ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Эт запросто, пока тренд прёт оно перерисовывает, почему я и писал, что нужно подтверждение движения валюты\индексов\сырья.
понял, буду ждать подтверждения по 2й свече

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
да я все понимаю про тренд, пока по легкому решил от значка до значка, терминал завис грандовкий ни в какую не хочет работать
Ну у меня пока только на Альпари работает норм шаблон !!!new!!!, в остальных подзависает.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

russkiff

Старейшина
Реакции
511
а эти отключить можно или они на работу системы влияют
  1. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  2. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
а эти отключить можно или они на работу системы влияют
  1. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  2. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
Попробуйте вырубить, я же не обязываю кого-нибудь использовать, а может вам без них будет проще раз в 10, я то не знаю, ну или на самом деле быстрее станет работать. Мне оно не ведомо в общем)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Попробуйте вырубить, я же не обязываю кого-нибудь использовать, а может вам без них будет проще раз в 10, я то не знаю, ну или на самом деле быстрее станет работать. Мне оно не ведомо в общем)
ну так лучше лишний раз спросить)) чем сразу ломать

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ну так лучше лишний раз спросить)) чем сразу ломать
Так вы ничего и не поломаете, ну в конечном итоге свою голову только :) А так, эксперементируйте, ищите свой вариант, тот, что я выложил не идеал и не граааль, в любом случае кто то сможет сделать и лучше, всё познается в сравнении))))

russkiff

Старейшина
Реакции
511
даа по usd/cad стрела аж на 2 свечи перескачила, только я обрадовался что на 2й не перересовалась, там где не прыгает нормально отрабатывает что то орлянка

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    10 КБ · Просмотры: 110

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
даа по usd/cad стрела аж на 2 свечи перескачила, только я обрадовался что на 2й не перересовалась, там где не прыгает нормально отрабатывает что то орлянка
жостка трындить в верх :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Эх, зачитался новостями и просрал вход(

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня откуда-то появился файл ТХТ весом 64 гб именно в том терминале, где эта система)

Вложения

• 2014-08-06 22-51-37 Скриншот экрана.png
    2014-08-06 22-51-37 Скриншот экрана.png
    214.6 КБ · Просмотры: 91

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Верх Низ