Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
У неудачливых людей всегда будет виновата власть,географическое положение,религия,"Дом-2"...Человек успешный будет работать над собой и сам.И если всем так бедным плохо,то кого же вы на месте президента представляете? Кто вам жизнь то лучше сделает,если вы сами не смогли?Навальный?
Да, Настасья Дмитриевна Вы правы вот эти люди неудачливы в жизни таких большинство в стране,

Вложения

• pic_1364561840.jpg
    pic_1364561840.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 56
  • 124561.jpg.700.jpg
    124561.jpg.700.jpg
    181.3 КБ · Просмотры: 58

Sonicnrg

Местный
Реакции
281

Вложения

• XjwwtOTRqitJS4SqX87D8g-article.png
    XjwwtOTRqitJS4SqX87D8g-article.png
    409.7 КБ · Просмотры: 57
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
А это меньшинство, которое забирает деньги у большинства
А Вы думаете только в нашей стране такое?Только мы бедные от Путина страдаем?При Ельцине такого не было?И небось есть сейчас альтернативный выбор власти ,при которой будет лучше?

Реакции
1,192
Путина только не забудьте в очередной раз похвалить, как вы и вам подобные, кто без ума от сегодняшней власти, это научились хорошо делать.
А либералов не трогайте.
Во всём цивилизованном мире либеральные идеи и ценности - это признак гражданского общества. Но вы, видимо, ещё не доросли до того уровня, чтобы это понять. Но это вовсе не ваша вина. Советская власть заставила человека перестать думать. И должно смениться ещё не одно поколение, прежде чем из наших голов выйдет это раболепское сознание.
Поэтому вы сейчас с огромным восторгом воспринимаете то, что вам навязывают, а именно: эту постоянную военную обстановку, конфронтацию по всем направлениям, а главное - с либеральными ценностями и этим в вашем понимании загнивающим Западом, который нас хочет поработить. У нас кругом враги: либералы, пятая колонна, гомосексуалисты, те кто в шляпе, ...

Но только следует понять одно: пока экономически развитые страны развиваются, а мы с этими происками врагов топчемся на месте, мы можем дойти до той точки невозврата, когда технологически, а следовательно и экономически мы уже навсегда останемся в рядах отстающих.
Ну давайте,кухонные революционеры,предложите альтернативу,которая существует на сегодняшний день и которая изменит все к лучшему?
Я не фанат Путина,но искренне не понимаю таких выбросов в его сторону.Вы хоть помните какая страна и в каком состоянии ему досталась?С чего он начинал и как изменил?

Реакции
1,192
Да, Настасья Дмитриевна Вы правы вот эти люди неудачливы в жизни таких большинство в стране,
Я не о тех говорила,а о здоровых лбах,которые могут изменить свою жизнь.

Реакции
1,192
Медведева я сама терпеть не могу,и к слову,Путин тоже.Мой бывший отчим по роду своей деятельности тесно общался с Дмитрием и крайне категорично высказывался о нем как о политике и о человеке в целом.Как и о Шойгу.

А вообще,меня политика и разговоры о ней всегда крайне бесили,ведь это просто разговоры,иногда перерастающие в срач и мордобой,которые проблему так и не решают.Политика несовершенна везде абсолютно: французы воют от бюрократии,фины так же сетуют на корупцию,а одни из самых благополучных жителей Европы-Норги,в отчаянии от недоступности медицины в плане финансов,т.к. даже обеспеченные роженицы не могут позволить себе находится в роддоме более 2х дней после родов,а за здоровьем зубов едут к нам,в Эстонию и Белоруссию.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
А Вы думаете только в нашей стране такое?Только мы бедные от Путина страдаем?При Ельцине такого не было?И небось есть сейчас альтернативный выбор власти ,при которой будет лучше?
Место путина может занять любой человек согласно конституции, а если Вы думаете что он будет так же воровать, то посмотрите фильм про димона еще разок, за 17 лет границы жадности нет вообще, для того и нужна постоянная сменяемость власти. повторю хоть кто может управлять страной, согласно конституции, лишь бы власть была сменяемой. Войны боитесь? - Так она уже идет в сирии! или Вас это не касается? Боитесь потерять свои дорогие иномарки? Так это же Германские, Китайские, Американские, Корейские Автомобили, своего ничего нет. Даже военная отрасль-Советская. Что развилось за 17 лет- Торговых центров стало больше, и то ретейлеры с европы и запада!

Реакции
1,192
Место путина может занять любой человек согласно конституции, а если Вы думаете что он будет так же воровать, то посмотрите фильм про димона еще разок, за 17 лет границы жадности нет вообще, для того и нужна постоянная сменяемость власти. повторю хоть кто может управлять страной, согласно конституции, лишь бы власть была сменяемой. Войны боитесь? - Так она уже идет в сирии! или Вас это не касается? Боитесь потерять свои дорогие иномарки? Так это же Германские, Китайские, Американские, Корейские Автомобили, своего ничего нет. Даже военная отрасль-Советская. Что развилось за 17 лет- Торговых центров стало больше, и то ретейлеры с европы и запада!
Думаю,что так же будет воровать.Остальное комментировать не буду,видео я не смотрела и не хочу.

Реакции
1,192
Вот мне интересно,неужели никто из вас,получив такие безграничные возможности,не стал бы их использовать во благо своей семьи и родных?Да,масштабы есть свинские-это не обсуждаемо,я про сам факт.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Медведева я сама терпеть не могу,и к слову,Путин тоже.Мой бывший отчим по роду своей деятельности тесно общался с Дмитрием и крайне категорично высказывался о нем как о политике и о человеке в целом.Как и о Шойгу.

А вообще,меня политика и разговоры о ней всегда крайне бесили,ведь это просто разговоры,иногда перерастающие в срач и мордобой,которые проблему так и не решают.Политика несовершенна везде абсолютно: французы воют от бюрократии,фины так же сетуют на корупцию,а одни из самых благополучных жителей Европы-Норги,в отчаянии от недоступности медицины в плане финансов,т.к. даже обеспеченные роженицы не могут позволить себе находится в роддоме более 2х дней после родов,а за здоровьем зубов едут к нам,в Эстонию и Белоруссию.
Я поддерживаю Вас и знаю что большинство женщин бесят разговоры о политике, и сам не сторонник мордобоев из-за того что творится порой в стране, но моя точка зрения такова: Народ -Власть, у нас все наоборот. В качестве президента Навальный тоже пойдет, 2,5 млн просмотров за сутки. 2 года назад я его считал ставленником америки, а когда выбросил телевизор, начал прозревать, причем, капитально. Чтобы думать нужно всего лишь выключить телевизор, там кто то про пьяного Ельцина говорил?, Путин ставленник ельцина, приемник его (если кто не помнит) А что чечня? Самая высокофинансируемая республика. Бабло платить не будем чечне, начнется и следующая война. В чечне кстати жить безопаснее , чем в МСК или ЕКБ

Реакции
1,192
Я поддерживаю Вас и знаю что большинство женщин бесят разговоры о политике, и сам не сторонник мордобоев из-за того что творится порой в стране, но моя точка зрения такова: Народ -Власть, у нас все наоборот. В качестве президента Навальный тоже пойдет, 2,5 млн просмотров за сутки. 2 года назад я его считал ставленником америки, а когда выбросил телевизор, начал прозревать, причем, капитально. Чтобы думать нужно всего лишь выключить телевизор, там кто то про пьяного Ельцина говорил?, Путин ставленник ельцина, приемник его (если кто не помнит) А что чечня? Самая высокофинансируемая республика. Бабло платить не будем чечне, начнется и следующая война. В чечне кстати жить безопаснее , чем в МСК или ЕКБ
Я сама живу уже полтора года без телевизора,но все равно считаю Навального проплаченной шлюхой)
Путин ученик Собчака,но того вовремя убрали ...Если бы Собчак был жив,то Ельцина бы наша страна не увидела во главе,ИМХО

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Вот мне интересно,неужели никто из вас,получив такие безграничные возможности,не стал бы их использовать во благо своей семьи и родных?Да,масштабы есть свинские-это не обсуждаемо,я про сам факт.
Если бы я знал, что через четыре года на мое место придет другой, не знакомый мне человек, и он сможет проследить за историей моего прибывания у власти, (А если что не так и за яйца подвесят, и семье угроза) я не стал, бы ворочить миллиардами, НИКТО НЕ СТАЛ БЫ, сравнивая с трейдингом - нужно понимать после какого мартина остановится.

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Только это приходит на ум по данной теме.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
НЕСМИНЯЕМОСТЬ власти- причина отсутствия тормозов у таких как димон.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Ну да хорошее сравнение уровня жизни России и какой-нибудь Новой Гвинеи, ровняться нужно на лучших в мире, а не сравнивать себя со слабыми!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Говоря тут об этом к сожалению ничего не изменится :)

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да хорошее сравнение уровня жизни России и какой-нибудь Новой Гвинеи, ровняться нужно на лучших в мире, а не сравнивать себя со слабыми!
Не в этом дело. И не надо себя с кем то сравнивать (если мы говорим про себя). Если мы говорим про Нашу Страну, то у нас всё даже очень не плохо. Слушать всякий бред (сплетни) и обсуждать .....низко очень. Хватит ныть и сделайте так, чтобы этого не было)

Верх Низ