Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
всю тему не перечитывал т.к. времени много надо на это, вопрос вот в чем, на 113 странице узнал что есть архив модифицированной этой ТС, может кто-то в кратце сказать, какие изменения там, понимаю что наглость с моей стороны, но все же))
Просто по той что на 1-й странице, жаловаться грех, работает система, правда время на тестировании было потрачено мало, всего несколько дней
В новой сборке есть порог отключения винрейта,скажем прибыльность индикатора снизилась и комбинация пропадает с глаз))))))))))))когда появляется,то как правило там уже другая актуальная комбинация на текущий момент

meexaly4

Местный
Реакции
82
Народ, выручайте) Кто может хоть примерно страницу с последней сборкой ТС сказать?
Только начал изучать, сейчас на 50 странице. Следил еще за VOL.1, поэтому хочется сразу оценить ТС.
113 страница

meexaly4

Местный
Реакции
82
подскажите торгует ли кто еще на Олимпе,у меня сегодня платформа не грузится

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
В новой сборке есть порог отключения винрейта,скажем прибыльность индикатора снизилась и комбинация пропадает с глаз))))))))))))когда появляется,то как правило там уже другая актуальная комбинация на текущий момент
ох как... большое спасибо за ответ!

meexaly4

Местный
Реакции
82

Alex91

Новичок
Реакции
24
незачто,только автор еженедельно обновляет настройки,и пишет тут,колибровку индикаторов нужно делать самому
колибровка - это ничего страшного, привык уже, а вот по поводу настроек, откуда данные? и возможно ли самому настройку эту производить? )

meexaly4

Местный
Реакции
82
колибровка - это ничего страшного, привык уже, а вот по поводу настроек, откуда данные? и возможно ли самому настройку эту производить? )
да есть видео в этой ветке,но лучше спросить у знающий,я не знаю как тут данные выковыривать,помню что смотрел,на 113 странице автор обьясняет по сигналам

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
Я настройки выкладываю каждую неделю.
Можно юзать их!
В новый сезон войдем с обновленной ТС и другими приятными плюшками!
Доделывают крайние счетчики, все еще раз проверится и будет выложено!

Alex91

Новичок
Реакции
24
Привет всем!
Я настройки выкладываю каждую неделю.
Можно юзать их!
В новый сезон войдем с обновленной ТС и другими приятными плюшками!
Доделывают крайние счетчики, все еще раз проверится и будет выложено!
а есть ли возможность эти настройки самому ... добывать, настраивать и тд, а то так получается система держится на тебе и зависит от тебя, получается без твоих настроек и не поторговать))

Буду сейчас изучать v.2 ))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
а есть ли возможность эти настройки самому ... добывать, настраивать и тд, а то так получается система держится на тебе и зависит от тебя, получается без твоих настроек и не поторговать))

Буду сейчас изучать v.2 ))
Можно.
На моем канале есть видео об этом.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу перерисовки стрелки. Стрелка не перерисовывается, а может пропадать по причине расширения коридора ББ во время жизни свечи, а соответственно и цена может не касаться при такой свече как у Вас на скрине.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Коллеги, могу предложить Excel файл, который ранее выкладывал MMS, но там я добавил строки подсчитывающие прибыль за правильную сделаную 1 сделку, можно указать процент которые брокер дает за правильный прогноз , например 70, там вписываете и все считает, сколько получите денег за ту или иную сделку, так же можно там расчитать мартина на 2 колена, в том файле который скидывал автор(MMS), предположим рабочий лот - это 1 колено, 2 колено эксель сам посчитает, какую сумму надо ставить после 1-го колена. Сделано так, что прибыль что с 1 колена, что со 2-го , будет одинакова (+- 40 копеек).
Все считает автоматом, вбил процент ТП, вбил % прибыли в случае правильного прогноза, и все остальное просчитывается автоматом.
В общем если надо, пишите, скину и объясню подробнее

meexaly4

Местный
Реакции
82
Коллеги, могу предложить Excel файл, который ранее выкладывал MMS, но там я добавил строки подсчитывающие прибыль за правильную сделаную 1 сделку, можно указать процент которые брокер дает за правильный прогноз , например 70, там вписываете и все считает, сколько получите денег за ту или иную сделку, так же можно там расчитать мартина на 2 колена, в том файле который скидывал автор(MMS), предположим рабочий лот - это 1 колено, 2 колено эксель сам посчитает, какую сумму надо ставить после 1-го колена. Сделано так, что прибыль что с 1 колена, что со 2-го , будет одинакова (+- 40 копеек).
Все считает автоматом, вбил процент ТП, вбил % прибыли в случае правильного прогноза, и все остальное просчитывается автоматом.
В общем если надо, пишите, скину и объясню подробнее
скинь пожалуйста,с понедельника начну тестировать систему

F1LL

Непризнанный
Реакции
1
F1LL не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги! а кто может подсказать как ориентироваться по подвальным индикаторам? или где почитать?или видео?

Реакции
2
Оксана Викторовна не предоставил никакой дополнительной информации.
скинь пожалуйста,с понедельника начну тестировать систему
Ждем ответа об успехах :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги! а кто может подсказать как ориентироваться по подвальным индикаторам? или где почитать?или видео?
предлагаю добавить в подвал ещё один индикатор в качестве фильтра, см. скрин, наверняка лосей будет меньше, особенно на входах Reload, только параметры боллинджера у Reload должны быть стандартные иначе сигналы будут не совпадать.

а индикатору Trend direction & force index установить период ~ 5, легче будет ориентироваться.

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди дорогие, а где актуальный шаблон есть? Я комп поменял и теперь без ничего. И от какого брокера МТ скачивать? Спасибо!

Верх Низ