Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша! Я вижу, что ты решил просто так выехать и получить систему от ММS - от тебя никакой пользы не видно - только вопросы и неадекватные ответы... свою лепту внеси в разработку данной системы - потестируй сигналы, приведи скрины своей торговли по этой системе... или перечитай заново все ветки, связанные с этой системой... я перечитывал дважды - и не зря время потратил... а такие, как Вы, просто засоряют ветку спамом или набором рейтинга...... имхо моё....
Чё ты выкобениваешься?Прочитал не прочитал он!мне по барабану что ты сделал!
Читал я всю ветвь !3 день тест виду,Убрал ММS,и центр болинджера!
Больше не чего сказать!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чё ты выкобениваешься?Прочитал не прочитал он!мне по барабану что ты сделал!
Читал я всю ветвь !3 день тест виду,Убрал ММS,и центр болинджера!
Больше не чего сказать!
не понял?.... я дал совет, но никак не повод для оскорблений... Кирюша, держи себя в оглоблях.... тут не ринг для сверки у кого длиннее.... и пожалуйста на Вы... по Вашей аватарке можно предположить, что Вы из 90-стых... жлоб без мозгов и тупой с паяльником.... без обид....

Имиль

Новичок
Реакции
1
Имиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь знает, как получить такое количество сигналов от DNK как у freedoма ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь знает, как получить такое количество сигналов от DNK как у freedoма ?
он же по одному сигналу одновременно входит до 10 раз - открывает до 1о сделок одновременно, см. его скриншоты, зачем это ему надо, не пойму. Может развлекается.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А никто не пробовал совмещать Reload (торговлю от границ BB) с индикатором BB_SMA_INDICATOR by Bloody???

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ребята! Я вот на калибровочной истории 1500 , м5 - вин рейт на некоторых индикаторах 88 -90 % это норм? ну не везде получается 90+ подобрать значения... ну а на рабочей 200 - естественно, 100%. ну может быть 1/10 минусовая.

Да результат отличный!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
На стройки на эту неделю!
Делал их уже на 5 000 истории.
По идее должно хватать на неделю без проблем.
5000 - это 17 дней на М5 и 52 дня на М15
Можно попробовать 2 варианта, будем по немного привыкать к одному колену пока на этой серии индикаторов)
150/2/65
или на 1 колено
300/1/55
Ставите 3 пары
Ставка - лот, лот, лот х 2
Не важно с какой пары пришел сигнал.

и не бойтесь вы так смещения, большего чем период:)
Для оптимизатор перебрал 3 304 варианта и выбрал эти, потому что с такими параметрами на м15 на такой истории винрейт в районе 70% и он бы мог и больше подобрать, но тогда там в подбор уже добавятся другие параметры - тип цены и тип МА с этим вы уже сами поэкспериментируете.
1.jpg

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы вы вникли в суть моего поста вряд ли это вам показалось бредом, но раз уж ответили, за что вам спасибо, не могли бы уточнить правила системы, а то чётких правил в компактном виде я не нашёл. Суммировать 200 и более постов для выработки оптимальных правил пока выше моих сил.
Я торгую на М1 брокер для котировки у меня американский FXMC торгую только евро/доллар, калибровку вообще не провожу так как думаю, что для минуток история так быстро меняется (у меня стоит история 200 баров, винрейт 85%, 2 колена) захожу лот либо лот х 2, после сигнальной свечи строго на минуту, конечно использую уровни и стохастики для подтверждения сигнала, индикатор только Reload верхнее и нижнее касание. Для удобства могу скинуть свой шаблон.

Вложения

• M1.tpl
    182.8 КБ · Просмотры: 92

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Я торгую на М1 брокер для котировки у меня американский FXMC торгую только евро/доллар, калибровку вообще не провожу так как думаю, что для минуток история так быстро меняется (у меня стоит история 200 баров, винрейт 85%, 2 колена) захожу лот либо лот х 2, после сигнальной свечи строго на минуту, конечно использую уровни и стохастики для подтверждения сигнала, индикатор только Reload верхнее и нижнее касание. Для удобства могу скинуть свой шаблон.
Что на статистике?

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Что на статистике?
Я любитель нарушать правила, поэтому не могу сказать по статистике, но когда придерживаюсь правил, то плюс по-любому, ранее писал, что делал себе вызов 20% депо в день и с 20 $ дошел до 580, но потом пошел тренд, а я тупа 20 минут пытался его развернуть, в итоге успел 260$ вывести и начать заново с 70$, сейчас план делаю на 5 дней по 18% для разгона, потом буду снижать, на сейчас 180

Вложения

• 17.08.png
    17.08.png
    12.8 КБ · Просмотры: 77

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Спасибо,тестану пару дней!
Как ты думаешь Тс поведёт на Азии,Европе?

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
ММС, Ставка лот, лот, лот х2. Т.е это если при проигрыше?? Или независимо, каждая 3 ставка увеличиваем в 2 раза?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставка лот,лот и лот на 2. Если проигрыш то опять лот, лот и лот на 2

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставка лот,лот и лот на 2. Если проигрыш то опять лот, лот и лот на 2
брр.... Я тупой) т.е на каждые 5 минут, открываем по сделки?? т.е сигнал получили = сразу открыли 3 активные сделки х1 ,х1, х2. так чтоли?

Верх Низ