Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Я после того как слил депо по своей дурости, перешел полностью на м15, убрал все лишние индикаторы и сам построил уровни по Н4, оставил ВВ от краев и DNK. Наблюдаю 5-ый день в европу, результаты вроде как не плохие. Уровни всегда отрабатывают, главное правильно их построить и ориентироваться только на сильные уровни. Посмотрим какой результат будет в итоге.
upload_2015-8-14_9-30-26.png

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята! Я вот на калибровочной истории 1500 , м5 - вин рейт на некоторых индикаторах 88 -90 % это норм? ну не везде получается 90+ подобрать значения... ну а на рабочей 200 - естественно, 100%. ну может быть 1/10 минусовая.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята! Я вот на калибровочной истории 1500 , м5 - вин рейт на некоторых индикаторах 88 -90 % это норм? ну не везде получается 90+ подобрать значения... ну а на рабочей 200 - естественно, 100%. ну может быть 1/10 минусовая.
смотря на сколько колен мартин) подобрать бы без мартина такой винрейт)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаю и понимаю что какой-то бред написан. У меня вопрос - Вы в живую торговали по правилам системы? а не тупо по стрелкам? я торгую на минутках только по индикатору Reload и только на паре евро/доллар и если строго соблюдать ТП, то он выполняется за 30 минут (18% в день при риске в 5% от депо), с учетом того, что я торгую только на американской сессии.
Если бы вы вникли в суть моего поста вряд ли это вам показалось бредом, но раз уж ответили, за что вам спасибо, не могли бы уточнить правила системы, а то чётких правил в компактном виде я не нашёл. Суммировать 200 и более постов для выработки оптимальных правил пока выше моих сил.
Бредом мне кажется подгонять винрейт таким образом, что индикатор перестаёт выполнять свою функцию с теми параметрами, которые после "калибровки" ему задают, что меня смущает прежде всего. Как я понимаю по-началу у индикаторов были обычные настройки без сумасшедших сдвигов и т.п.
Поясните, почему ТОЛЬКО по Reload торгуете, (в правилах наверно этого нет). И у Reload какие касания используете, все или нет?
Строго соблюдать ТП - это что такое? Сколько колен у вас установлено (длина серии). Откуда берёте настройки для индюка Reload и вносите ли что-то своё? Как калибруете? Калибровка, выкладываемая автором (при всём моём глубоком уважении к нему и благодарности за всё) последние посты вызывает сомнение.
Какого брокера используете для МТ4 и какого для торговли на БО, совпадают ли у них точь в точь котировки? Вчера я заметил, что на сигнальной свече МТ4 (FxClub) у меня где я получил сигнал от Reload после касания границы BB, у брокера бин. опционов этого касания не было и 3 последующие свечи сильно отличались причём это на М15, что если является системой приведёт к сливу.
Надеюсь ответите конструктивно, понятно и без бреда.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Если бы вы вникли в суть моего поста вряд ли это вам показалось бредом, но раз уж ответили, за что вам спасибо, не могли бы уточнить правила системы, а то чётких правил в компактном виде я не нашёл. Суммировать 200 и более постов для выработки оптимальных правил пока выше моих сил.
Бредом мне кажется подгонять винрейт таким образом, что индикатор перестаёт выполнять свою функцию с теми параметрами, которые после "калибровки" ему задают, что меня смущает прежде всего. Как я понимаю по-началу у индикаторов были обычные настройки без сумасшедших сдвигов и т.п.
Поясните, почему ТОЛЬКО по Reload торгуете, (в правилах наверно этого нет). И у Reload какие касания используете, все или нет?
Строго соблюдать ТП - это что такое? Сколько колен у вас установлено (длина серии). Откуда берёте настройки для индюка Reload и вносите ли что-то своё? Как калибруете? Калибровка, выкладываемая автором (при всём моём глубоком уважении к нему и благодарности за всё) последние посты вызывает сомнение.
Какого брокера используете для МТ4 и какого для торговли на БО, совпадают ли у них точь в точь котировки? Вчера я заметил, что на сигнальной свече МТ4 (FxClub) у меня где я получил сигнал от Reload после касания границы BB, у брокера бин. опционов этого касания не было и 3 последующие свечи сильно отличались причём это на М15, что если является системой приведёт к сливу.
Надеюсь ответите конструктивно, понятно и без бреда.
Навреное имеется ввиду торговый план. В видео на 113 про это в конце подробно рассказано. Стоит посмотреть и вбить к себе в голову. Я тоже пока по правилам в плюсе, но хочется еще и еще потом кажется что ты экстрасенс и в итоге по мартину все слил))) за 2 часа +100 проц и за 10 мин минус 200) а ведь мог выйти на +50%)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Навреное имеется ввиду торговый план. В видео на 113 про это в конце подробно рассказано. Стоит посмотреть и вбить к себе в голову. Я тоже пока по правилам в плюсе, но хочется еще и еще потом кажется что ты экстрасенс и в итоге по мартину все слил))) за 2 часа +100 проц и за 10 мин минус 200) а ведь мог выйти на +50%)
Да, спасибо, видео я смотрел, вспомнил.:)

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Сделал <a href="https://docs.google.com/spreadsheets/d/12pIZxQg0CAhWUyDEqULRruWFzoVvnpU3VA2evGE8boA/edit#gid=0/" class="internalLink">калькулятор</a>, чтобы определить доходность и нужный минимальный винрейт с мартином до 2го колена. Получается что при мартине в 2 колена и винрейте с 1го колена в 50%, винрейт со 2го колена ( который нам и показывает индюк) должен быть не менее 83%

Алексей 322, вы можете скинуть какие настройки использовали?
Если с 1го колена будет 50% со 2го 88% то результат очень даже не плохой! Если конечно я все правильно в калькуляторе сделал)

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал <a href="https://docs.google.com/spreadsheets/d/12pIZxQg0CAhWUyDEqULRruWFzoVvnpU3VA2evGE8boA/edit#gid=0/" class="internalLink">калькулятор</a>, чтобы определить доходность и нужный минимальный винрейт с мартином до 2го колена. Получается что при мартине в 2 колена и винрейте с 1го колена в 50%, винрейт со 2го колена ( который нам и показывает индюк) должен быть не менее 83%

Алексей 322, вы можете скинуть какие настройки использовали?
Если с 1го колена будет 50% со 2го 88% то результат очень даже не плохой! Если конечно я все правильно в калькуляторе сделал)
Тебе как скинуть?) как ну вот ММС, выкладывает, их редактируешь и и всё.... вообще ДНК: 2 - 50, 10 - 16, 2 - 8, 0.1 - 3.0 РЕЛОАД: 17 - 23 , 0 - 5, 1,6 - 2, 9 ММС: 18 - 45, 0 - 3, експо - симпл, по типу - по месту ,
1 параметр, 2 параметр, 3 параметр, 4 параметр
Вроде так... Вообще на калибровку уходит уйма времени, и мне это очень не нравиться... и каждый день они сбиваютсЯ, калибровать нада каждый божий день, ММС выкладывает раз в неделю и это хорошо. Но вы имейте ввиду, что если вы те же настройки хотя бы через 1 день сделайте, вин - рейт будет иной. И еще я делаю выводы, что лучше на 1 колено торговать.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебе как скинуть?) как ну вот ММС, выкладывает, их редактируешь и и всё.... вообще ДНК: 2 - 50, 10 - 16, 2 - 8, 0.1 - 3.0 РЕЛОАД: 17 - 23 , 0 - 5, 1,6 - 2, 9 ММС: 18 - 45, 0 - 3, експо - симпл, по типу - по месту ,
1 параметр, 2 параметр, 3 параметр, 4 параметр
Вроде так... Вообще на калибровку уходит уйма времени, и мне это очень не нравиться... и каждый день они сбиваютсЯ, калибровать нада каждый божий день, ММС выкладывает раз в неделю и это хорошо. Но вы имейте ввиду, что если вы те же настройки хотя бы через 1 день сделайте, вин - рейт будет иной. И еще я делаю выводы, что лучше на 1 колено торговать.
вообще жутко настраивать без оптимизатора !

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
а свой ум не пробовал приложить?... или только на автомате привык работать????

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кирюша! Я вижу, что ты решил просто так выехать и получить систему от ММS - от тебя никакой пользы не видно - только вопросы и неадекватные ответы... свою лепту внеси в разработку данной системы - потестируй сигналы, приведи скрины своей торговли по этой системе... или перечитай заново все ветки, связанные с этой системой... я перечитывал дважды - и не зря время потратил... а такие, как Вы, просто засоряют ветку спамом или набором рейтинга...... имхо моё....

Верх Низ