Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
значение Т3, это значение при котором будет появляться сигнал (в индикаторе этот период задает отклонение ССИ от канала).
никакие дополнительные индикаторы не нужны

avtobus1982

Местный
Реакции
123
avtobus1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Большой респект автору за проделанную работу. Сегодня утром торговал на м1 по настройкам, выложенным ранее, и слил 20% от депо, потом заметил настройки от 12.08, начал торговать по ним на м5, дело пошло лучше.
Скажите, какие наиболее оптимальные таймы для работы и какой винрейт нужно ставить в настройках.
Заранее благодарен.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Так настройки и выкладываются на ТФ М5 и M15. Хотите торговать на М1, то придется самому калибровать индюшат. Рабочая история от 150 до 200. Буквально пару страниц назад, в очередной раз, отвечал автор.

avtobus1982

Местный
Реакции
123
avtobus1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
я не про историю спрашивал, а про винрейт. Оставлять тот. что по умолчанию - 85?

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
ММС, можно ли будет приобрести такой оптимизатор настроек за определённую сумму? он реально будет стоит своих денег, ну конечно за разумную цену)))
ПС: ответ можно мне в профиль кинуть или я не знаю как лично писать на этом форуме)

Alex09_03

Новичок
Реакции
2
Alex09_03 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый MMS, судя по сообщениям на форуме, стратегия очень классная и действительно работает, но я ни черта не понимаю как по ней все работают. Не понимаю что за колена, что означают -+- и другие комбинации этих знаков, откуда они берутся, как использовать, как понять когда надо заходить на покупку или продажу и ещё много разных вопросов связанных с профессиональными словами (Я НОВИЧОК ПОЛНЫЙ и только прочитал С. Нисона "Японские свечи"). Я пытался понять по тексту и по вашему видео как вы торгуете, но безуспешно.
Может я настолько тупой или просто не в теме?
P.S. Если у многих очень хорошие результаты, то и я очень хочу разобраться. Надеюсь хотя бы на какую-то вашу помощь и содействие.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый MMS, судя по сообщениям на форуме, стратегия очень классная и действительно работает, но я ни черта не понимаю как по ней все работают. Не понимаю что за колена, что означают -+- и другие комбинации этих знаков, откуда они берутся, как использовать, как понять когда надо заходить на покупку или продажу и ещё много разных вопросов связанных с профессиональными словами (Я НОВИЧОК ПОЛНЫЙ и только прочитал С. Нисона "Японские свечи"). Я пытался понять по тексту и по вашему видео как вы торгуете, но безуспешно.
Может я настолько тупой или просто не в теме?
P.S. Если у многих очень хорошие результаты, то и я очень хочу разобраться. Надеюсь хотя бы на какую-то вашу помощь и содействие.
Берёшь три свободных дня, залазишь на 1 ленту и начинаешь читать до 211 ,ищешь советы,также актуальные индикаторы,смотришь по ходовой Видео,устанавливаешь МТ4 Альпари.
Иначе не как,т.к информации полно и никто тебе её разжевывать не будет.Всё сам.Я так сам сделал ,и тебе мой совет таков!

webshurick

Новичок
Реакции
5
webshurick не предоставил никакой дополнительной информации.
Берёшь три свободных дня, залазишь на 1 ленту и начинаешь читать до 211 ,ищешь советы,также актуальные индикаторы,смотришь по ходовой Видео,устанавливаешь МТ4 Альпари.
Иначе не как,т.к информации полно и никто тебе её разжевывать не будет.Всё сам.Я так сам сделал ,и тебе мой совет таков!
При чем, желательно начать с этой темы http://binary-forum.com/threads/ТС-на-60-секунд-или-«Всего-2-индикатора-».1807/

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравая мысль)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
ММС, можно ли будет приобрести такой оптимизатор настроек за определённую сумму? он реально будет стоит своих денег, ну конечно за разумную цену)))
ПС: ответ можно мне в профиль кинуть или я не знаю как лично писать на этом форуме)
можно все, но позже)

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день уважаемый MMS .
Хочу поинтересоваться ,при настраивании системы от какого числа до какого ты используешь.
Например я знаю только ,что
BB
Период: 17-23
Сдвиг: 0-3
Отклонение: 1,0-3,0
DNK
CCL Period: 2-50
SDE: 10-16
T3 Per: 2-8
T3 Fac: 0,1-3,0
Если какие то не правильно обозначил ,поправь.
И добавь ММС.
Зарание спасибо.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Зачем тебе это)????
Вот сейчас просчитывает RSA
109 417 вариантов. Там видно диапазоны.
Делает от это 40 минут.
Теперь представь сколько лет жизни уйдет чтоб это сделать в ручную)
1.jpg

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так мы и хотим такую штуку)) а ты говоришь пока подождать нада vol.3 =) вот народ и спрашивает, торгуют то сейчас)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
На сейчас я вкладываю настройки.
Все уже почти готово. осталось так по мелочи пару тройку видео, пару соток прогонов и стартуем)

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите какой винрейт при мартине до 4го колена:) на aud cad за 2.5 дня на минутках) А никак не просчитать на минутках за месяц например? а то пишет доступно баров 3800 всего
https://gyazo.com/5a5ffd43f6a917c4e4e91b009b198b3f

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Разобрался как считать на большее количество баров, вот за мес результаты. Как думаете если бота поставить на это дело, получится ли чтониб стоящее?? Или я что то не правильно делаю?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Разобрался как считать на большее количество баров, вот за мес результаты. Как думаете если бота поставить на это дело, получится ли чтониб стоящее?? Или я что то не правильно делаю?
Не знаю как на счет твоих расчетов, но на роботе далеко не уедешь, устанешь аккаунты менять. Твои результаты бы еще фильтрануть определенным временем торговли, к примеру только в европу...

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите какой винрейт при мартине до 4го колена:) на aud cad за 2.5 дня на минутках) А никак не просчитать на минутках за месяц например? а то пишет доступно баров 3800 всего
https://gyazo.com/5a5ffd43f6a917c4e4e91b009b198b3f
Это конечно здорово, НО 4 колена - это опасно очень, тем более на минутках. Это нужно, как минимум, быть железобетонно уверенным в брокере.

Верх Низ