ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Еще рекомендую простенький приём по ТС (ну в принципе это к большинству трендовых ТС с разворотом подходит), в начале анализируете три тайма Н1, М15 и М5 (это, если вы работаете на М5), если канал сходится, то работаете в сторону тренда, т.е. есть у нас на всех трех восходящий или нисходящий каналы, работаем от краёв низа, либо верха, на разворотных точках.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще рекомендую простенький приём по ТС (ну в принципе это к большинству трендовых ТС с разворотом подходит), в начале анализируете три тайма Н1, М15 и М5 (это, если вы работаете на М5), если канал сходится, то работаете в сторону тренда, т.е. есть у нас на всех трех восходящий или нисходящий каналы, работаем от краёв низа, либо верха, на разворотных точках.
Надо будет понаблюдать, спасибо!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Надо будет понаблюдать, спасибо!
Еще один вариант, добавить индикатор trendviewer, есть на сайте mql5.com, бесплатный, я сейчас его для форы приспосабливаю вместе с другими индюками, вроде тренд текущий, даже на малых таймах показывает нормально.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Пока примерно как то так выходит для скальпинга на форе http://joxi.ru/vXgbVIwyTJDhAkrIFgk
Как с форой разберусь, так и на БО переключусь, сейчас пока и торговать то не буду на БО, пора занятся всё таки доработками и подгонками ТС :)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
удобное дополнение к индикатору GENESIS - GenesisMatrixSignals2.22. - выдаёт алерт - оповещение
позволяет упростить восприятие множества точек матрицы и сразу увидеть, когда все квадратики показывают на селл или бай

Вложения

• GenesisMatrixSignals2.22.ex4
    18.7 КБ · Просмотры: 45

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
удобное дополнение к индикатору GENESIS - GenesisMatrixSignals2.22. - выдаёт алерт - оповещение
позволяет упростить восприятие множества точек матрицы и сразу увидеть, когда все квадратики показывают на селл или бай
Странно, но он у меня не показывает красным цветом, синий и зеленый только.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока примерно как то так выходит для скальпинга на форе http://joxi.ru/vXgbVIwyTJDhAkrIFgk
Как с форой разберусь, так и на БО переключусь, сейчас пока и торговать то не буду на БО, пора занятся всё таки доработками и подгонками ТС :)
что это у вас за шаблон такой на скрине?)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Странно, но он у меня не показывает красным цветом, синий и зеленый только.
попробуйте удалить все индикаторы, что в прикреплённом архиве (и mq4 и ex4 файлы) и поставить заново их из архива данного поста

Вложения

• GenesisMatrix 2.22 (build 600+)+Signal.rar
    26.3 КБ · Просмотры: 24

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
что это у вас за шаблон такой на скрине?)
Сегодня еще одну ТС собрал из разных зап частей, собирал для форы, пока в режиме тестирования, но для БО попробовал, вышло 3-1 и то -1 из-за того, что я собственным делом поставил не в ту сторону, эх, не внимательность, ну и на фору взял по старым пунктам за сегодня где то чуть больше 100-ни. Пока еще дорабатываю.

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня еще одну ТС собрал из разных зап частей, собирал для форы, пока в режиме тестирования, но для БО попробовал, вышло 3-1 и то -1 из-за того, что я собственным делом поставил не в ту сторону, эх, не внимательность, ну и на фору взял по старым пунктам за сегодня где то чуть больше 100-ни. Пока еще дорабатываю.
Поделитесь пожалуйста, потестирую на бинариках

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
попробуйте удалить все индикаторы, что в прикреплённом архиве (и mq4 и ex4 файлы) и поставить заново их из архива данного поста
Благодарю, но в принципе уже не к нужде, бесполезным он для меня оказался :) Из подвальников мне только стох пригодился и объемник))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

ыывыв

Местный
Реакции
3
такая довольно серьезная у вас стратения, мощная) мне нравится, буду пробовать, это я про new, вы по ней еще торгуете как результат? А аллерта у вас нету когда кружочек крестик и стрелочка?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
такая довольно серьезная у вас стратения, мощная) мне нравится, буду пробовать, это я про new, вы по ней еще торгуете как результат? А аллерта у вас нету когда кружочек крестик и стрелочка?
Нет, да и зачем? Пришел к выводу просто=прибыльней )

ыывыв

Местный
Реакции
3

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Первый день теста новой ТС на БО:
http://joxi.ru/W7ocVIwyTJDoAtZ7NAw
С просьбой "дай дай дай" не обращаться, ТС в стадии тестирования-доработки.
Надоели уже чужие ТС, тем более платные, собираю универсальную, в ходе теста (совсем не продолжительного) на форексе, показала себя с хорошей стороны, в +.

ыывыв

Местный
Реакции
3
Первый день теста новой ТС на БО:
http://joxi.ru/W7ocVIwyTJDoAtZ7NAw
С просьбой "дай дай дай" не обращаться, ТС в стадии тестирования-доработки.
Надоели уже чужие ТС, тем более платные, собираю универсальную, в ходе теста (совсем не продолжительного) на форексе, показала себя с хорошей стороны, в +.
Когда сможете выложить?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Когда сможете выложить?
Пока не знаю.
Да и выложи я её сейчас, у вас к примеру, есть понимание рынка форекс чтобы не задавать много лишних и глупых для меня вопросов?
Я ведь её потом буду выкладывать без всякого объяснения\пояснения.

Верх Низ