Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот ещё полторы минуты правды. Посмотри, может, наконец, прозреешь.

Я же по-моему внятно выразил свое отношение к этому персонажу, зачем ты мне его опять пихаешь?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
погоди до 2018 года и проголосуешь за своего навального,что орать то, млять такое ощущение что и сюда пробрался проплаченный пиндоский тролль
Эти люди тоже проплаченные?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Моя страна самая богатая в мире!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
По моему тут достаточно фактов о том, что страна зашла в коррумпированный тупик! НИ одного факта об обратном.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
По моему тут достаточно фактов о том, что страна зашла в коррумпированный тупик! НИ одного факта об обратном.

Ну а дальше-то что? Ну, допустим, "ушли" ВВП&Ко, кто реально на данный момент может возглавить страну? Что нужно сделать, чтобы решить все эти наболевшие вопросы? У кого-нибудь есть вообще вменяемая рабочая программа вместо громких лозунгов и говнометаний в оппонентов?

Прежде, чем что-то ломать, нужно понимать что и как мы хотим на этом месте построить.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. когда про первых лиц государства такие фильмы снимают - это не "свобода слова"??
Кто еще из президентов дает открытую пресс-конференцию на несколько часов, где любой дебил может задать вопрос?

Мне это напоминает известный анекдот:

:D:D:D
Спасибо, мой друг, посмеялся от души!

Tison

Местный
Реакции
507
DeadMorozZ
Если не назовёшь, то признаешся в том, что свободы слова в нашей стране НЕТ!
Т.е., по твоей логике, Гозман и Ко вещают из "Матросской тишины" по закрытым каналам связи?))
Фамилии "Ко" не буду уж озвучивать, дабы, есть у меня рифмы-определения к их фамилиям и не буду уж ранить и без того ранимые здесь либеральные души...
А получается-то все по-другому, однако...
Речь-то они свою ведут на центральных каналах в прайм-тайм и несут свою околесицу для многомиллионной аудитории!
Вот, правда, у аудитории разные чувства...))
А после этого, по вашей либеральной логике, к ним выезжают люди в погонах? А потом расстреливают их пачками?))
Прикинь, вот так незадача! Живые-здоровые, ебздят дальше и в ус не дуют!
Этож страшный путинский режим, мать его... что даже сами "либералы" премного в "ахуе" - ну и что нам с ЭТИМ делать?)) По каким методичкам работать...? Печаль, тоска и безызвестность...
Правда, или спорить будешь?))

Но, что меня радует, есть на этих товарищей "осаживатель" - это Михей.
Сергей Михеев, если точнее.
Уважаю его взгляд на происходящие события.
Не спорю, порой перегибает палку, но, в целом, я с ним согласен.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Михеев - тварь тварью. Как и и прочие подобного типа вроде Киселёвых, Доренко, Леонтьевых, Маркиных, Пушковых ...
Они точно такие же как и коммунисты есть непробиваемые. Несмотря на миллионы жертв сталинских репрессий, говорят, что он святой.
Так и эти.
Но власть без них не может. Они нужны, чтобы таких как вы превращать в стадо дебилов. И раз вы уже являетесь этим стадом, то значит у власти хорошо это получается.

Но думающих людей всё равно больше.

Tison

Местный
Реакции
507
Михеев - тварь тварью. Как и и прочие подобного типа вроде Киселёвых, Доренко, Леонтьевых, Маркиных, Пушковых ...
Они точно такие же как и коммунисты есть непробиваемые. Несмотря на миллионы жертв сталинских репрессий, говорят, что он святой.
Так и эти.
Но власть без них не может. Они нужны, чтобы таких как вы превращать в стадо дебилов. И раз вы уже являетесь этим стадом, то значит у власти хорошо это получается.

Но думающих людей всё равно больше.
О, узнаю старые недобрые песни либералов - Сталин, стадо, дебилы, коммунисты, а ещё ты забыл упомянуть царя, раболепие и плохенький народец. В общем всё, чем вы так любите оперировать в вашем откровенном бессилии на что-либо повлиять.
Но ты прав - думающих людей всё равно больше и поэтому думающее большинство не голосует за ваши меньшинства, вот поэтому ваши меньшинства не получают выше 1,5% голосов избирателей. Очень показательно.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Несмотря на миллионы жертв сталинских репрессий
В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным, в которой называлось число осуждённых за контрреволюционные преступления, за период с 1921 года, по 1 февраля 1954 года. Согласно этой справке, всего за этот период было осуждено Коллегией ОГПУ, "тройками" НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе, из них, было приговорено к смертной казни 642 980 человек, а к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек, к ссылке и высылке — 765 180 человек.

Запомните эту цифру: за период с 1921 года, по 1 февраля 1954 года, было приговорено к смертной казни 642 980
человек и это за 32 года. Это то, что реально было. Это обязательно нужно знать и помнить.

Сталинские "репрессии". Реальные цифры.
Реальные цифры репрессий
О.Матвейчев, "Истинные масштабы сталинских репрессий"

Но ты не обращай внимания. Солженицын же пи***ть не будет - раз сказал, что сотни миллионов - то так оно и было, ты же "думающий" у нас, нахер тебе документы читать ))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всю ветку я не читал,но прочитал первые парустраниц и последнюю.Я не много пьян,но хочу сказать просто свою точку зрения на ВЫЖИВАЕМОСТЬ в нашей стране .И не имеет значения в какое время вы живете..будь то время при царе горохе или при ссср,или рф..да или вообще другая страна! Принцип жизни сильного человека один,ДЕЛАЙ ВСЁ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!Хочешь быть богатым- стань,Хочешь быть политиком - стань! И без разницы какими путями! Есть цель,есть задача так выполни ее! Не можешь если,так слейся с серыми мышами и не пищи.Я извиняюсь за резкий тон...но такова жизни.Пока не будешь думать и Рваться...нечего не получится.УПАЛ,ТАК ВСТАНЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ! И никому не говори о своих целях!Эти сложные и порою жестокие правила действовали всегда...и будут всегда..К сожалению так устроен мир.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Кстати по поводу корупции,ребят,она была всегда! Она зародилась вместе с алочностью...что говорить,в Китае растреливают прелюдно чиновников за взятки..но даже это их не останавливает! Корупция будет всегда...печально,но это факт.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Но это ж не значит, что особо злостных не надо на кол сажать ;)
Если давать спуск, то будут тягать даже низы...
Если углубиться...то нужно наверняка наказывать.Так то наказывают у нас в стране,только если мало украл,то тебя накажут как следует..а если много,то с уважением попросят поделиться и как нибудь решить вопрос...
Когда то в резиденции у Гитлера,его служанка потеряла карманный фонарик,и она спросила у него,мол Вы не брали мой фонарик?Он ответил ей " милочка моя,я не ворую карманные фонарики!потому что таких воров привязывают К столбам на посмеяние или вешают!Я краду государства!И меня все боятся и уважают!"
В принципе его слова актуальны и сейчас...по сути ведь все тоже самое)
А на низах тоже тягают,да и везде где только получается.Их в основном и наказывают.Зачем далеко ходить,помните историю про полковника чтоли какого то,у него миллиарды дома нашли...шумиху подняли и сразу все угасло,а как там решили вопрос нам остается только догадываться.Вообще политические вопросы я считаю глупо разводить...болтовня это пустая...а суть одна-деньги и власть неразлучны.

Верх Низ