Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
По возможности ,будьте добры создайте новую тему,так сказать абзац,новая страница ТС.
А то залётные не понимают в чём дело,и с чем эту ТС кушать!
Скоро будет новая тема и там все сведу в кучу и запишу новых видео.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Открываете инвестинг.ком (раздел экономические новости) там выбираете всремя своего региона и смотрите когда пройдут все утренние новости ( примерно до 12:00 - 12:30 мск). После рынок уже немного придет в себя, определится с направлением и т.д. и можно потихоньку начинать торговать.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста. Как понять какой reload ср, а какой просто reload и какой для бай , а какой для селл? В mms и dnk видно, а в этих что то не нашел.
И хотел спросить у уважаемого MMS. Вы пробовали в тестере, который вам дали на тест, составить свою стратегию, чтобы она считала значения автоматически? Или там нет этих индикаторов? Поэтому не получится сделать автоматический расчет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Подскажите пожалуйста. Как понять какой reload ср, а какой просто reload и какой для бай , а какой для селл? В mms и dnk видно, а в этих что то не нашел.
И хотел спросить у уважаемого MMS. Вы пробовали в тестере, который вам дали на тест, составить свою стратегию, чтобы она считала значения автоматически? Или там нет этих индикаторов? Поэтому не получится сделать автоматический расчет?
там нет этих индикаторов.
для расчета уже сделан оптимизатор настроек
а.jpg

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
там нет этих индикаторов.
для расчета уже сделан оптимизатор настроек
Посмотреть вложение 21568
Подскажите еще пожалуйста, Вы скидывали сегодня первые настройки для 200 баров? а след для 2000? Если я взял настройки для евро бакса на 5 мин по послднему скрину, то мне надо выбирать в настройках индиктаора "просчитывать баров ..." = 2000 ? Или там оставлять стандартно как было 200?

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите еще пожалуйста, Вы скидывали сегодня первые настройки для 200 баров? а след для 2000? Если я взял настройки для евро бакса на 5 мин по послднему скрину, то мне надо выбирать в настройках индиктаора "просчитывать баров ..." = 2000 ? Или там оставлять стандартно как было 200?
bolmaxim, история "статистики"для настроек 2000 баров(настраивал Виктор), рабочая=200 баров(берете Вы). Учите матчать! НЕ ленитесь,прочтите тему или хотябы несколько страниц, тут через каждые н-страниц одни и теже вопросы - и люди дают ответы с номерами постов с объяснениями и видео. Чтож так лениться-то?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ставьте 200 будет нормально.
2000 - это как верно отметили люди в теме (за что им спасибо, не всегда успеваю отвечать новым читателям) - калибровочная история.
А торговая или рабочая - от 150 до 200

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Только наткнулся на эту тему. Конечно автор проделал титаническую работу. за что огромный респект. Знаю его по другому форуму ))) Кое-чего прочитал и даже пробовал торговать, но по ТС с поста http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/#post-64941 Потом вижу что есть еще варианты, например тут http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-2».2323/page-113#post-82122. Подскажите пожалуйста где окончательный вариант находиться? 200 страниц нереально прочитать.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Мне конечно не жалко подсказать где последнии версии индикаторов.
Вот держите:
http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-113#post-82122
Но как то вы резко выражаетесь "понаскачиваешь ирундятины" . Ерундятены как вы говорите в этой теме нет. Флуд есть но это от эмоций участников темы.
Вам же все таки рекомендую прочитать эти 207 страниц а также захватить еще самую первую тему с чего все начиналось.
http://binary-forum.com/threads/ТС-на-60-секунд-или-«Всего-2-индикатора-».1807/
Почитайте.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
200

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
был но где она сейчас уже и не найду
Гляньте мой канал там она должна быть
https://www.youtube.com/user/AdZENIT/videos
О ,всё нашёл!
Ещё вопрос.Если вы начинаете торговать после 12 ч по Киеву,а на настройки ТС у вас уходит полтора часа,то за настройки ТС вы садитесь в 10:30 ?
И какое кол-во баров у вас приоритете ?
И сколько, для профитнсти,лучше делать настроек в день и в какое время(по Киеву)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
О ,всё нашёл!
Ещё вопрос.Если вы начинаете торговать после 12 ч по Киеву,а на настройки ТС у вас уходит полтора часа,то за настройки ТС вы садитесь в 10:30 ?
И какое кол-во баров у вас приоритете ?
И сколько, для профитнсти,лучше делать настроек в день и в какое время(по Киеву)
Я торгую с 08 до 20 по Киеву.
Можно и с 07 до 21
Сейчас делаю настройки с вечера

Верх Низ