х годов

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.

1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)

1 место в мире по числу разводов

1 место в мире по числу детей, брошенных родителями

1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний

1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)

1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)

1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)

1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.

1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).

1 место в мире по числу курящих детей

1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия.

1 место в мире по импорту автомобилей. Россия также лидирует по количеству иномарок, у которых истек срок эксплуатации.

1 место в мире по импорту мяса птицы, кенгуру (мы его едим в сосисках), второе - по импорту красного мяса.

1 место в мире по экспорту необработанных алмазов. За Россией следуют Конго, Австралия и Ботсвана.

1 место в мире по разведанным запасам серебра. Они сосредоточены главным образом в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

1 место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи)

1 место в мире по добыче нефти (в прошлом году ее добыли свыше 500 миллионов тонн) и второе место по ее экспорту

1 место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса)

1 место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и 2-3 место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.

1 место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия

1 место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов)

1 место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката

1 место в мире по производству и экспорту первичного алюминия

1 место в мире по запасам алмазов и 2 место по их добыче

1 место в мире по разведанным запасам серебра

1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. На второе место смещен недавний лидер – Китай (25,5%). Тройку замыкают США (10% всех червей, вирусов, троянов и пр).

1 место в мире по потреблению табака.
Все не так плохо

Что за голословные высеры? Ты хохол?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Про Китай, это к моему посту (хули ты ноешь...) Не хорошее настроение у Вас. Ответьте, Вам не нравится ваша Страна? Вам не нравится наши танки?) Вам не нравится, что Ваш дом не взрывают и не устраивают террор? Вам не нравится, что Вы спите спокойно и даже не задумывайтесь над тем, почему???? Только лишь по этим причинам Вы должны быть уже благодарны, а не зацикливаться на тем какой у тебя смартфон и т. д. По крайне мере я сплю спокойно в своей стране! Естъ конечно и минусы, но это не так критично. Больше солнца и позитива Вам)

Что у вас за привычка всё переворачивать с ног на голову?
Если не нравится режим, то это не значит что не нравится страна. Или мы все, как в вашем случае, должны любить Путина и быть ему благодарны? Точно так же как "благодарны товарищу Сталину за наше свободное детство"?

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя страна мне нравится, я люблю свою Родину, Мы родились в самой богатейшей стране, на самой большой территории, Мы крупнейшие экспортеры газа и нефти, нам повезло, что Земля нам дала множество ископаемых. Почему не все населенные пункты газифицированы? Даже не все Войсковые части, какие то все еще работают на дровах и на мазуте, что губительно для населения! почему нефтепродукты Вам же и продают в 100 раз дороже чем они стоят? Нас не бомбят? Дороги как после выстрелов из артилерии? Хлеб 30 рублей!!! ВЫ ЧТО , зерно копейки стоит! Самая достойная пенсия 15000 рублей:D. ВсЁ что меньше ключа на 12 считается нанотехнологией! ВЫ считаете нужно еще лет 20 чтобы выпускать хорошие авто. ТАНКИ!!! Пожалуй то в чем Мы преуспели, только не по снабжению их в армию, а по продаже их в китай, сирию, саудовскую аравию, поверьте с танками тоже почему то своровали. Они не поступают в танковые части, а если поступают, то после консервации 90-х годов

Ты наверное из той категории людей, у которых все виноваты, все херово вокруг, а один я такой красавчик в говне.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Что за голословные высеры? Ты хохол?
В том то и дело что я Русский и хочу чтобы страна развивалась, а не деградировала. Заметь я отлично знаю свой родной язык.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Ты наверное из той категории людей, у которых все виноваты, все херово вокруг, а один я такой красавчик в говне.
Нет, я как раз из таких людей, кто помогает таким людям как( в чате видео висит!)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Sonicnrg, лучше не отвечай на оскорбления неадекватов.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот...вот...в богатой стране живём...., а детям на лечения СМСками собираем.....,грёбанное правительство с грёбанными депутатами...,они дальше своей столовой видимо не вылезают)) ....думаете я один так думаю?.....да я не знаю из своего окружения тех кто так не думает.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg, лучше не отвечай на оскорбления неадекватов.
Я не считаю, что меня оскорбили. Просто чувствую всё идёт к такому повороту: Заходишь на youtube, а он не открывается, заходишь к брокеру, а он уже не работает в этой стране, заходишь на форум, а его тоже запретили в связи что он нарушает какие то неведомые законы РФ. Монополия на интернет и вуаля, открываются только два сайта : Первый канал и Канал СОЮЗ. А это вполне реальные перспективы.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
вот...вот...в богатой стране живём...., а детям на лечения СМСками собираем.....,грёбанное правительство с грёбанными депутатами...,они дальше своей столовой видимо не вылезают)) ....думаете я один так думаю?.....да я не знаю из своего окружения тех кто так не думает.
800px_COLOURBOX8046096.jpg

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
к внешней политике у меня ни каких претензий нет.....,но к внутренней.....,это надо же свой народ так довести.....,они что , пример Украины им не о чём не говорит? (не дай бог конечно в нашей стране такое)
Кстати, насчёт Украины... Куда же мы без неё.
Как бы нам в уши не втирали, что они там чуть ли не умирают от голодной смерти, а статистика - вещь показательная:
2016 год ВВП Украины - годовой рост +4,6%; 2016 год ВВП России - годовой рост имеет отрицательное значение.
Вот вам и зомбоящик!
Это, кстати, относится и к тому, что у них по улицам ходят одни националисты-бендеровцы и повсеместно нападают на русских.

Верх Низ