ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Реакции
0
zezer не предоставил никакой дополнительной информации.
+1 за сегодня, больше ничего не брал. думаю с понедельника на реальном счете поторговать

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
+1 за сегодня, больше ничего не брал. думаю с понедельника на реальном счете поторговать
Я пока на форе торгую вижу дофига их сейчас, я с понеделничка\вторника начну совмещать фору и бинары, поры не по децки зажечь....не..ну главное не сгореть:D

Реакции
0
что тут не так было?

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    207.8 КБ · Просмотры: 179

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
что тут не так было?
1. http://joxi.ru/kv_eU4wyTJDlAlQh-Bg вот, часовой тренд показывает уверенное движение в верх.
2. Вход где был выполнен? Если бы вы прям на кружечке зашли, то ордер закрылся бы в +
3. http://joxi.ru/FwDfU_3JTJAsCF7HR7Q вот аналитика, подтверждает часовой график, что общий тренд в верх
4. В своей теме по индикатору Trading Central я писал, что давайте запросы пишите на вал пары\индексы\сырьё, чтобы не переть против цены

Реакции
0
короче хз только мне так везет или всем, но сегодня +9 -2 и это при том, что я выбираю сигнал только тогда, когда появляется кружок, крестик и стрелка. ни на движение тренда, ни на другие индикаторы не смотрюo_O

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
короче хз только мне так везет или всем, но сегодня +9 -2 и это при том, что я выбираю сигнал только тогда, когда появляется кружок, крестик и стрелка. ни на движение тренда, ни на другие индикаторы не смотрюo_O
Думаю лучше реже, но качественней, вам же нужны призрачные золотые горы, а нужен стабильный заработок?
Кстати я спецом писал, про экспу в 40 мин, и выбор ДЦ с возможностью досрочного закрытия, сопровождайте сделку, если куда то не туда пошла, то закройте в +, не испытывайте судьбу.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Могу вообще предложить тайм фрэйм в 1Н, будете заходить еще реже (на парах и сырье с десяток за ваш день сигналов, то и набереться), но зато будете с вероятностью 99% все забирать, а может и все 100%, если не попрете против тренда.

Реакции
0
У моего брокера досрочного закрытия нет. Если таймфрейм 1Н то время экспирации какое лучше взять?

И еще, скажите у кого индюк Genesis работает какой у вас билд терминала?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
У моего брокера досрочного закрытия нет. Если таймфрейм 1Н то время экспирации какое лучше взять?

http://joxi.ru/nVrfU4wyTJDKAgy6HE8

По экспе нужно высчитывать, так скажем флаг вам в руки))

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

попробуй genesis кинуть C:\Program Files\(название терминала)\MQL4\Indicators
или посмотри ошибки Вид-Терминал-Журнал

Последнее редактирование:
Реакции
0
попробуй genesis кинуть C:\Program Files\(название терминала)\MQL4\Indicators
или посмотри ошибки Вид-Терминал-Журнал
2014.08.04 23:20:55.893 Custom indicator GenesisMatrix 2.22 EURUSD,M15: loaded successfully

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Даа на истории интересненько выходит, поставил на форе потестить от трех сигнального верха до низа и наоборот)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
На форе больщой тайм нужен для норм отработки, от Н1 подойдет.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
На форе больщой тайм нужен для норм отработки, от Н1 подойдет.
поставил 15ку, сегодня на ней посмотрим, по истории от 100 пипсов хоть раз в день на одной паре тоже даже очень ничего)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
поставил 15ку, сегодня на ней посмотрим, по истории от 100 пипсов хоть раз в день на одной паре тоже даже очень ничего)
Тогда еще рекомендую прикручивать Trader Dream для форы, тогда лучш выйдет.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    336.2 КБ · Просмотры: 131

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

russkiff

Старейшина
Реакции
511
что то стрелка вместе с кружком и крестиком перересовываются уже на 3ю свечку, а я не пойму ордер открыт с пол часа а сигнал только появился))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
что то стрелка вместе с кружком и крестиком перересовываются уже на 3ю свечку, а я не пойму ордер открыт с пол часа а сигнал только появился))
Эт запросто, пока тренд прёт оно перерисовывает, почему я и писал, что нужно подтверждение движения валюты\индексов\сырья.

Верх Низ