ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
я читал на официальном так сказать форуме по зупам, - там разработчик грозился больше не выкладывать исходники и даже прекратить выпускать новые версии и обновления, не нашёлся исходник на 149 зуп?
почему прекратить?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ну типа мол альтруизм заканчивается - он же бесплатный, кто-то там его как-бы обидел и он так высказался.
Обиделся, да и слюнку пустил обидчевую:D
На самом деле индюк то помогает и даже очень.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
zezer не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, индюки кто нибудь лишние удалял? Или кто нибудь что-то добавлял?

Я в основном не более 4-5 сигналов беру, на сегодня брал два, в итоге оба в плюсе.

Блин, еще плохо что эти два индюка криво у меня отображаются. Может от версии терминала зависит?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ребята, индюки кто нибудь лишние удалял? Или кто нибудь что-то добавлял?

Я в основном не более 4-5 сигналов беру, на сегодня брал два, в итоге оба в плюсе.

Блин, еще плохо что эти два индюка криво у меня отображаются. Может от версии терминала зависит?
Рекомендую сигналы прогнать на дэмо, максимум берете, сравниваете рынки (сессии), берете разные дни, смотрите поведение цен (различия очень большие), в итоге вырабатываете более удобное для себя время, место и прибыль более приемлемую.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
сейчас прогнал по истории за сегодня по золотью, если бы на засел на форе (есть у меня дурная черта "увлеченность"), то увеличил бы депо на 500% мин. Фора кстати тоже сильно помогает в части анализа, так как сижу в ней на графике от Н1.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
заметил, что индикатор ZUP сильно рисует, как в таком случае входить в сделку?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Реакции
0
сейчас прогнал по истории за сегодня по золотью, если бы на засел на форе (есть у меня дурная черта "увлеченность"), то увеличил бы депо на 500% мин. Фора кстати тоже сильно помогает в части анализа, так как сижу в ней на графике от Н1.
что такое фора?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
правила входа почитайте,отталкиваться от совокупности всех индюков

Реакции
0
У кого случаются минусы скриньте и кидайте сюда. Может что нибудь увидим и придем к какому нибудь выводу?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
У кого случаются минусы скриньте и кидайте сюда. Может что нибудь увидим и придем к какому нибудь выводу?
никто не пишет о минусах, значит все ломанулись записываться в олигархи и в все сделки только в плюс:D

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Верх Низ