ТС !!!new!!!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная ТС собрана из 3-4 других ТС, на мой взгляд, более чем удачно, можно конечно и лучше, кто сможет переделать на 100%-е сигналы вэлкам. Предоставляется как есть, риски сам каждый должен осознавать и понимать, что есть такие вещи как ММ, разумность и отсутствия нерв и соплей во время входа сделки.
Ниже будут показаны входы, которые использую я, другие не трогаю, так как экспирацию не рассчитывал, соответственно и посоветовать ничего не могу. Стандартно выставляю 40 мин экспирации, на мой взгляд самое оптимальное время, по нескольким причинам:
  1. У вас есть время подумать до входа, стоит ли оно того, сравнив с графиком Н1.
  2. У вас есть возможность сопровождения сделки, т.е. на 5 мин экспирации не все ДЦ дают возможность досрочного закрытия, на 40 минут точно дают.
  3. Нервы как бы на месте остаются, даже если рынок не стабилен, можем отработать по п.2.
  4. Остается время хэджировать «неправильную» сделку, что тоже считаю не маловажным (кушать охото всем и даже самым отчаянным скальперам (может они такие вот и отчаянные, что кушать хотят)))).
Итак, начнем.
Валютные пары: по барабану, работает на всём.
Временные графики: М15, Н1 (для подтверждения направления тренда).
Используемый индюк для входа: ZUP_v83, остальные подтверждающие и не очень.
Время экспирации: 40 минут (это мое наблюдение оптимального времени, вы можете под себя придумать более оптимальное, на 100%-ю правильность не претендую).
Вход на покупку:
  1. ZUP_v83 показал жирную зеленый кружочек с точкой, с низу зеленый крестик и под ним стрелочка.
  2. Визуально закончилось трендовое движение (отсутствие диких скачков).
  3. Сигнал отбился от красной линии индюка TrandChannel, либо убежал за неё.
  4. Стох первый хоть немного смотрит в верх (хотя может и в низ смотреть, ситуации бывают не однозначные), в идеале стох второй так же, но это редкость, второго стоха можно ждать до второго пришествия.
  5. Можно еще пользоваться Генезисом 2.22 и АСЦТрендом, но я на это забил, они уже потом меняют цвета на нужные.
  6. ФКСкальпер тоже особо не жалую, он у меня просто для красоты, а то глядишь может когда по нему и торговать буду.
[EURUSD,M5].jpg

Вход на продажу:
Все тоже самое, просто пункты 1,3 и 4 зеркальные.
Если, есть вопросы, задавайте, попробую помочь разобраться.

Вложения

• !!!new!!!.rar
    535.1 КБ · Просмотры: 579

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ээх,Индианы Джонсы в поисках грааля,дай Бог успеха,не дай загнуться стратегии на 6-й день,я по ка по комоду тестю тоже норм в понедель
ник 22-2,сегодня 10-3...эээх,время покажет))
Я сразу написал, что граалев нема, ТС не даёт 100%, с учетом того, что будем в каждую сделку заходить, можно конечно 100%, но это очень малое кол-во сделок, примерно до 10 в сутки, рабочих пар не менее 15 должно быть и соответственно условия чтобы все сошлись, НО кстати я и иду к тому, что не более 10 сделок в сутки, с входами на большие суммы.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я удалил все что в папке, так у меня вообще все пусто и терминал не подключаеться... Может из-за того что демо счет...
Просто переустановите, не мучайтесь, это самый простой вариант.

Реакции
0
zezer не предоставил никакой дополнительной информации.
кто решит проблему с этими двумя индикаторами дайте знать

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Реакции
0
нет. щас от альпари попробую установить

Реакции
0
печаль

Вложения

• 11111.JPG
    11111.JPG
    247.6 КБ · Просмотры: 218

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Мда, что то у вас совсем беда, даже и не предположу, что за засада, у меня отлично работает, да и как понимаю у остальных пашет.
Альпаревский терминал до этого как понимаю не стоял, чистая установка?

Реакции
0
Да, до этого стоял от Forex4you, на другой диск от альпари установил

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Да, до этого стоял от Forex4you, на другой диск от альпари установил
Тогда совсем теряюсь, что вам еще посоветовать, кроме кардинальных переустановки винды и т.д. :(

Asgard DPTNH

Новичок
Реакции
5
Asgard DPTNH не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой тс считаю надо два стохастика заменить на стохастик X8 с параметрами 11.3.3 штука хорошая..

Вложения

• Stochastic-X8.ex4
    5.1 КБ · Просмотры: 43
  • Stochastic-X8.mq4
    4 КБ · Просмотры: 40

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
В этой тс считаю надо два стохастика заменить на стохастик X8 с параметрами 11.3.3 штука хорошая..
Вы сами в начале протестируйте, выложите результаты и скрины, а там будет видно, что лучше, а что нет.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я сам пока тестю на реале форекса, если за неделю депо разгоню по индюкам в 3 раза, то залью туда денег, чтобы не на 0.01 торговать, а на 1-цу, как в старой мудрости: не держи все яйца в одной корзине. ))

zver120

Непризнанный
Реакции
1
zver120 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда, что то у вас совсем беда, даже и не предположу, что за засада, у меня отлично работает, да и как понимаю у остальных пашет.
Альпаревский терминал до этого как понимаю не стоял, чистая установка?
У меня такая же фигня.... переустановка не помогла..

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

gig

Начинающий
Реакции
24
gig не предоставил никакой дополнительной информации.

Asgard DPTNH

Новичок
Реакции
5
Asgard DPTNH не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы сами в начале протестируйте, выложите результаты и скрины, а там будет видно, что лучше, а что нет.
Вот вам срины сравнения индикаторов . Зачем в тс в которой и так чёрт ногу сломит от ненужных индикаторов ещё два дающих в большинстве случаев не конкретные сигналы, когда их можно заменить одним более точным? Этот индюк я ещё со времён торговли по генезису на вооружение взял...

Вложения

• 876543.png
    876543.png
    21.5 КБ · Просмотры: 218
  • 23454678.png
    23454678.png
    19 КБ · Просмотры: 217

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Вот вам срины сравнения индикаторов . Зачем в тс в которой и так чёрт ногу сломит от ненужных индикаторов ещё два дающих в большинстве случаев не конкретные сигналы, когда их можно заменить одним более точным? Этот индюк я ещё со времён торговли по генезису на вооружение взял...
Воля ваша использовать, я уже к этому набору привык, а нужности или не нужности индикаторов, предоставьте пож-ста решать каждому для себя, я же вам не говорю "обязательно" использовать, мне на самом деле все равно, что вы будете использовать, хоть совсем ничего не использовать, т.к. выбор ваш и не мне диктовать вам, как торговать и чем

Верх Низ