ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже индикаторы не отображаются:(

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
У кого не отображается, что с билдом, версия, всё согласно инструкции пораспихали?

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.[/QUOTE]
а можно архив выложить?
ваша ссылка не работает. точнее грузится архив , а там индикатор только zup.ex4 а вот zup.mq4 нет

Реакции
0
Boris-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
А жуткие тормоза для этой стратегии, норма?
Только 1 график можно открыть, иначе все виснет намертво.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я очень извиняюсь, что немного не по теме, а кто нибудь знает жив ли сейчас korHarmonics, за место бабочкиZUP?

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
прошу прощения, но посмотрев на скрин (в шапке) я просто а**ел! 0_0 куда столько всего??!

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
user, да я темы время от времени просматриваю, вдруг идеи будут стоящие... А тут открыл и голова заболела..:D:(

Верх Низ