Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати о видео, понравились комментарии

Вложения

• Screenshot_20170303-165342.jpg
    Screenshot_20170303-165342.jpg
    368.7 КБ · Просмотры: 38
  • Screenshot_20170304-032852.jpg
    Screenshot_20170304-032852.jpg
    331.1 КБ · Просмотры: 38

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Навальный - он, конечно, популист. Но любой политик должен быть в меру популистом.
А Путин не популист, когда он то со стерхами летает, то погружается в воду и вдруг находит древнюю амфору, то на татами всех действующих мастеров-международников раскидывает, то на хоккейном льду по 8 шайб за турнир забивает. :D
Только это всё приобретает какой-то уж больно комический вид.

Последнее редактирование:

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Что у вас за привычка всё переворачивать с ног на голову?
Если не нравится режим, то это не значит что не нравится страна. Или мы все, как в вашем случае, должны любить Путина и быть ему благодарны? Точно так же как "благодарны товарищу Сталину за наше свободное детство"?
Привычка?)Я разьве призываю любить Путина? Уважаемый, судя по выше Вашим сказаниям), вы предатель!) И в разведку с Вами ни ни)))) Наверное не в той стране Вы живёте!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Привычка?)Я разьве призываю любить Путина? Уважаемый, судя по выше Вашим сказаниям), вы предатель!) И в разведку с Вами ни ни)))) Наверное не в той стране Вы живёте!

За свои слова я всегда отвечаю. А Вам должно быть совестно.
И в разведку я бы с Вами сам не пошёл.

kvon

Старейшина
Реакции
782
За свои слова я всегда отвечаю. А Вам должно быть совестно.
И в разведку я бы с Вами сам не пошёл.
Ну научитесь уже читать в конце концов! Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было). Совестно Вам должно быть, так как гадите там, где живёте. Басню помните про слона и моську? В данной ситуации эт так же. Это не про наш диалог. Диалог закрыт.

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну научитесь уже читать в конце концов! Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было). Совестно Вам должно быть, так как гадите там, где живёте. Басню помните про слона и моську? В данной ситуации эт так же. Это не про наш диалог.
Какие же вы (и вам подобные) всё-таки жалкие. Позволяете себе выпады в личный адрес и считаете это вполне нормальным.

Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было).
Да уж, судя по вашей логике мне действительно с вами не о чем разговаривать.

kvon

Старейшина
Реакции
782
Какие же вы (и вам подобные) всё-таки жалкие. Позволяете себе выпады в личный адрес и считаете это вполне нормальным.

Да уж, судя по вашей логике мне действительно с вами не о чем разговаривать.
Я с Вами и не пытался разговаривать. Только парировал Ваши слова на моё выше изложенное мнение. Каждый при своём мнении. Хороших выходных.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Зачем ссорится, не нужно, сколько людей, столько и мнений. Мы все живем в одной стране, общаемся на одном форуме, каждый видит свою реальность, но фильм то крут. За двое суток 4 млн просмотров, может Навальный и не станет главой государства, но роль самого известного блогера ему обеспеченаImage 1кпукп.png

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Кстати вконтакте за распространение данного видео банят:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая разница чего там публикует Навальный, если его шансы стать президентом 0% Если что мне никакая власть не нравится не либеральная вакханалия,пожил при ней в 90-е,не нынешняя.А где ваша альтернатива Путину,будьте честными пусто,одно ворье изобличает другое ворье,а где тот самый вождь что был в 1917 г.:D

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Какая разница чего там публикует Навальный, если его шансы стать президентом 0% Если что мне никакая власть не нравится не либеральная вакханалия,пожил при ней в 90-е,не нынешняя.А где ваша альтернатива Путину,будьте честными пусто,одно ворье изобличает другое ворье,а где тот самый вождь что был в 1917 г.:D
Любой человек, если это не противоречит конституции может стать президентом, не нужно искать альтернативу, любой человек, естественно со своей командой. есть такое понятие как Культ личности, для того и Гос. СМИ работают, чтобы Вам показать, что нет альтернативы!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Вы сидите в теплом кресле и боитесь поставить лайк под видео, про себя думаете как бы не было третьей мировой! А в Сирии что Игил и Россия воюют, глаза откройте, Америка, Франция , Германия, совершают авианалёты. Разберитесь сначала за что там война, против кого и за какие интересы, посмотрите чью сторону поддерживает президент Нашей страны и кого бомбит Альянс вместе с Турцией. Блин весь мир воюет, а Вы боитесь как бы война не началась! Во внешней политике Мы тоже не в добром свете. телек поменьше нужно смотреть

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вы сидите в теплом кресле и боитесь поставить лайк под видео, про себя думаете как бы не было третьей мировой! А в Сирии что Игил и Россия воюют, глаза откройте, Америка, Франция , Германия, совершают авианалёты. Разберитесь сначала за что там война, против кого и за какие интересы, посмотрите чью сторону поддерживает президент Нашей страны и кого бомбит Альянс вместе с Турцией. Блин весь мир воюет, а Вы боитесь как бы война не началась! Во внешней политике Мы тоже не в добром свете. телек поменьше нужно смотреть
Всё верно! Российская авиация в первую очередь помогает Асаду удержаться у власти. И, кстати, помогла. Уже многих его противников истребила. Основные налёты - близ Дамаска. А основное распространение террористов в восточной части Сирии и, в частности, городе Ракка.
Но им, Sonicnrg, уже зомбоящик конкретно мозги затуманил.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Начало политических дискуссий на форуме означает постепенное его умирание,пользователи плюнут на его,так что давайте тащите сюда свои умозаключения,может будете вести свою политагитацию всеже в другом месте

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, Но это вовсе не ваша вина. Советская власть заставила человека перестать думать. И должно смениться ещё не одно поколение, прежде чем из наших голов выйдет это раболепское сознание.
Наука в СССР — Википедия

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
olga, глядя на нынешних горе-менеджеров и сравнивая их с руководителями советской закалки я наблюдаю полное атрофирование мозгов.Речь о сравнении МПС и ОАО РЖД,такая же картина и во всех других отраслях экономики и на советскую власть это уже не свалить

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Виктор 65, я не хвалю сегодняшних менеджеров, но я помню советских, когда в нашем продуктовом магазине кроме уксуса ничего не было, и помню как мать нас сестрой, с которой нам было по 5 лет, оставляла в очереди за колбасой, а сама бежала другую занимать, где кроме уксуса, хлеба и спичек ещё что-то завозили.

kvon

Старейшина
Реакции
782
Мне лайки не нужны,накипело:)
Начало политических дискуссий на форуме означает постепенное его умирание,пользователи плюнут на его,так что давайте тащите сюда свои умозаключения,может будете вести свою политагитацию всеже в другом месте.))))))))))

Верх Низ