ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока не знаю.
Да и выложи я её сейчас, у вас к примеру, есть понимание рынка форекс чтобы не задавать много лишних и глупых для меня вопросов?
Я ведь её потом буду выкладывать без всякого объяснения\пояснения.
а что так без объяснения?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Всё очень просто, даже банально, если есть нормальное понимание рынка, его работы, свечного анализа, работы от уровней, ложные пробои\отскоки и т.д. и т.п., то на бинарах можно очень хорошо заработать, то трейдер обойдется и без моей системы, он просто напросто соберет свою, точно такую же, что то похожее, либо только лишь под себя, с тем набором индикаторов (либо без индикаторную), с которым он лучше видит и чувствует рынок. А если нет понимания фундаментального и технического анализа, ну соответственно мало мальского опыта, то вперед, к платным системам, либо сигналистам, с помощью таких "гламурных" систем и сигналов, очень неплохо зарабатывают другие, на лени начинающих, которые действуют по принципу "всё и сразу", которым не хватает терпения запланировать свою работу (да да, трейдинг это работа, а не игра") на день. А стоило бы углубиться на месяц другой в изучение рынка, на курсах, либо самостоятельное обучение. Картина поведения такого трейдера БО сразу в корне бы поменялась. В общем кто хочет зарабатывать на БО, научитесь хотя бы на Форексе грамотно заниматься пипсовкой, чтобы не в минус, а там и чувство рынка, там и понимание движения. В общем кому интересно дерзайте, кому нет, либо на удачу,либо снова ищите "Грааль Граалича" в платных и не очень системах.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Если кому то очень не терпится собрать точно такую же ТС, то вот скрин:
http://joxi.ru/vnoeVIwyTJDgAguqifg
Индюки ищите сами, один из них кстати платный, остальные есть в интернете в открытом доступе.
Как и писал выше, объяснять принцип работы не буду,"идущему покорится дорога".

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
тест новой ТС, проолжается, понедельник день тяжелый ии дурной, но в общем в плюсе:
http://joxi.ru/IN8fVIwyTJDrAsIKilc
Надеюсь сейчас на Европейской, а потом и на Американской сессиях ситуация выправится.
На форе в тихую и азиатскую сессию так же были не понятки, теперь разобрался чем на них торговать, думаю попрет бодрее))

Alexander

Непризнанный
Реакции
1
Alexander не предоставил никакой дополнительной информации.
Что касается платного индюка это Traderdream, можно заменить бесплатным аналогом Ozymandias

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Пока полностью переключаюсь на Форекс, если, что интересное сделаю отпишусь. Чисто психологически большая нагрузка. Счет разгоню, потом снова переключусь на БО, точнее как вспомогательный инструмент возьму.

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока полностью переключаюсь на Форекс, если, что интересное сделаю отпишусь. Чисто психологически большая нагрузка. Счет разгоню, потом снова переключусь на БО, точнее как вспомогательный инструмент возьму.
Удачи!:)Будем рады в будущем услышать новые идеи;)

SvOrl

Новичок
Реакции
26
SvOrl не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Doc1.docx
    215.6 КБ · Просмотры: 53

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Всеь КУ!
Поторкайте, пожалуйста носиком, что не так (кроме тренда)?
для скринов проще использовать спецсервис, например http://screenshot.ru

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Если конечно я не ошибся, то вы торговали после ряда сильных новостей, таких как продажа на вторичке США, выступления Драги и члена FOMC, в таких случаях стоит надеяться только на то, что рынок придёт в спокойное состояние, при котором он ходит от уровня к уровню, но к сожалению, как был задан тренд так и пошло дальше, преодолевая уровень за уровнем. Хотя по времени немогу определить, сколько по Мск было?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Еще не рекомендую сейчас рассматривать пару GBP/USD на долгосрок торговли по БО, так как он сейчас в эдаком широком боковике находится, спрогнозировать его поведение трудновато, в прочем его всегда было трудно прогнозировать.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Сейчас копаясь очередной раз в индюках и ТС по скальпингу, взглянул под другим углом на ТС Победа, я так предположил по наблюдением (наблюдал сигналов 10), что для новичков и не только, данная ТС очень профитна, если конечно соблюсти все условия автора (есть даже видео где разжованно всё подробно), убыточных сделок не заметил (но еще не вечер)), при торговле с экспирацией в 5 минут.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
На всякий случай выкладываю, чтобы не задавали вопросов "а где".

Вложения

• Pobeda v3.rar
    76.1 КБ · Просмотры: 132

SvOrl

Новичок
Реакции
26
SvOrl не предоставил никакой дополнительной информации.
На всякий случай выкладываю, чтобы не задавали вопросов "а где".
Пробую на тесте.
Pobeda 5m редко перерисовывает больше 2-х колен, что бы отследить такие моменты добавила BB.

А как тема называется, почитать что интересного об этой стратегии пишут.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Пробую на тесте.
Pobeda 5m редко перерисовывает больше 2-х колен, что бы отследить такие моменты добавила BB.

А как тема называется, почитать что интересного об этой стратегии пишут.
http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2164.0

Вы лучше не тестером смотрите, а наблюдайте в реальном времени и к примеру пробуйте приторговывать на демо, благо это всё можно совместить у wforex.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас копаясь очередной раз в индюках и ТС по скальпингу, взглянул под другим углом на ТС Победа, я так предположил по наблюдением (наблюдал сигналов 10), что для новичков и не только, данная ТС очень профитна, если конечно соблюсти все условия автора (есть даже видео где разжованно всё подробно), убыточных сделок не заметил (но еще не вечер)), при торговле с экспирацией в 5 минут.
На м1 с экспирацией в 5 мин?)

Верх Низ