Привычка?)Я разьве призываю любить Путина? Уважаемый, судя по выше Вашим сказаниям), вы предатель!) И в разведку с Вами ни ни)))) Наверное не в той стране Вы живёте!Что у вас за привычка всё переворачивать с ног на голову?
Если не нравится режим, то это не значит что не нравится страна. Или мы все, как в вашем случае, должны любить Путина и быть ему благодарны? Точно так же как "благодарны товарищу Сталину за наше свободное детство"?
Привычка?)Я разьве призываю любить Путина? Уважаемый, судя по выше Вашим сказаниям), вы предатель!) И в разведку с Вами ни ни)))) Наверное не в той стране Вы живёте!
Ну научитесь уже читать в конце концов! Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было). Совестно Вам должно быть, так как гадите там, где живёте. Басню помните про слона и моську? В данной ситуации эт так же. Это не про наш диалог. Диалог закрыт.За свои слова я всегда отвечаю. А Вам должно быть совестно.
И в разведку я бы с Вами сам не пошёл.
Какие же вы (и вам подобные) всё-таки жалкие. Позволяете себе выпады в личный адрес и считаете это вполне нормальным.Ну научитесь уже читать в конце концов! Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было). Совестно Вам должно быть, так как гадите там, где живёте. Басню помните про слона и моську? В данной ситуации эт так же. Это не про наш диалог.
Да уж, судя по вашей логике мне действительно с вами не о чем разговаривать.Не предлагал я Вам со мной в разведку. В разведку с Вами ни ни.... - вот как было).
Я с Вами и не пытался разговаривать. Только парировал Ваши слова на моё выше изложенное мнение. Каждый при своём мнении. Хороших выходных.Какие же вы (и вам подобные) всё-таки жалкие. Позволяете себе выпады в личный адрес и считаете это вполне нормальным.
Да уж, судя по вашей логике мне действительно с вами не о чем разговаривать.
Любой человек, если это не противоречит конституции может стать президентом, не нужно искать альтернативу, любой человек, естественно со своей командой. есть такое понятие как Культ личности, для того и Гос. СМИ работают, чтобы Вам показать, что нет альтернативы!Какая разница чего там публикует Навальный, если его шансы стать президентом 0% Если что мне никакая власть не нравится не либеральная вакханалия,пожил при ней в 90-е,не нынешняя.А где ваша альтернатива Путину,будьте честными пусто,одно ворье изобличает другое ворье,а где тот самый вождь что был в 1917 г.
Всё верно! Российская авиация в первую очередь помогает Асаду удержаться у власти. И, кстати, помогла. Уже многих его противников истребила. Основные налёты - близ Дамаска. А основное распространение террористов в восточной части Сирии и, в частности, городе Ракка.Вы сидите в теплом кресле и боитесь поставить лайк под видео, про себя думаете как бы не было третьей мировой! А в Сирии что Игил и Россия воюют, глаза откройте, Америка, Франция , Германия, совершают авианалёты. Разберитесь сначала за что там война, против кого и за какие интересы, посмотрите чью сторону поддерживает президент Нашей страны и кого бомбит Альянс вместе с Турцией. Блин весь мир воюет, а Вы боитесь как бы война не началась! Во внешней политике Мы тоже не в добром свете. телек поменьше нужно смотреть
Начало политических дискуссий на форуме означает постепенное его умирание,пользователи плюнут на его,так что давайте тащите сюда свои умозаключения,может будете вести свою политагитацию всеже в другом месте.))))))))))Мне лайки не нужны,накипело