Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
всплывают разные персонажи...

Tison

Местный
Реакции
507
теперь мы их всех знаем...

Tison

Местный
Реакции
507
@Степан , которого султан на соседнем форуме покусал, это всё-таки заразно...

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А к чему тема в общем-то?
Нужно с чем-то или с кем-то сравнивать? Или либерасты активизировались по-полной?
Ну давайте сравнивать животрепещущие вехи последних лет нашей истории.
Горбачев - первый "президент" и последний предатель СССР.
Ельцин - бухающее нечто, просирающее всё и вся в угоду запада...( + там нужно учитывать его окружение)
Путин... Здесь многие могут поспорить, но я ( и как оказывается журнал Forbes, который назначает его политиком года номер 1, уже который год) считаю его достойным руководителем нашей страны.
Кто-то тут из ХМАО жаловался на бытие свое?
А может, конечно, он забыл горбачевские пустоты в кошельках и на прилавках магазинов, а может он помнит, сцука, ельцинские пищевые талоны на сахар, мясо, крупу? Что, либерасты, забыли нахер эти времена, мля? А расцвет бандитизма? А Чечня? Сейчас, вам неудовлетворенным, плохо?
Может просто кому-то чего-то где-то не хватает?
Я из ХМАО, точнее из Сургута (сейчас уже переехал в Москву, климат мягче) и я помню в 90-е, как в 16:00 открывался хлебный магазин, а очередь нужно было занимать за 3 часа до этого, чтобы выдержать лимит не больше 2-х буханок хлеба в одни руки... и это, мля, в минус сорокапятиградусный мороз! тут многие просто не поймут, что это такое...
Ещё можно приводить и приводить ужасающие факты жизни в то время: упадок в здравоохранении, тотальная наркомания, всепожирающий бандитизм Иии...!!!!, как любят у нас сейчас заявлять либерасты и прочие жалующиеся на жизнь - чиновьичий произвол.
Так, что работаем над собой, господа, работаем...
Всё правильно сказал... Тут многие кричат "посмотрите на запад, там так всё красиво" а у нас "говно" (да,Cтeпaн?) А теперь напрягите ваши мозги и вспомните(если вообще знаете) почему были финансовые мировые кризисы?! Ответ найдёте в фильме "Игра на понижение" . Многие на Путина гонят. хмм, а там, на верху, кроме него больше нет никого?( надеюсь вам не надо пояснять о чём это я?)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё правильно сказал... Тут многие кричат "посмотрите на запад, там так всё красиво" а у нас "говно" (да,Cтeпaн?) А теперь напрягите ваши мозги и вспомните(если вообще знаете) почему были финансовые мировые кризисы?! Ответ найдёте в фильме "Игра на понижение" . Многие на Путина гонят. хмм, а там, на верху, кроме него больше нет никого?( надеюсь вам не надо пояснять о чём это я?)
По моему, выше уже про это говорилось. Могу пожелать Вам хорошего настроения, главное верьте царю, молитесь за его здоровье, вера ведь она штука такая-за капремонт платит, за платон отстёгивает, и пенсии старушкам повышает. А когда налог на воздух введут, не забудьте оплатить вовремя, а то ведь карту банковскую арестуют. А когда время придёт, можно будет и в тюрьму попасть за то, что Вы валюту покупаете и продаете, по тропе КНДР идем.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Я поддерживаю Вас и знаю что большинство женщин бесят разговоры о политике, и сам не сторонник мордобоев из-за того что творится порой в стране, но моя точка зрения такова: Народ -Власть, у нас все наоборот. В качестве президента Навальный тоже пойдет, 2,5 млн просмотров за сутки. 2 года назад я его считал ставленником америки, а когда выбросил телевизор, начал прозревать, причем, капитально. Чтобы думать нужно всего лишь выключить телевизор, там кто то про пьяного Ельцина говорил?, Путин ставленник ельцина, приемник его (если кто не помнит) А что чечня? Самая высокофинансируемая республика. Бабло платить не будем чечне, начнется и следующая война. В чечне кстати жить безопаснее , чем в МСК или ЕКБ
Sonicnrg "Путин ставленник ельцина, приемник его" и о чём же это вам говорит?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Напрягите мозги и вспомните, как эта страна вышла из кризиса! Снижение налога практически на всё, запуск программ по поддержке бизнеса, эта страна стала лидером по приросту ВВП. Помните еще в том же фильме"Игра на понижение" искусственно завышали рейтинги банков. У меня вопрос: Почему данные о инфляции в России занижены? Ответьте Себе, не мне! Я ответ знаю.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Sonicnrg, "главное верьте царю, молитесь за его здоровье" угомонитесь там, прежде чем советовать что мне делать. Ещё раз повторяю,медведеву не доверяю, но и навальному нисколько. Относительно недавно какой то пендосовский ТВ канал закинул типа док. фильм , название типа "дохуиллиарды Путина" и что же мы там увидели? какие же там доки этого нам показали?

Последнее редактирование:

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
"Почему данные о инфляции в России занижены?" встречный вопрос: ЦБ России подчиняется Президенту РФ? Я ответ знаю. Вы себе ответьте

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Вот, Вы же наверно не глупый человек, Вы же понимаете что у Нас в стране на высокие места назначаются люди не по профессиональным качествам! Не помню какая статья ФЗ- Структура управления ЦБ РФ состоит из главы и членов совета директоров в количестве 14 человек. Члены Совета избираются Государственной думой по предложению председателя Центробанка в согласовании с президентом РФ. Совет директоров избирается на пять лет и работает на регулярной основе.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
И кстати, раз уж о валюте речь пошла! Вы случайно не знаете почему на монетах РФ двуглавый орёл нифига не похож на того орла, который на гербе моей страны. Я этого не знаю! И да, еще почему мы расплачиваемся рублём на котором написано"Банк России" а в паспорте написано что я гражданин Российской Федерации, блин а в свидетельстве о рождении я гражданин РСФСР. Не кажется Вам что за 17 лет хотя бы такие мелочи можно исправить, навести порядок хотя бы в документах страны. Это мелочи, главное чтоб гуманитарка на Донбасс и в Сирию вовремя пришла, Мы все люди - братья, нужно всем помогать.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
И кстати, раз уж о валюте речь пошла! Вы случайно не знаете почему на монетах РФ двуглавый орёл нифига не похож на того орла, который на гербе моей страны. Я этого не знаю!

На монете двуглавый орёл - это герб ЦБ России, поэтому и отличается от национального герба.
Вот так вот!..

Кстати, сколько задавал такой вопрос людям, никто не знает! Даже мои коллеги экономисты! :D

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Раз уж речь зашла об этом, смотрите

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Бардак конечно, но моё мнение такое: если уж взял кредит, надо отдать.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Я это видео уже когда-то смотрел, кстати у людей реально проблемы начинаются когда забивают на погашение кредита

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
И кстати, раз уж о валюте речь пошла! Вы случайно не знаете почему на монетах РФ двуглавый орёл нифига не похож на того орла, который на гербе моей страны. Я этого не знаю! И да, еще почему мы расплачиваемся рублём на котором написано"Банк России" а в паспорте написано что я гражданин Российской Федерации, блин а в свидетельстве о рождении я гражданин РСФСР. Не кажется Вам что за 17 лет хотя бы такие мелочи можно исправить, навести порядок хотя бы в документах страны. Это мелочи, главное чтоб гуманитарка на Донбасс и в Сирию вовремя пришла, Мы все люди - братья, нужно всем помогать.

))) Вы действительно сейчас не поняли зачем я это видео сюда скинул или делаете вид? Не буду ждать ответа от вас да это мне и не важно. Если хотите понять суть того что я хотел сказать, ещё раз внимательно посмотрите его с 0:56 по 2:05.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Вот, Вы же наверно не глупый человек, Вы же понимаете что у Нас в стране на высокие места назначаются люди не по профессиональным качествам! Не помню какая статья ФЗ- Структура управления ЦБ РФ состоит из главы и членов совета директоров в количестве 14 человек. Члены Совета избираются Государственной думой по предложению председателя Центробанка в согласовании с президентом РФ. Совет директоров избирается на пять лет и работает на регулярной основе.
Возможно по Конституции РФ так и должно быть, но откуда нам знать как это происходит в действительности? Просматривая это видео, понимаешь что у нас нет суверенитета в финансовой сфере

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Возможно по Конституции РФ так и должно быть, но откуда нам знать как это происходит в действительности? Просматривая это видео, понимаешь что у нас нет суверенитета в финансовой сфере
;)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Кто может думать, тот давно всё уже понял. Пойду ставить свечки японские за, то чтобы у димона, на...булиной, и прочей нечести было всё благополучно и буду кулаки за них держать, если нужно последнюю футболку сниму и отдам за царя, лишь бы власть никогда не сменилась, а тож вдруг война будет.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, у Карнавального цель одна - раскачать лодку. И пример того, чем это все может закончиться - у нас под носом. Либерастам вместо того, чтобы пытаться обличать существующую систему и власть нужно предлагать и всячески продвигать адекватную альтернативу. А то орать на каждом углу что кругом ворье - особого ума не надо. У ВВП срок и так скоро кончается - есть у них разумная замена? Кого у руля ставить?

Верх Низ