Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Оптимизатор супер! Можно теперь скрипт на кликермен сделать, чтобы сам ставил и будет что то похожее с тем, что выставили на продажу)
Хотел спроить по индюкам, вроде видел, но не помню где, а поиск dnk не дает искать... слишком короткая фраза..
может вы вылаживали,извинте,я на данный момент на 190 ленте.
Подскажите плз где найти схему получения сигнала от индикатора DNK
По остальным я понял схема та же что из первой темы?
mms сигналит когда свеча закрывается ниже/выше Машки
reload при касании полос Боллинджера
reload ср при пересечении снизу/сверху средней полосы Боллинджера
а что делает DNK?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Это риторический вопрос)
У него свой алгоритм.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Год назад я наблюдал за графиком, и заметил на минутках, при касании полосы Боллинджера почти всегда идет откат в обратную сторону. Как потом выяснилось это была стратегия Норберта)) Лучше все у меня получалось на евробаксе а на aud\cad помню день когда я заработал около 300 бакс при ставке 5-10, но со временем я все благополучно слил) И я все думал как отсеивать дни или часы когда лучше не торговать... Индикатор reload как раз и может в этом помочь) Попробую сегодня посмотреть на минутках)

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
Это риторический вопрос)
У него свой алгоритм.
Подскажите плз, что значит close price? Я думал что если свеча закрылась выше полосы, то сигнал идет... А тут она коснулась только тенью и сигнал все равно есть. Можно как то выбрать чтобы сигнал был только когда свеча именно закрылась выше полосы Боллинджера?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Подскажите плз, что значит close price? Я думал что если свеча закрылась выше полосы, то сигнал идет... А тут она коснулась только тенью и сигнал все равно есть. Можно как то выбрать чтобы сигнал был только когда свеча именно закрылась выше полосы Боллинджера?
нет. в данном алгоритме зашито любое касание ценой полосы.
Когда выйдет VOL.3 я все, что у меня есть по этой ТС выложу в ооочень скромную складчину.
Точнее, все и так доступно бесплатно всем и новая сборка и новые индикаторы тоже будет бесталанно, как и обещал.
Вот сам оптимизатор настроек, сердце системы - его я не могу подарить. по многим причинам и я об это писал тоже.
НО, когда все это случится, все мои индикаторы перейдут из раздела коммерческих в массовые и каждый сможет его дописать или переделать, поменять под свои задачи.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда выйдет VOL.3 я все, что у меня есть по этой ТС выложу в ооочень скромную складчину.
Точнее, все и так доступно бесплатно всем и новая сборка и новые индикаторы тоже будет бесталанно, как и обещал.
Вот сам оптимизатор настроек, сердце системы - его я не могу подарить. по многим причинам и я об это писал тоже.
НО, когда все это случится, все мои индикаторы перейдут из раздела коммерческих в массовые и каждый сможет его дописать или переделать, поменять под свои задачи.

Я не понял, в оптимизаторе, ты отказался от идее фильтра еще по торговому времени. Т.е. смотреть статистику, например с 10-20 часов?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я не понял, в оптимизаторе, ты отказался от идее фильтра еще по торговому времени. Т.е. смотреть статистику, например с 10-20 часов?
Нет там есть этот фильтр и в новых индикаторах тоже есть.
Оптимизатор можно настроить на любой промежуток времени от ЛЮБОЙ даты в прошлом и прогнать все в тестере и все проверить, как что отработало.
В новых индикаторах версии 2.2 тоже идут фильтры по времени и можно настроить их так, чтоб они давали сигналы только в определенный промежуток и соответственно, они будут брать в расчет комбинации входа только для этого отрезка времени.
вот.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет там есть этот фильтр и в новых индикаторах тоже есть.
Оптимизатор можно настроить на любой промежуток времени от ЛЮБОЙ даты в прошлом и прогнать все в тестере и все проверить, как что отработало.
В новых индикаторах версии 2.2 тоже идут фильтры по времени и можно настроить их так, чтоб они давали сигналы только в определенный промежуток и соответственно, они будут брать в расчет комбинации входа только для этого отрезка времени.
вот.

Подскажи есть хоть в этом резон или это лишняя заморочка?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
а бота не будет к этим индикаторам?))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Подскажи есть хоть в этом резон или это лишняя заморочка?
есть понятно.
Зачем допустим нам знать как торговало ночью и подбирать настройки с учетом ночи если мы ночью не торгуем?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
а бота не будет к этим индикаторам?))
будет торговый помощник. уже говорили об этом.
Скоро его покажем тоже. Это скорее именно помощник а не бот (хотя он тоже может сам торговать) с полезными функциями социальными.
Позже чутка подробнее расскажу что может полезного.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос лично к MMS Пожалуйста уточните, в настройках DNK - индикатора ежедневно-настраиваемыми параметрами являются помимо периода CCI также параметры Т3 - период и фактор.
Откуда данный индикатор (DNK) берёт данные для T3? Ведь в системе нет индикатора ни "Т3" ни "T3 CCI", ни чего либо подобного.
Смею предположить, что код обычного индикатора "T3 CCI" прописан в код самого DNK и ему нет надобности обращаться к внешнему индикатору. ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ? А то меня волнует корректность работы DNK в том смысле, нужен ему внешний индикатор или нет, так как с комплекте системы T3 CCI отсутствует.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Вопрос лично к MMS Пожалуйста уточните, в настройках DNK - индикатора ежедневно-настраиваемыми параметрами являются помимо периода CCI также параметры Т3 - период и фактор.
Откуда данный индикатор (DNK) берёт данные для T3? Ведь в системе нет индикатора ни "Т3" ни "T3 CCI", ни чего либо подобного.
Смею предположить, что код обычного индикатора "T3 CCI" прописан в код самого DNK и ему нет надобности обращаться к внешнему индикатору. ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ? А то меня волнует корректность работы DNK в том смысле, нужен ему внешний индикатор или нет, так как с комплекте системы T3 CCI отсутствует.
внешний не нужен.
все в нем.

Верх Низ