Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю как на счет твоих расчетов, но на роботе далеко не уедешь, устанешь аккаунты менять. Твои результаты бы еще фильтрануть определенным временем торговли, к примеру только в европу...
Да, было бы круто узнать в какое время лоси появляются... за 2 мес такой результат кстати. А как посчитать прибыль если мы с мартином работаем? сделано 805 сделок, из них 627 + и 178 - ( это для 2 колена, если ставить 1,2 бакс) получается что 178минусов это (1+2)*178=534, а как прибыль сосчитать?? если со 2го колена 627+, а с 1го 441, значит берем например процент 75 .... 0.75*441+(627-441)*0.5=423
423-441=-111
то етсь в минус уйдешь?))

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, было бы круто узнать в какое время лоси появляются... за 2 мес такой результат кстати. А как посчитать прибыль если мы с мартином работаем? сделано 805 сделок, из них 627 + и 178 - ( это для 2 колена, если ставить 1,2 бакс) получается что 178минусов это (1+2)*178=534, а как прибыль сосчитать?? если со 2го колена 627+, а с 1го 441, значит берем например процент 75 .... 0.75*441+(627-441)*0.5=423
423-441=-111
то етсь в минус уйдешь?))
Примерно: 627*0,75 = 470 $ это плюс и 3*178 = 534 $ это в минус. Итог: - 64 $. Вроде не ошибся.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Может в индикаторе можно как то вышрузить все сделки и посмотреть в какое время сосредоточены в основном лоси?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите какой винрейт при мартине до 4го колена:) ...
Вы смОтрите историю, а на реале (или на демо вживую) торговали по этой системе? Она кажет входить одно, а на деле всё далеко идёт не по её рекомендациям - стрелкам и у нёё самой на глазах винрейт падает и индюк перестаёт индицировать стрелки. Я пробовал и так и сяк торговать, ничего стабильно профитного не получилось. Стрелы на вход рисуются часто совсем не в оптимальных зонах для входа, а полностью противоположных, где лось очевиден, я не понимаю уже ничего. И почему у машек в настройках такой гигантский сдвиг - более периода самой машки. Что-то здесь не так...

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Вы смОтрите историю, а на реале (или на демо вживую) торговали по этой системе? Она кажет входить одно, а на деле всё далеко идёт не по её рекомендациям - стрелкам и у нёё самой на глазах винрейт падает и индюк перестаёт индицировать стрелки. Я пробовал и так и сяк торговать, ничего стабильно профитного не получилось. Стрелы на вход рисуются часто совсем не в оптимальных зонах для входа, а полностью противоположных, где лось очевиден, я не понимаю уже ничего. И почему у машек в настройках такой гигантский сдвиг - более периода самой машки. Что-то здесь не так...
Это не машки, а боллинджер. Какая разница как он там перерисуется.. Я же вижу что за 2 мес винрейт при ставке вверх вверх либо вниз вниз. Только для мартина я так понял виноейт такой не подходит... Даде при винрейте 77 в 2 коленг мы будем в убытке... Надо либо искать такой винрейт без мартина, либо проанализировать временные промежутки когда больше лосей))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не машки, а боллинджер. Какая разница как он там перерисуется.. Я же вижу что за 2 мес винрейт при ставке вверх вверх либо вниз вниз. Только для мартина я так понял виноейт такой не подходит... Даде при винрейте 77 в 2 коленг мы будем в убытке... Надо либо искать такой винрейт без мартина, либо проанализировать временные промежутки когда больше лосей))
Я не про ваши скрины, что там у вас боллинджер или машки не смотрел. Я вообще. Посмотрите на скрин с калибровками Виктора MMS. Там у машек сдвиг более 30 единиц. Вообще машками обычно пользуются без сдвига. И такое впечатление, что подогнал винрейт на истории любыми способами, а что уже из себя стали представлять индикаторы - не важно, главное винрейт, но он то и не срабатывает, индикаторы со странными параметрами должны по идее работать хуже. Смотри не смотри винрейт на истории, на живых торгах будет всё по другому. Мне так кажется, хотя глубоко в эту тему я пока не вникал, но винрейт есть, а профита нет на реальных торгах, стрелки кажут кто куда, всё это странно... Извините. Надеялся на эту систему, что оптимизирует всё круто, читал пол дня и всю ночь ветку. Толку пока ноль. Просто я ВАС спросил, Вы вживую торговали этими индикаторами или нет, Вы не ответили, всё смотрите подгонку винрейта, как будто он обеспечит профит по-любому. Сам хочу понять и разобраться что к чему. Но если всё так хорошо продумано и просчитано, то почему столько лосей??? Проще по обычным индюкам торговать кажется. Может я и не прав. Но скажу, что многие тоже спрашивали. Сделайте нормальную отдельную ветку без флуда, где ВСЁ объяснено и разжёвано в её шапке, где не надо читать 300 и т.д. постов и потом уходить в минус. Спасибо автору, но здравый смысл тоже хочется что бы торжествовал...
Ещё раз извините.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем тебе это)????
Вот сейчас просчитывает RSA
109 417 вариантов. Там видно диапазоны.
Делает от это 40 минут.
Теперь представь сколько лет жизни уйдет чтоб это сделать в ручную)
Посмотреть вложение 21688
Для настроек,так примерно ,что бы ориентироваться !

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
@a.alexseev2015,В какие,какую сессию торговать лучше ?Или промежуток времени (По МСК)

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Это мой первый пост, еси чо ни так прошу не ругать. )) Что в наблюдениях по статистике..Так как днём не могу, то с 18 до 20.00. НЕ на всех парах одни и эти же индюки работают одинаково (возможно потом вылажу с + и -). По наблюдениям пока лидирует R sell, а вот DNK bay не отрабатывает. как то так.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Всем доброго времени суток! Это мой первый пост, еси чо ни так прошу не ругать. )) Что в наблюдениях по статистике..Так как днём не могу, то с 18 до 20.00. НЕ на всех парах одни и эти же индюки работают одинаково (возможно потом вылажу с + и -). По наблюдениям пока лидирует R sell, а вот DNK bay не отрабатывает. как то так.
это вы мне ответили?

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Если честно,то суть, вами написанного сообщения,не понятна!

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
@a.alexseev2015,В какие,какую сессию торговать лучше ?Или промежуток времени (По МСК)
Доброго Вам.
Пробовал данную Т.С. во все сессии. Она универсальна. Особенно если торговать только по бб. Сам торгую утром с 6 до 9 по мск. Не самое удачное время. Смотрите на состояние рынка. Чем спокойней тем лучше отрабатывают индикаторы.
p.s.
Спасибо @MMS за т.с.

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно,то суть, вами написанного сообщения,не понятна!
Суть простая. Без головы, не кидаемся на каждый сигнал. Но ТС как подтверждение работает, за что спасибо MMS.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы вживую торговали этими индикаторами или нет
Ещё раз извините.
Читаю и понимаю что какой-то бред написан. У меня вопрос - Вы в живую торговали по правилам системы? а не тупо по стрелкам? я торгую на минутках только по индикатору Reload и только на паре евро/доллар и если строго соблюдать ТП, то он выполняется за 30 минут (18% в день при риске в 5% от депо), с учетом того, что я торгую только на американской сессии.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Читаю и понимаю что какой-то бред написан. У меня вопрос - Вы в живую торговали по правилам системы? а не тупо по стрелкам? я торгую на минутках только по индикатору Reload и только на паре евро/доллар и если строго соблюдать ТП, то он выполняется за 30 минут (18% в день при риске в 5% от депо), с учетом того, что я торгую только на американской сессии.
Почему именно на Американской?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Может в индикаторе можно как то вышрузить все сделки и посмотреть в какое время сосредоточены в основном лоси?
Как давно торгуете? Размер депо какой сейчас?

Верх Низ