Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
На стройки на эту неделю!
Делал их уже на 5 000 истории.
По идее должно хватать на неделю без проблем.
5000 - это 17 дней на М5 и 52 дня на М15
Можно попробовать 2 варианта, будем по немного привыкать к одному колену пока на этой серии индикаторов)
150/2/65
или на 1 колено
300/1/55
Ставите 3 пары
Ставка - лот, лот, лот х 2
Не важно с какой пары пришел сигнал.

и не бойтесь вы так смещения, большего чем период:)
Для оптимизатор перебрал 3 304 варианта и выбрал эти, потому что с такими параметрами на м15 на такой истории винрейт в районе 70% и он бы мог и больше подобрать, но тогда там в подбор уже добавятся другие параметры - тип цены и тип МА с этим вы уже сами поэкспериментируете.
Посмотреть вложение 21819
Мало сигналов выходит на 3 пары.
У меня 4 стоит.К сожалению ,тоже мало качественных !

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
их и не должно быть много. сейчас пытаюсь поднять их точность.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
да и на 1 колено и на 2 торгую. Статистику пока что сильно не веду. Привыкаю... пока что. Вообще, в плюс идёт. Но на 1 колено вин рейт = 60% и это считается хорошо.
Получается из 100 сделок если 60 заходят с 80% выплаты - и если ставку делать по 100 рублей. то всего выходит +800 рублей. Честно сказать за 100 сделок это неочом.
Возможно с мартингейлом и лучше.... Нада думать.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
да и на 1 колено и на 2 торгую. Статистику пока что сильно не веду. Привыкаю... пока что. Вообще, в плюс идёт. Но на 1 колено вин рейт = 60% и это считается хорошо.
Получается из 100 сделок если 60 заходят с 80% выплаты - и если ставку делать по 100 рублей. то всего выходит +800 рублей. Честно сказать за 100 сделок это неочом.
C мартином винрейт нужен от 85 если в 2 колена... такой фиг подберешь сам...
подскажите как можно смотреть в определенно время статистику?
Можно ли в тестере стратегий выбирать например в 12 до 16.00 и потом накинуть индикатор с параметрами и посомтреть результаты? что то пробовал с тестером который выше скидывали- не получилось так... В индюке по краям боллинджера нужно обязательно добавить не касание границы, а именно закрытие свечи на линии. ММС вроде говорил, что в 3й версии такое будет...

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
C мартином винрейт нужен от 85 если в 2 колена... такой фиг подберешь сам...
подскажите как можно смотреть в определенно время статистику?
Можно ли в тестере стратегий выбирать например в 12 до 16.00 и потом накинуть индикатор с параметрами и посомтреть результаты? что то пробовал с тестером который выше скидывали- не получилось так... В индюке по краям боллинджера нужно обязательно добавить не касание границы, а именно закрытие свечи на линии. ММС вроде говорил, что в 3й версии такое будет...
не знаю. я сам 88% + подбираю всегда.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, стохастики стандартные или какие-то специальные, какие настройки? В шаблоне стохов нету! Есть интересный вариант стоха, называется FastStoch может он получше стандартного?
И входим после сигнальной свечи опираясь на сигналы в рамке или на подтверждающие индикаторы, а на рамки не смотрим? И сдвиг в настройках одного релоада есть, а в другом нету, это специально или случайно? Период 22 у боллинджера в настройках релоада - это как-то оправданно или опять же случайно?
Это просто шаблон, который сохранился после какой-то калибровки, больше я на этом деле не замарачивался, сигналы с рамки, "стохастики" те что в шаблоне, может это и не совсем стохастики, но по-любому осцилляторы

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.

вот честно, не знаю, зачем 100 сделать делать.
Ведь если посчитать, что допустим у нас депозит 1000 руб и нам надо 15-20% в ДЕНЬ , то
нам надо 200 руб к депозиту. а это 3 ставки с плюсом.
т.к. когда 100 делаешь - мозг взорвется, ну честно. Сам сейчас практикую по 5-максим 10 сделок в плюс .
Если в минус то депо *2,5 и так на 3 колена.

А если 1000 руб мало - так надо просто 5тыс положить и рассчитать, чтобы в день ну 3-5, максим 10 сделок.
Тогда будет проще.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пост для новичков)
Не знаю писал или показывали до этого подобное в этой теме, 4 тысячи постов читать, с ума сойдешь, в общем кто только вклинился в тему, и уже понял как работает эта ТС, или собирается только начать тестить, покажу маленький нюанс(о котором возможно знают не все) прежде чем начать калибровку, посмотрите на рынок, что было ДО, хотя бы свечей 15 просмотрите, что бы не нарваться на подобное, как на скрине, много свечей с маленьким телом и огромными тенями-не есть хорошо, вот и последствия которые могут быть из-за неучета такой вот детали, я в такую сделку не входил, только зашел на рынок и увидел.
знаю что время не для европейской валюты, ТС стараюсь тестить как можно больше в любое время

Вложения

• 199.jpg
    199.jpg
    596.3 КБ · Просмотры: 153

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,наконец то дочитал всю ветку,местами несколько раз(чтоб во всё вникнуть),вопросов почти нет,во всем разобрался,единственное не скачал эту таблицу в которой надо расчитывать вход,ткните пальцем в номер страницы,если не трудно
PS автору данной системы и тем кто рядом с ним через это прошел отдельное спасибо,думаю в одиночку через такое не пройти

Alex91

Новичок
Реакции
24
вначале когда начал тестить ТС, думал что сигнал полученный от ВВ постоянный и не исчезает, сегодня убедился в обратном, сигнал в течении 3-4 минут то появлялся, то исчезал, на меньших ТФ такого не замечал... было у кого то еще подобное? и в таких случаях заходили ли вы в сделку?

Вложения

• 199.jpg
    199.jpg
    432.4 КБ · Просмотры: 97

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
вот честно, не знаю, зачем 100 сделать делать.
Ведь если посчитать, что допустим у нас депозит 1000 руб и нам надо 15-20% в ДЕНЬ , то
нам надо 200 руб к депозиту. а это 3 ставки с плюсом.
т.к. когда 100 делаешь - мозг взорвется, ну честно. Сам сейчас практикую по 5-максим 10 сделок в плюс .
Если в минус то депо *2,5 и так на 3 колена.

А если 1000 руб мало - так надо просто 5тыс положить и рассчитать, чтобы в день ну 3-5, максим 10 сделок.
Тогда будет проще.
Наверное Алексей не имел ввиду 100 сделок в день)
Тут либо
вначале когда начал тестить ТС, думал что сигнал полученный от ВВ постоянный и не исчезает, сегодня убедился в обратном, сигнал в течении 3-4 минут то появлялся, то исчезал, на меньших ТФ такого не замечал... было у кого то еще подобное? и в таких случаях заходили ли вы в сделку?
по идее если коснется то не должен исчезать... точно не помню... но все равно нужно заходить только если на момент закрытия свечи сигнал еще есть.

Alex91

Новичок
Реакции
24
по идее если коснется то не должен исчезать... точно не помню... но все равно нужно заходить только если на момент закрытия свечи сигнал еще есть.
тоже такое помню, и помню что где то говорилось что сигнал не исчезает после того как появился, но вот такую картину как на скринах, я наблюдал в течении 3-4 минут, если чуть выше двигалась свеча, сигнал появлялся, на 1 п ниже, пропадал...и это было в середине жизни свечи( 1 свеча= 15 минутам)
может из-за того что ТФ15 ?)

Alex91

Новичок
Реакции
24
всю тему не перечитывал т.к. времени много надо на это, вопрос вот в чем, на 113 странице узнал что есть архив модифицированной этой ТС, может кто-то в кратце сказать, какие изменения там, понимаю что наглость с моей стороны, но все же))
Просто по той что на 1-й странице, жаловаться грех, работает система, правда время на тестировании было потрачено мало, всего несколько дней

NorfostM

Непризнанный
Реакции
9
NorfostM не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, выручайте) Кто может хоть примерно страницу с последней сборкой ТС сказать?
Только начал изучать, сейчас на 50 странице. Следил еще за VOL.1, поэтому хочется сразу оценить ТС.

Верх Низ