Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем ответа об успехах :)
конечно поделюсь)))))))))

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всегда можно научиться торговать самому по этой системе, автор и так красавчик, просто выкладывает стратегию и всё... души не чает. Но вы ребята тоже думайте, вот какой раз смотрю комменты, фанарь читать 215 страниц... Ну это не серьёзно. Понятно что всем нужны деньги, но быстро ничего не бывает. Вы поторгуйте, потратьте времени, хотя бы прочитайте. Автор даже с работы уволился ради разработки этой идеи, и поверьте он то точно станет богатым. Так что ребята, идея очень очень хорошая, но нужно потратить время на это.

meexaly4

Местный
Реакции
82
Всегда можно научиться торговать самому по этой системе, автор и так красавчик, просто выкладывает стратегию и всё... души не чает. Но вы ребята тоже думайте, вот какой раз смотрю комменты, фанарь читать 215 страниц... Ну это не серьёзно. Понятно что всем нужны деньги, но быстро ничего не бывает. Вы поторгуйте, потратьте времени, хотя бы прочитайте. Автор даже с работы уволился ради разработки этой идеи, и поверьте он то точно станет богатым. Так что ребята, идея очень очень хорошая, но нужно потратить время на это.
я прочитал 216 страниц

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex91

Новичок
Реакции
24
Alex91 не предоставил никакой дополнительной информации.
скинь пожалуйста,с понедельника начну тестировать систему
в кратце так,
1 - рабочий лот, это подразумевается сделка с суммой на 1 колено, 2-й раб.лот - второе колено.
2 - табличка, можно вбить результат сделки, автоматом посчитает что выходит за 1-3-5 сделок, актуально или нет-смотрите сами, можете увеличить число сделок, совсем не сложно.
прибыль за каждую сделку сделал одинаковой, чтобы и при первом колене и при втором "+" был одинаковым.
от вас требуется только, вбить свой первоначальный депо, торговый план-сколько % хотите делать за день, ну и % который вы будете получать за правильный прогноз у брокера, остальное все считается само.
Актуально ли все это или нет, смотрите сами, я файл делал для себя-мне актуально :)

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    218.7 КБ · Просмотры: 91
  • Депо ВХОД.rar
    11.8 КБ · Просмотры: 64

meexaly4

Местный
Реакции
82
в кратце так,
1 - рабочий лот, это подразумевается сделка с суммой на 1 колено, 2-й раб.лот - второе колено.
2 - табличка, можно вбить результат сделки, автоматом посчитает что выходит за 1-3-5 сделок, актуально или нет-смотрите сами, можете увеличить число сделок, совсем не сложно.
прибыль за каждую сделку сделал одинаковой, чтобы и при первом колене и при втором "+" был одинаковым.
от вас требуется только, вбить свой первоначальный депо, торговый план-сколько % хотите делать за день, ну и % который вы будете получать за правильный прогноз у брокера, остальное все считается само.
Актуально ли все это или нет, смотрите сами, я файл делал для себя-мне актуально :)
спасибо

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, стратегия работает, спору нет, но я хотел бы добавить ещё сюда сигналов - стратегия GPS - если добавить в твою стратегию индикаторы CCI и % от Билла Вильямса с настройками 3 то получится на мой взгляд ещё лучше - добавятся сигналы, которые хорошо себя оправдывают, даже на 2 колена. "Свинные ножки" очень хорошо себя оправдывают... это конечно моё мнение, но может быть полезно....

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, стратегия работает, спору нет, но я хотел бы добавить ещё сюда сигналов - стратегия GPS - если добавить в твою стратегию индикаторы CCI и % от Билла Вильямса с настройками 3 то получится на мой взгляд ещё лучше - добавятся сигналы, которые хорошо себя оправдывают, даже на 2 колена. "Свинные ножки" очень хорошо себя оправдывают... это конечно моё мнение, но может быть полезно....
Ну так добавляйте! я же не против все ее переделывают уже под свои предпочтения)

Последнее редактирование:

Drimk

Новичок
Реакции
4
Drimk не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, может кто подсказать индикатор отсчитывающий свечи одного типа и выдающий алерт после установленого количества?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, может кто подсказать индикатор отсчитывающий свечи одного типа и выдающий алерт после установленого количества?
А как это относится к данной теме?

Drimk

Новичок
Реакции
4
Drimk не предоставил никакой дополнительной информации.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А где можно МТ4 для мака скачать? На альпари не вижу =(

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

meexaly4

Местный
Реакции
82
Всем привет!!!!!!!!!Вопрос к уважаемому автору,я калибрую индикатор Reload на истории к М1 в 1000 баров на 2 колена,добиваюсь наилучшего показания,но когда ставлю рабочую историю в 200 баров у меня высвечивается несколько вариантов с вином по 100 процентов,это приемлемо,или надо калибровать пока не будет только один вариант?

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
Я настройки выкладываю каждую неделю.
Можно юзать их!
В новый сезон войдем с обновленной ТС и другими приятными плюшками!
Доделывают крайние счетчики, все еще раз проверится и будет выложено!
А когда начало нового сезона?

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
alian710, "Доделывают крайние счетчики, все еще раз проверится и будет выложено!"

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!!!!!!!Вопрос к уважаемому автору,я калибрую индикатор Reload на истории к М1 в 1000 баров на 2 колена,добиваюсь наилучшего показания,но когда ставлю рабочую историю в 200 баров у меня высвечивается несколько вариантов с вином по 100 процентов,это приемлемо,или надо калибровать пока не будет только один вариант?
Я например стараюсь так, чтобы была одна комби в одну сторону, и одна в другую.

Верх Низ